Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс "Ярослав", Советский район (6-ой микрорайон жилого района "Солнечный", участок 6 и участок 5) (стр. 19)

Артем Ага регистрационная палата называется! У них все в порядке с доками, регистрация без проблем.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Артем Квартиры регистрируются в палате,по второму кругу уже не как!
ваш ответ Вася
Скоро начнут по второму кругу квартиры продавать :-) потом заселят по несколько семей будут жить в квартирах, как говорится в тесноте да не в обиде! все с углом будут! :-)
ваш ответ Вася
Сегодня движуха-показуха была полная: приехал черный джип-лексус, серебристый VW Amarok-пикап, еще какие-то машины. Что-то контролировали там, видимо взялись за стройку. В случае отсутствия денег на строительство придется продавать лексус и амарок, чтобы построить хотя бы к 2020 году
ваш ответ Вася
Кто знает когда заселение?)))

Надо так полагать рано еще в этом десятилетии этот вопрос задавать.
Сегодня днем проезжал мимо стройки, никого не было, никаких движений, может быть у них пятница - тоже выходной как на автовазе.
ваш ответ Вася
Кто знает когда заселение?)))
ваш ответ Вася
ребята вы договора читали внимательно когда брали хаты в ярославе там ничего нет про сдачу в 15 году а есть только 1 кв 16 года думаю за два года успеют
ваш ответ Вася
Здравствуйте Екатерина. Я так понимаю, что стройку заморозили?
ваш ответ Вася
Сегодня проезжал мимо стройки, как были в цоколе так и остались, и что-то не видно активности там. Может пара калек работает, не видно было их.

Ярослав... что-то есть созвучное в этом! Ферросплав! Жилой комплекс Ферросплав! Опасный долгострой, проверенный временем! (с)

Не обанкротится ли застройщик? Как хорошо, что не стал связываться с сомнительным долгостроем, тем более из окон на высших этажах кладбище видно...
ваш ответ Вася
они скажут что ни в чем не виноваты, они в домике ))))стоп игра)))
ваш ответ Вася
Да летом наверно начнут уже,а то люди с вилами могут пойти на застройщика)))
ваш ответ Вася
Сотрудник Эко писал

Екатерина ЭКО
незарегистрирован

Пожаловаться на сообщение22.10.13 в 12:5700цитировать
Ребята, вы тут такого нагородили))) Начальник инвестиционного отдела - Суханова Екатерина Вячеславовна. Это я. Замечу, что в этой ветке и теме пишу впервые.
К сведению интересующихся: Дом в квартале ВЦ-2 сдан, Метростроитель 1-я очередь - сдана в 2012г, 2-я очередь - на сдаче сейчас, идут комиссии.
Жилой комплекс "Ярослав" начали строить в мае этого года. Вся разрешительная документации получена в соответствии с действующим законодательством. Литвяков Игорь Михайлович является директором и ООО "ЭКО ПРОМ" и ООО "ЭКО". Никакой тайны в этом нет. Допуск СРО выдан на ООО "ЭКО" и это тоже не секретная информация.
Если есть какие то вопросы о строящихся объектах, задавайте по существу

в мае 2013 начали строить, а в марте 2014 затянули фундамен пакетом. ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ЦЕЛЫЙ ГОД???? Искатать на базах пакет чтоб законсервировать стройку???
ваш ответ Вася
Сотрудник Эко писал

Екатерина ЭКО
незарегистрирован

Пожаловаться на сообщение22.10.13 в 12:5700цитировать
Ребята, вы тут такого нагородили))) Начальник инвестиционного отдела - Суханова Екатерина Вячеславовна. Это я. Замечу, что в этой ветке и теме пишу впервые.
К сведению интересующихся: Дом в квартале ВЦ-2 сдан, Метростроитель 1-я очередь - сдана в 2012г, 2-я очередь - на сдаче сейчас, идут комиссии.
Жилой комплекс "Ярослав" начали строить в мае этого года. Вся разрешительная документации получена в соответствии с действующим законодательством. Литвяков Игорь Михайлович является директором и ООО "ЭКО ПРОМ" и ООО "ЭКО". Никакой тайны в этом нет. Допуск СРО выдан на ООО "ЭКО" и это тоже не секретная информация.
Если есть какие то вопросы о строящихся объектах, задавайте по существу

в мае 2013 начали строить, а в марте 2014 затянули фундамен пакетом. ЧТО МОЖНО ДЕЛАТЬ ЦЕЛЫЙ ГОД???? Искатать на базах пакет чтоб законсервировать стройку???
ваш ответ Вася
Живу в Солнечном. реставрация начала строить позже этого ЭКО. А построила в двух домах по 4 этажа чистого кирпича!!! как это возможно??? Жаль людей которые взяли геморой в этом доме долгодоме. Сам взял себе там! а как аревера нахваливала. А теперь пишу и плачу. В декабре (обещала агенша) положу ее в багажник и привезу посмотреть на фундамент. Потому кажется че то мне что ниче там не построят!

не переживайте так,построят конечно,но с приличной задержкой.
ваш ответ Вася
Живу в Солнечном. реставрация начала строить позже этого ЭКО. А построила в двух домах по 4 этажа чистого кирпича!!! как это возможно??? Жаль людей которые взяли геморой в этом доме долгодоме. Сам взял себе там! а как аревера нахваливала. А теперь пишу и плачу. В декабре (обещала агенша) положу ее в багажник и привезу посмотреть на фундамент. Потому кажется че то мне что ниче там не построят!
ваш ответ Вася
Здравствуйте!
Кафедра менеджмента СибГАУ проводит маркетинговое исследование рынка строительства жилых домов в городе Красноярск.
Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов. Для начала необходимо перейти по ссылкам: http://vk.cc/2j4lYh и http://vk.cc/2j4iGw

Распространите, пожалуйста, информацию о данном опросе.
Спасибо!
ваш ответ Вася
еще миллионов 50 поди не хватает чтобы купить кран.Активнее покупайте хаты а то не соберут!:)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
У меня нету.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Жилой комплекс "Ярослав", Советский район (6-ой микрорайон жилого района "Солнечный", участок 6 и участок 5)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост