Жилой комплекс "Ярослав", Советский район (6-ой микрорайон жилого района "Солнечный", участок 6 и участок 5) (стр. 17)
я подходил к дому, на полу ламинат, потолки натяжные от BAUHAUS :-DD
Ооо первый этаж подняли! Интересно синий фасад из чего сделали? керамическая плитка или штукатурка? надо заехать посмотреть! Интересно когда установят двери на первом этаже. окна то уже стоят!
я тоже оформила, по решению СУДА! :-)
хвалятся что все дома сдали. а толку?! на взлетке стоит свечка - памятник моим деньгам. не продать эту квартиру, право собственности не могу получить. а жить в ней невозможно... так же и ярослав фиг знает когда сдадут...ну и дебил, что собственность получить не можешь, все оформили уже
Александр сочувствую,но в конце года вы явно никуда не заедете. действительно,кинули вас,дольщиков. нет там ничего еще. только забором обнесли территорию. живу в солнечном
Александр Сами то подумайте монолит-кирпич 20-этажей, это не панель собрать! Они панель бы даже не успели к концу года!
я в шоке... редко в городе бываю...говорят в конце года сдадут дом..
Александр А разве она была? Стройки и не было, это называется видимость стройки!!!
как стройка встала? я там купил квартиру..
Хочется верить что квартиру тут никто не купил! Стройка встала на неопределенное время
Артем, подскажи номер дома на 78дб
посчастливилось побывать в доме который они строили 7 лет на 78ДБ. порадовала система вентиляции смонтированная по приципу магазина: Сделай сам- к вент.дырке прикреплен лист железа и отверстия просверлены криво-косо дрелью! Приезжая на этаж, лифт сообщает об этом, но говорит что приехали на этаж ниже! :-)
САПС за 5 месяце 25 этажей залил, а они за год не могут 1 этаж слепить!
Сострадающий Какая может быть ветка, если все стоит колом!
Какая то ветка бестолковая. Одни клоуны...
Добавить пост в тему «Жилой комплекс "Ярослав", Советский район (6-ой микрорайон жилого района "Солнечный", участок 6 и участок 5)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме