Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"9 мая 17Д" (стр. 6)

лучший двор
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
лучший двор
ваш ответ Вася
лучший двор
ваш ответ Вася
Вот как выглядит двор гле УК похожа на УК и без всякого воровства:) Этот двор был признан лучшим в городе и совсем недалеко от нас улица Абытаевская Жилой комплекс Гранд. Ук получила 400 тысяч на дальнейшее благоустройство двора. В таком доме хочется жить. А у нас что вечные поборы и срач кругом.
ваш ответ Вася
В нашем случае должна была работать вытяжка, но она как всегда в щитовой отключена.этого запаха гари сейчас в доме и квартирах бы не было.Может любители покурить на площадке,и у мусоропровода поняли к чему это приводит.Таких гасить надо как окурки,мордой об стену и чтобы пятно красное было на харе и на стенке.
ваш ответ Вася
УК, вы бы лучше своей работой занимались, а не удаляли правду о себе на сайте
ваш ответ Вася
Зато мы платим, по отчетам УК всем домом по 180000 в год за обслуживание пожарной сигнализации.
ваш ответ Вася
Надеюсь, после сегодняшнего пожара еще и МЧС нашу контору накажет. Верхние этажи задыхались, ничего из-за дыма не видно, а ни один датчик на площадках не сработал. Кроме этого, пожарка даже подъехать нормально не смогла из-за припаркованных автомобилей.
ваш ответ Вася
Бес предел

рыдаю от умиления...

nadins это ответ от службы г-на Пряничникова? В 2014-м у нас полфасада (керамогранитного) в ветер отвалилось с 16-этажки. Они тоже ответили в духе "никого же не убило. когда вас убьет, тогда и приходите". Всамделишный "бес предел" :)))
ваш ответ Вася
Кошмар какой то... просто нет слов от возмущения!!! А мы можем подать в суд на УК"СС" за дачу ложных сведений, за подделку документов? Бес предел какой то...
ваш ответ Вася
Сегодня мною был получен ответ из Службы строительного надзора и жилищного контроля по факту управления нашим домом ООО Сибирский стандарт, т.к. данную компанию собственники дома никогла не выбирали, а она была навязана нам застройщиком. Ответ службы строительного надзора и жилищного контроля достоин прямо Высших похвал. Цитирую ответ дословно: "По имеющейся в службе информации в период с 28.11.13 г. по 10.12.2013 г. в МКД проведено общее собрание собственников помещений, на котором принято решение о выборе в качестве управляющей организации ООО "Сибирский стандарт" с целью заключения договора управления домом, что подтверждается протоколом общего собрания от 10.12.2013. Последнее собрание собственников помещений МКД, по имеющейся в Службе информации, проведено в период с 20.07.2015 по 18.09.2015. На таком собрании принято решение о выборе в качестве управляющей организации ООО "Сибирский стандарт", что подтверждается протоколом общего собрания от 18.09.2015 г. Согласно такому протоколу, собственниками помещений в МКД местом хранения протоколов общих собраний и решений собственников по вопросам, поставленным на голосование определен офис управляющей организации ООО "Сибирский стандарт", расположенный по адресу: г. Красноярск ул. Водопьянова д.11Г. Службой сделан запрос в данную управляющую организацию о предоставлении сведений, подтверждающих соблюдение порядка принятия собственниками помещений в МКД решения о выборе управляющей организации. В ответ на такой запрос поступили сведения об отсутствии запрашиваемых документов по причине того, что запрашиваемая документация была похищена. По данному факту ООО "Сибирский стандарт" подано заявление в правоохранительные органы. Заявление №9587 принято ГУВД по Красноярскому краю. С учетом изложенного сообщаем, что проведение проверки соблюдения обязательных требований к порядку принятия собственниками помещений МКД решения о выборе управляющей компании не представляется возможным".

ваш ответ Вася
Рассмотрение апелляционной жалобы в суде назначено на 4 декабря 2015 г.
ваш ответ Вася
Апелляционная жалоба по переходу в УК "Квартал" подана, дело направлено в апелляционный суд.
ваш ответ Вася
Подскажите кто знает, к кому надо обращаться если нужна запись с камеры видеонаблюдения? Диспетчеру нашей супер УК дозвониться невозможно, что бы что то спросить!!!
ваш ответ Вася
Это ни управляющая компания, а просто какие то моральные уроды! Заплатить теперь с карточки через ситипэй невозможно. Эти бездари полагают видимо, что у всех столько свободного времени, как у них, чтобы бегать к ним в офис и осуществлять платежи. Полагаю, что в таком случае перебьются без кварплаты. Кстати на вопрос когда помоют мусоропровод, у меня спросили, а на каком этаже его надо помыть. Бездари его надо весь помыть, а ни на конкретном этаже. Ответили, что незнают, пришлось написать повторную жалобу в стройнадзор. Иного способа работы эти свиньи просто незнают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Да нет, вы не одиноки - мне на двушку 96,3 кВт насчитали!!! Супер! У меня видимо плита за пределами квартиры стоит, а я и не заметила...
ваш ответ Вася
Уважаемые собственники! только мне так повезло или у всех пришла плата за общедомовое электричество в диком размере. 107,4 кВт на 3 комнатную квартиру, общая сумма 251,31 руб. Пиго видимо решила закрыть долги красноярскэнергосбыту таким способом!
ваш ответ Вася
то, что одно и тоже - это понятно, сама это сразу и написала. Это я понимаю :)
Спасибо за разъяснения. Я сначала неверно поняла, что Вы не учитывали чердаки-подвалы, но раз Вы опровергли, и что оба варианта было...Хочется посмотреть, что она в это раз в мотивировке укажет.
Я Вашу ветку как триллер читаю :(
ваш ответ Вася
она отказала собственникам иметь долю в общем имуществе. А мне нравится!!! объясняю Вам еще раз, что на собрании считается количество голосов. что учитываете Вы общее имущество, что не учитываете при подсчете сумма голосов выходит одна и та же выходит! Считают так все кроме нашего арбитража. А еще если Вы изучите судебную практику нашего арбитражного суда, то Вы не найдете там ни одного решения где бы было ясно и точно прописано как они считают кворум.
ваш ответ Вася
nadinsУ НАС СДЕЛАН РАСЧЕТ В ДВУХ ВАРИАНТАХ

В решении по Водопьянова, насколько я поняла, был один.
А у Вас тогда что? Общую площадь взяла из одного варианта, а площадь голосовавшую из другого?
Я понимаю, что результат в % тот же :)
или площадь фигурировала лишь квартир в листах голосования? Можно уточнить, как оформлялась площадь собственника на общее имущество?
Надо же найти нужный вариант:)

или она отказала собственникам иметь долю в общем имуществе?
ваш ответ Вася