Жилой комплекс "Ярослав", Советский район (6-ой микрорайон жилого района "Солнечный", участок 6 и участок 5) (стр. 8)
Добрый день! По какой причине остановлено строительство Жилого Комплекса Ярослав?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
крайне медленно строят,когда заключал сделку в офисе год назад,офисные дамочки божились что к концу 14,край нач.15 года сдадут,все новостройки в солнечном растут как грибы,а тут всё лето толкутся на одном месте,видно за тремя зайцами сразу гонятся.а в переди зима,вобще встанут.так оно и есть
Вход с северной стороны, где панельки сибиряка
Убрали щит который яру покоя не давал)
знатоки, подскажите, вход в здания с какой стороны: со стороны проспекта или ориентируются на Снегири?
Извините, больше нервы трепать не буду...
Зато второй дом пошёл в гору +.
На первом доме продолжается кирпичная кладка +.
Зато второй дом пошёл в гору +.
На первом доме продолжается кирпичная кладка +.
Яр, тебе заняться нечем? Угомонись уже!
По моим разведданным действительно будут менять бригаду, которая возводила коробку первого дома. И исправлять их ляпы...
Яр
Конечно скоро! К универсиаде!!!!
Конечно скоро! К универсиаде!!!!
Ну рас всё так хорошо, то скоро и заселение - да?
Мозг ты себе заморозил! Ниче что четыре этажа застеклили за неделю и корейцы во всю херачат по внутрянке! А по коробке- старую бригаду выгнали- новая заходит! Вот и вся проблема!
Первый дом - та же картина... Коробку заморозили...
Первый дом перестали строить... щит как 2 недели лежит - картина не меняется. ппц...шарага... Благо для меня солнечный всегда был дырой за кладбищем.При желании любой район можно назвать дырой и обосновать на 3 абзаца... Вы там полегче со своим мнением... Речь о конкретной стройке конкретного застройщика... Если есть что сказать - излагайте и аргументируйте
а васька слушает,да ест!!!или ещё...собака лает,ветер носит!!!
Первый дом перестали строить... щит как 2 недели лежит - картина не меняется. ппц...шарага... Благо для меня солнечный всегда был дырой за кладбищем.
ярослав - самое ёнутое вложение умирающего рубля даже в кризис... идиоты
Я уею какие тут идиоты сидят! Какие обои, какая отделка? Какое нахрен заселение???
Обычно отделка идет сверху. После полного закрытия теплового контура. Вот и считайте сроки: вывести до конца коробку + полностью остеклить. Только потом можно приступать к отделке.
Добавить пост в тему «Жилой комплекс "Ярослав", Советский район (6-ой микрорайон жилого района "Солнечный", участок 6 и участок 5)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме