Жилой комплекс "Ярослав", Советский район (6-ой микрорайон жилого района "Солнечный", участок 6 и участок 5) (стр. 11)
Кто-нибудь выставите фото первого дома.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На нашем доме большая заливка бетона. Заливают цокольный этаж! Очень много техники и людей. Радует)
Думаю, технология сборки крана не Эко придумана, поднимут выше и развернут, площадь участка позволяет. А вот некоторые застройщики ляпают дома вплотную друг к другу и к проезжей части, там как ни крути, кран либо над дорогой либо над жилым сектором.
Кокос
В след. раз в поселок солнечный заезжать буду с другой стороныОчень разумно! У нормальных застройщиков краны падают, с ЭКО вообще шутки плохи. Не дай бог, действительно зачем стрела над дорогой?
Долго строят. Позавчера проезжал мимо - зачем они стрелу нового крана выставили над проезжей частью? Это пиар или так надо? В городе немало падений кранов и их стрел. В след. раз в поселок солнечный заезжать буду с другой стороны
А по - моему нормально пока строят, конечно не скоростными темпами, но и не "замораживают" стройку. регулярно там бываю, всегда много техники работает и людей. первый дом, конечно, могли бы и побольше этажей построить, но в целом нормально. Пока не переживаю. Посмотрим, как дальше дела пойдут.
иван Это же эко, это и стоит ожидать!
крайне медленно строят,когда заключал сделку в офисе год назад,офисные дамочки божились что к концу 14,край нач.15 года сдадут,все новостройки в солнечном растут как грибы,а тут всё лето толкутся на одном месте,видно за тремя зайцами сразу гонятся.а в переди зима,вобще встанут.
Дмитрий, по проекту навесной вентилируемый фвсвд)
Спасибо за фото. Жду новых. Надеюсь застройщик выдержит сроки сдачи...
что то столбы не обкладывают кирпичом? навесной фасад будет?
там хоть по окнам хоть по балконам считай всё равно 18 этажей
на макетах где три цветных дома жк ярослав,может цоколь тоже за этажи считают
Это недельной давности фото. Завтра хочу заехать, сфотографировать. Выложу потом
А на каких макетах 18 этажей? в проектной декларации и разрешении на строительство - три 20-ти этажных дома...
Может фото у кого-нибудь есть? живу далеко нет возможности приехать.
почему на макетах 18 этажей,а пишут 20
Добавить пост в тему «Жилой комплекс "Ярослав", Советский район (6-ой микрорайон жилого района "Солнечный", участок 6 и участок 5)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме