Жилой комплекс "Ярослав", Советский район (6-ой микрорайон жилого района "Солнечный", участок 6 и участок 5) (стр. 9)
владимир
Ну ты грамотей, пиздец!
Ну ты грамотей, пиздец!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
мудаки вы чё заезжать уже собрались!!!треть коробки только стоит!!!
Какие абои ? Пока дом не утеплят - никакой отделки по ледяным стенам не будет. А перегородки из гипса и правда при калориферах ложить можно...
а когда на начнут обои клеить, кто нибудь знает? обещали, что чистовую отделку начнут скоро на невысоких этажах
Да, на первом доме начали остеклениеУже 4 этажа застеклили
Заезжал вчера вечером на стройку, на третьем этаже горел свет, спросил у охранника, он сказал что корейцы допоздна работают, делают перегородки и отделку, видимо пока черновую
Когда начнут выполнять чистовую отделку?
На первом доме щит как упал наверху - так неделю и лежит пылится....
Да, на первом доме начали остекление
В зимний период планируются работы по возведению здания? Уже приступили к остеклению окон. Какие работы запланированы на период декабрь - февраль в доме №1?
Спасибо вам большое, риэлтор оказался более-менее порядочным и подтвердил вашу информацию.
ольга читайте внимательно что я написал,какие риэлторы,этим акулам лижбы кусок урвать.вы говорите про сроки,все сроки на стройплощадке!!!прочитайте внимательно все отзывы,отсейте шелуху,посмотрите фото.да в рекламе 2,3,4 кварталы 15 года,но это всё планируемые сроки,что то я не верю что первый дом сдадут к 1 июня.
Если это возможно вы можете отправить мне копию вашего договора на почту dima.patsel@yandex.ru . А то риэлтор утверждает, что по первому дому совершенно другие сроки. Хочется почитать ваш договор.
надо верить договорам,на них же вы будете ссылаться в случае чего,не дай бог конечно.словам в офисе ПРОДАЖ не верте,тем паче не верте рекламе,а тем более риэлторам,у них вообще нет достоверной информации
Дай бог вам и повезёт!Вот и именно первого дома,интересно когда тогда сдастся третий,стоит только догадываться?!!!
ольга я не знаю какие договоры на следующие два дома,но в моём договоре указан срок передачи 1кв.16 года.если темп строительства будет такой же то застройщик вполне укладывается в сроки,т.е.1,5ГОДА ДО СДАЧИ ПЕРВОГО ДОМА ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО.
Всмысле договор на первый дом?Это что получается на все 3 дома одинаковые договора?
ольга у меня договор долевого участия перед глазами,цитирую срок ввода многоквартирного дома в эксплуатацию 4 квартал 2015года,срок передачи квартиры участнику долевого строительства 1 квартал 2016года.и этот договор для первого дома где уже 7 этажей,с марта 7 этажей уже есть,вот считайте этаж в месяц плюс отделка.а то что в рекламе пишут или в офисе воркуют не верте.умный верит не словам а делам,а что сделано то видно на стройплощадке и на фото.
Добавить пост в тему «Жилой комплекс "Ярослав", Советский район (6-ой микрорайон жилого района "Солнечный", участок 6 и участок 5)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме