Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс "Ярослав", Советский район (6-ой микрорайон жилого района "Солнечный", участок 6 и участок 5) (стр. 4)

а Эко разве не на Алексеева заседает?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а Эко разве не на Алексеева заседает?
ваш ответ Вася
больше знаю, я был в этом доме не давно. Сам подрядчик ЭКО там заседает, он и открыл мне тайну.
ваш ответ Вася
а про 78 добровольческой 40 у вас откуда информация?дайте ссылку где написано что дом не сдан.Давным давно функционирует
ваш ответ Вася
больше знаю, может еще откроете тайну на сколько сдачу просрочили. Помнится мне, что он около года стоял без движения.
ваш ответ Вася
светлогорская 11а уже давно сдали
ваш ответ Вася
"Светлогорская 11а, когда будет сдача дома?" http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=4877
ваш ответ Вася
Кому интересно, дом на 78 добровольческой бригады 40 - официально не сдан. Далее заморозка дома была Светлогорская 11 А. Все это Вектор+. С Эко один хозяин.
ваш ответ Вася
Знаю я Вектор+ и ЭКО. Дома конечно построят, но на год точно сдачу просрочат. Горькая правда. На Взлетке, свечка стоит Вектор+ 2-или 3 год не может дом сдать.
ваш ответ Вася
Сегодня ездили на стройку к ним, общались со строителям. Они говорят что сейчас проблем никаких нет, все материалы вовремя привозят.
ваш ответ Вася
У эко на сайте появилась информация что планируют четвертый дом. Есть у кого-нибудь информация где его хотят строить? Ближе к первому и второму или на отшибе возле третьего?
ваш ответ Вася
во втором доме тоже сейчас цена хорошая!И он нормальными темпами строится, все в срок сдадут я думаю.ну может чуток задержат, но за такую цену и потерпеть можно
ваш ответ Вася
не знаю кто там кем прикрываться будет, но с подрядчика то тоже можно денег взыскать за просрочку работ
ваш ответ Вася
и при несвоевременной сдаче, которая уже очевидна, ЭКО будет прикрываться этим подрядчиком и отказывать в выплате компенсации.
ваш ответ Вася
На третьем и правда уныло... там подрядчик лажанулся. хотел у них квартиру купить, больно цена сладкая была, так они мне втирали в ноябре что щас махом все построим, а воз и ныне там. надо бы застройщику задуматься и выгнать их со стройки. Сами эко и мстрой вроде нормально шпарят щас.
ваш ответ Вася
На третьем и правда уныло... там подрядчик лажанулся. хотел у них квартиру купить, больно цена сладкая была, так они мне втирали в ноябре что щас махом все построим, а воз и ныне там. надо бы застройщику задуматься и выгнать их со стройки. Сами эко и мстрой вроде нормально шпарят щас.
ваш ответ Вася
И третий дом тоже в срок??? Судя по камерам там один-два человека вокруг дома ходят и дальше половины цоколя дело не сдвигается с прошлого года.Или невидимые строители строят невидимый дом, который потом к сдаче сразу появится?
ваш ответ Вася
И третий дом тоже в срок??? Судя по камерам там один-два человека вокруг дома ходят и дальше половины цоколя дело не сдвигается с прошлого года.Или невидимые строители строят невидимый дом, который потом к сдаче сразу появится?
ваш ответ Вася
Заселение 1 квартал 2016 года!Все будет сдано в срок!Посмотрите по камерам, все строим!
ваш ответ Вася
Реально через год. Хотя хотелось бы раньше
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Жилой комплекс "Ярослав", Советский район (6-ой микрорайон жилого района "Солнечный", участок 6 и участок 5)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост