Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс "Ярослав", Советский район (6-ой микрорайон жилого района "Солнечный", участок 6 и участок 5) (стр. 21)

!!!,это вы кому?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Юля, и где в итоге взяли?
ваш ответ Вася
Юля, и где в итоге взяли?
ваш ответ Вася
Не советую никому покупать квартиры в этом комплексе, сама хотела, но насторожило то, что с мая месяца до сентября били сваи.Каждый день езжу мимо, и, на данный момент, залит лишь фундамент первого дома! Даже кран не стоит, не смотря на то,что Екатерина Эко заверяла в ноябре месяце 2013 г., что планировали до конца года возвести второй - третий этаж...учитывая уже имеющиеся долгострои ЭКО, явно этот дом не сдадут в срок..если вообще сдадут..
ваш ответ Вася
Лет через пять достроят думаю!
ваш ответ Вася
R=Катя Вы нас с кем то путаете))) У нас нет еще трех этажей))) Мы разрешение на строительство только в мае получили, так что стройке всего пол года и стоять она столько времени не может.
Мы в этом году планируем возвести коробку до второго - третьего этажа. В настоящее время залит фундамент, ведутся работы на цокольном этаже.

Был сегодня на стройке первый раз. При мне заехал камаз с каким-то грунтом. У первого дома виден только фундамент, ну или цоколь (я не спец). Получается уже идет стройка не по графику??? Три месяца ведутся работы на цокольном этаже? И даже кран еще не стоит!!! Похоже эта стройка для неторопливых инвесторов...
ваш ответ Вася
Я уже взял думаю вариант хороший! гостинки всегда в спросе будут!для вложения не большой суммы денег как раз подойдет!
ваш ответ Вася
Или лучше понадежнее другую конторку выбрать.

лучше)))))
ваш ответ Вася
Или лучше понадежнее другую конторку выбрать.
ваш ответ Вася
Народ, что посоветуете стоит ли рискнуть купить долевку этом эко?
ваш ответ Вася
продам квартиры в этом доме. выбор площадей и этажей. 297-18-54
ваш ответ Вася
Поздравляю! а какой из трех?
ваш ответ Вася
Начальник инвестиционного отдела - Грибанова Екатерина. Это я. ООО "ЭКО ПРОМ" и ООО "ЭКО" это три разных фирмы
ваш ответ Вася
Подскажите, если купить две смежных квартиры, возможно ли их объединить в одну на стадии строительства? И как это будет выглядеть по документам? Может кто сталкивался, подскажите?
ваш ответ Вася
Кстати, Катерина и Екатерина ЭКО - это два разных человека!))
ваш ответ Вася
R=Катя Вы нас с кем то путаете))) У нас нет еще трех этажей))) Мы разрешение на строительство только в мае получили, так что стройке всего пол года и стоять она столько времени не может.
Мы в этом году планируем возвести коробку до второго - третьего этажа. В настоящее время залит фундамент, ведутся работы на цокольном этаже.
ваш ответ Вася
Катя, не трудно догадаться, что я именно из ЭКО)))А вы про Ангор к чему написали? Сравнительный анализ застройщиков проводите?
К вашему высказыванию про Ангор! Вот этого-"Что касается «студийных» квартир в мкр. Сонечный, взять тот же АНГОР, он что до Снегирей деятельность какую то осуществлял?!" Я вам и говорю ,что Ангор дома вообще то строил и во время сдавал! А ваш Ярослав до 3 этажей постоили и стоит уже полгода ,хоть бы пятиэтажку уже соорудили,не до хорошего!
ваш ответ Вася
Екатерина ЭКО, какие работы в 1 доме будут выполнены в этом году?
ваш ответ Вася
Катя, не трудно догадаться, что я именно из ЭКО)))А вы про Ангор к чему написали? Сравнительный анализ застройщиков проводите?
ваш ответ Вася
Катерина,Ангор вообще то всегда свои дома достраивает и не задержывает сдачу,в отличии от ЭКО!а вы как я понимаю с их отдела продаж !?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Жилой комплекс "Ярослав", Советский район (6-ой микрорайон жилого района "Солнечный", участок 6 и участок 5)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост