Жилой комплекс "Ярослав", Советский район (6-ой микрорайон жилого района "Солнечный", участок 6 и участок 5) (стр. 4)
а Эко разве не на Алексеева заседает?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
а Эко разве не на Алексеева заседает?
больше знаю, я был в этом доме не давно. Сам подрядчик ЭКО там заседает, он и открыл мне тайну.
а про 78 добровольческой 40 у вас откуда информация?дайте ссылку где написано что дом не сдан.Давным давно функционирует
больше знаю, может еще откроете тайну на сколько сдачу просрочили. Помнится мне, что он около года стоял без движения.
светлогорская 11а уже давно сдали
"Светлогорская 11а, когда будет сдача дома?" http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=4877
Кому интересно, дом на 78 добровольческой бригады 40 - официально не сдан. Далее заморозка дома была Светлогорская 11 А. Все это Вектор+. С Эко один хозяин.
Знаю я Вектор+ и ЭКО. Дома конечно построят, но на год точно сдачу просрочат. Горькая правда. На Взлетке, свечка стоит Вектор+ 2-или 3 год не может дом сдать.
Сегодня ездили на стройку к ним, общались со строителям. Они говорят что сейчас проблем никаких нет, все материалы вовремя привозят.
У эко на сайте появилась информация что планируют четвертый дом. Есть у кого-нибудь информация где его хотят строить? Ближе к первому и второму или на отшибе возле третьего?
во втором доме тоже сейчас цена хорошая!И он нормальными темпами строится, все в срок сдадут я думаю.ну может чуток задержат, но за такую цену и потерпеть можно
не знаю кто там кем прикрываться будет, но с подрядчика то тоже можно денег взыскать за просрочку работ
и при несвоевременной сдаче, которая уже очевидна, ЭКО будет прикрываться этим подрядчиком и отказывать в выплате компенсации.
На третьем и правда уныло... там подрядчик лажанулся. хотел у них квартиру купить, больно цена сладкая была, так они мне втирали в ноябре что щас махом все построим, а воз и ныне там. надо бы застройщику задуматься и выгнать их со стройки. Сами эко и мстрой вроде нормально шпарят щас.
На третьем и правда уныло... там подрядчик лажанулся. хотел у них квартиру купить, больно цена сладкая была, так они мне втирали в ноябре что щас махом все построим, а воз и ныне там. надо бы застройщику задуматься и выгнать их со стройки. Сами эко и мстрой вроде нормально шпарят щас.
И третий дом тоже в срок??? Судя по камерам там один-два человека вокруг дома ходят и дальше половины цоколя дело не сдвигается с прошлого года.Или невидимые строители строят невидимый дом, который потом к сдаче сразу появится?
И третий дом тоже в срок??? Судя по камерам там один-два человека вокруг дома ходят и дальше половины цоколя дело не сдвигается с прошлого года.Или невидимые строители строят невидимый дом, который потом к сдаче сразу появится?
Заселение 1 квартал 2016 года!Все будет сдано в срок!Посмотрите по камерам, все строим!
Реально через год. Хотя хотелось бы раньше
Добавить пост в тему «Жилой комплекс "Ярослав", Советский район (6-ой микрорайон жилого района "Солнечный", участок 6 и участок 5)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме