Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

"9 мая 17Д" (стр. 5)

Надо вызвать телевизионщиков, перекрыть дороги и всячески привлечь внимание к тем, кому один шаг до СИЗО.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Предлагаю в срочном порядке организовать собрание собственников помещений
ваш ответ Вася
БЕСПРЕДЕЛ УК "СС" ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Вчера в УК Квартал пришел Ильин Р., представился зам ген.директора УК СС и передал бумагу о том, что УК СС обратился в Стройнадзор с просьбой снять дом 17Д по ул.9 Мая с баланса УК СС, в связи с передачей нашего дома в другую УК (не указана какая, но не УК Квартал!). Это сделано, якобы на основании собрания собственников (НАС!) от 20 декабря 2015г.

Все кто подписывал любые опросы, и другие бумажки- по просьбе УК СС, подписали себе новый смертный приговор, т.к. новая УК - это одна из их вновь созданных.
ваш ответ Вася
всем здравствуйте в том числе и СС!!! Люди меня скоро СС доведет окончательно я ни когда не участвовала в этой переписке только изредка читала вас! не могу понять почему СС отрывается на мне и мой семье!!! то в суд за "избиение" на меня подают, ранее совет дома описывал ситуацию которая так ни чем и не закончилась, ни один месяц не прислали правильную квитанцию, каждый раз разбор полетов и отговорки что во всем виновата программа. так теперь сегодня у себя в ящике обнаружила все скомканные объявления совета дома!!! я не являюсь участником совета дома я простой собственник квартиры в этом доме!!!! и хочу жить спокойно без провокаций и оскорблений!!! спасибо огромное совету дома что после 22 числа я со своей семьей смогу жить в безопасности от этих нелюдей!!!! P.S. CC Если у вас есть какие то личные вопросы обращайтесь к моему мужу он полноправный такой же собственник, а не видите сябя как .............(кидаться со спины на женщину с младенцем на руках...ФУУУУУУУУУ.......в тихушку гадить в почтовый ящик ......фуууууу) есть камеры если я не права может в этот раз докажите что это не вы !!!!
ваш ответ Вася
О всех подозрительных манипуляциях УК "СС" - опросах, сборах подписей и пр. - незамедлительно сообщать Совету Дома по номеру: 89069173078
ваш ответ Вася
Внимание! Напишите номер телефона Совета Дома на случай кто забыл или не записал, чтобы с вами связаться в случае если придёт Ук СС собирать подписи. В таком случае советую сразу звонить инициативной группе и ставить её в известность о том что УК СС на данный момент проводит махинацию! Предупредите своих соседей!
ваш ответ Вася
ЗНАТЬ ВСЕМ! - по решению Суда, УК "СС" обязана передать всю документацию по нашему дому в УК "Квартал"!

ТРЕТИЙ АРБИТРАЖНЫЙ АПЕЛЛЯЦИОННЫЙ СУД

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

(резолютивная часть)

11 декабря 2015 года Дело № А33-11204/2015

г. Красноярск

Третий арбитражный апелляционный суд в составе:

председательствующего - Ишутиной О.В.,

судей: Парфентьевой О.Ю., Петровской О.В.,

секретаря судебного заседания Каверзиной Т.П.,

рассмотрел в судебном заседании апелляционную жалобу общества с ограниченной ответственностью «Квартал» на решение Арбитражного суда Красноярского края

от 05 октября 2015 года по делу № А33-11204/2015, принятое судьёй Путинцевой Е.И.,

Руководствуясь статьями 268, 269, 270, 271 Арбитражного процессуального кодекса Российской Федерации, Третий арбитражный апелляционный суд

ПОСТАНОВИЛ:

решение Арбитражного суда Красноярского края от 05 октября 2015 года по делу

№ А33-11204/2015 отменить. Принять по делу новый судебный акт.

Иск удовлетворить.

Обязать общество с ограниченной ответственностью «Сибирский стандарт» в течение 10-ти дней с даты принятия настоящего постановления передать обществу с ограниченной ответственностью «Квартал» техническую документацию и иные документы, связанные с управлением многоквартирным домом, расположенным по адресу:

г. Красноярск, ул. 9 Мая, д. 17Д, а именно:

- документы технического учета жилищного фонда, содержащие сведения состоянии общего имущества;

- документы (акты) о приемке результатов работ;

- акты осмотра, проверки состояния (испытания) инженерных коммуникаций, приборов учета, механического, электрического, санитарно-технического и иного оборудования, обслуживающего более одного помещения в многоквартирном доме, конструктивных частей многоквартирного дома (крыши, ограждающих несущих и ненесущих конструкций многоквартирного дома, объектов, расположенных на земельном участке, и других частей общего имущества) на соответствие их эксплуатационных качеств установленным требованиям;

- инструкцию по эксплуатации многоквартирного дома по форме, установленной федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке государственной политики и нормативному правовому регулированию в сфере строительства, архитектуры, градостроительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Указанная инструкция включает в себя рекомендации застройщика (подрядчика) по содержанию и ремонту общего имущества, рекомендуемые сроки службы отдельных частей общего имущества, а также может включать в себя рекомендации 2 А33-11204/2015 проектировщиков, поставщиков строительных материалов и оборудования, субподрядчиков;

- копию кадастрового плана (карты) земельного участка, удостоверенная органом, осуществляющим деятельность по ведению государственного земельного кадастра;

- выписку из Реестра, содержащую сведения о зарегистрированных правах на объекты недвижимости, являющиеся общим имуществом;

- заверенную уполномоченным органом местного самоуправления копию градостроительного плана земельного участка по установленной форме (для многоквартирных домов, строительство, реконструкция или капитальный ремонт которых осуществлялись на основании разрешения на строительство, полученного после установления Правительством Российской Федерации формы градостроительного плана
земельного участка);

- документы, в которых указываются содержание и сфера действия сервитута или иных обременений, с приложением заверенного соответствующей организацией (органом) по государственному учету объектов недвижимого имущества плана, на котором отмечены сфера действия и граница сервитута или иных обременении, относящегося к части земельного участка (при наличии сервитута);

- проектную документацию (копию проектной документации) на многоквартирный дом, в соответствии с которой осуществлено строительство (реконструкция) многоквартирного дома (при наличии);

- иные документы, связанные с управлением многоквартирным домом.

Взыскать с общества с ограниченной ответственностью «Сибирский стандарт» в пользу общества с ограниченной ответственностью «Квартал» 9 000 рублей расходов на уплату государственной пошлины.

Настоящее постановление вступает в законную силу с момента его принятия и может быть обжаловано в течение двух месяцев в Арбитражный суд Восточно- Сибирского округа через арбитражный суд, принявший решение.

Председательствующий О.В. Ишутина

Судьи: О.Ю. Парфентьева

О.В. Петровская

НИКАКИХ документов УК "СС" не подписывать - это не наша компания!
ваш ответ Вася
Уважаемые собственники, будьте внимательны, когда вам предлагают поставить где-либо подписи!!!

Сегодня 19.12.2015 г. по квартирам ходили, "сама Ген.дир. УК СС" Пиго А.А. (ныне Ларионова А.А.) и "сам зам.Ген дир. УК СС" Ильин Р.А.
Проводили, якобы, опрос. Засуетились с какого перепуга?!
Но это были не листы опроса, а ЛИСТ ГОЛОСОВАНИЯ (так напечатано у них в шапке).
Они сами заполняли эти Листы голосования (с ваших слов).
А вы только ставили подписи. Этим самым подписывая себе приговор....
На самом деле, они собирали ваши подписи к собранию, на котором сами себя выбрали к нам на правление!

Год назад мы проголосовали за Квартал, но Сиб. стандарт начал таскать нас по судам.
Все суды УК СС проиграл.
С 11.12. 2015г. до 22.12.15г. УК СС обязана передать документы в УК Квартал .

НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА ОБМАН!
Те же кого им удалось обмануть, позвоните, пожалуйста на телефоны совета дома,
или сообщение об этом опустите в п/я кв.27. Мы вместе исправим оплошность-ошибку.
ваш ответ Вася
Рассмотрение апелляционной жалобы в суде назначено на 4 декабря 2015 г.
Скажите, а результаты рассмотрения уже известны?

Суд по передаче тех документации из УК СС в УК Квартал (4.12.15 - 11.12.15г.) мы выиграли!!! Огромная благодарность совету дома!!! Осталось еще немного и с Божьей помощью, мы избавимся от навязанной нам поганой УК!
ваш ответ Вася
На каждом этаже надо ставить дверь на лестницу с чипом,можно попроще чем входная на лестницу на 1 этаже, пожарники пропустят,вложений немного.
ваш ответ Вася
Ужас... Проводить надо срочно собрание. Боюсь вечером заходить в дом с работы, наркоманы одни, надо с этим срочно что-то делать. УК позор, дом, подъезд в убогом состоянии. Что с жалобой, какие результаты? УК просто превратили дом в бичевник, с комментариями выше согласна полностью!
ваш ответ Вася
Вот наш подъезд, наш дом, здесь живут наши дети, делайте выводы...
http://s018.radikal.ru/i507/1512/df/db61f947b297.jpg

http://s014.radikal.ru/i326/1512/80/53ba0972e49a.jpg
ваш ответ Вася
Рассмотрение апелляционной жалобы в суде назначено на 4 декабря 2015 г.

Скажите, а результаты рассмотрения уже известны?
ваш ответ Вася
Вопрос к УК, трубку не брать-это теперь ваша такая работа?
ваш ответ Вася
в следующий раз будем вызывать Санэпидемстанцию, как воняло неделю, это просто ужас, помойку не моют, просто беспредел. Меня еще удивляет ремонт, который был "типо" сделан летом, позор, просто позор УК.
ваш ответ Вася
На лестнице вообще давно лампы меняли как и на балконе 12 этажа.

Я как-то позвонила оставить заявку на отсутствие освещения лестницы. На что мне в "многоуважаемой УК" ответили.. Внимание!!
"А вам зачем там все лампочки? Вы же всё равно на свой этаж на лифте поднимаетесь!"
ваш ответ Вася
Ужас, одна помойка, а не УК. Новый дом превратили в помойку, бичевник,страшно зайти, если по лестнице, наркоманы толпами, все разбито, шприцы, вечером в подъезде страшно пройти с работы, ужас один. Воняет помойкой, помойка горит, окна разбиты, простите, такое ощущение, что дому лет 50. Позорище одно. Долой УК.

Сходите на лестницу между 9 и 10 этажами все увидите в подтверждение выше написанного.На лестнице вообще давно лампы меняли как и на балконе 12 этажа.
ваш ответ Вася
Ужас, одна помойка, а не УК. Новый дом превратили в помойку, бичевник,страшно зайти, если по лестнице, наркоманы толпами, все разбито, шприцы, вечером в подъезде страшно пройти с работы, ужас один. Воняет помойкой, помойка горит, окна разбиты, простите, такое ощущение, что дому лет 50. Позорище одно. Долой УК.
ваш ответ Вася
лучший двор http://s020.radikal.ru/i708/1511/36/8d88a13a82ca.jpg
ваш ответ Вася
лучший двор
ваш ответ Вася