Жилой комплекс "Ярослав", Советский район (6-ой микрорайон жилого района "Солнечный", участок 6 и участок 5) (стр. 21)
Не советую никому покупать квартиры в этом комплексе, сама хотела, но насторожило то, что с мая месяца до сентября били сваи.Каждый день езжу мимо, и, на данный момент, залит лишь фундамент первого дома! Даже кран не стоит, не смотря на то,что Екатерина Эко заверяла в ноябре месяце 2013 г., что планировали до конца года возвести второй - третий этаж...учитывая уже имеющиеся долгострои ЭКО, явно этот дом не сдадут в срок..если вообще сдадут..
Лет через пять достроят думаю!
R=Катя Вы нас с кем то путаете))) У нас нет еще трех этажей))) Мы разрешение на строительство только в мае получили, так что стройке всего пол года и стоять она столько времени не может.
Мы в этом году планируем возвести коробку до второго - третьего этажа. В настоящее время залит фундамент, ведутся работы на цокольном этаже.
Был сегодня на стройке первый раз. При мне заехал камаз с каким-то грунтом. У первого дома виден только фундамент, ну или цоколь (я не спец). Получается уже идет стройка не по графику??? Три месяца ведутся работы на цокольном этаже? И даже кран еще не стоит!!! Похоже эта стройка для неторопливых инвесторов...
Я уже взял думаю вариант хороший! гостинки всегда в спросе будут!для вложения не большой суммы денег как раз подойдет!
Или лучше понадежнее другую конторку выбрать.
лучше)))))
Или лучше понадежнее другую конторку выбрать.
Народ, что посоветуете стоит ли рискнуть купить долевку этом эко?
продам квартиры в этом доме. выбор площадей и этажей. 297-18-54
Начальник инвестиционного отдела - Грибанова Екатерина. Это я. ООО "ЭКО ПРОМ" и ООО "ЭКО" это три разных фирмы
Подскажите, если купить две смежных квартиры, возможно ли их объединить в одну на стадии строительства? И как это будет выглядеть по документам? Может кто сталкивался, подскажите?
Кстати, Катерина и Екатерина ЭКО - это два разных человека!))
R=Катя Вы нас с кем то путаете))) У нас нет еще трех этажей))) Мы разрешение на строительство только в мае получили, так что стройке всего пол года и стоять она столько времени не может.
Мы в этом году планируем возвести коробку до второго - третьего этажа. В настоящее время залит фундамент, ведутся работы на цокольном этаже.
Катя, не трудно догадаться, что я именно из ЭКО)))А вы про Ангор к чему написали? Сравнительный анализ застройщиков проводите?К вашему высказыванию про Ангор! Вот этого-"Что касается «студийных» квартир в мкр. Сонечный, взять тот же АНГОР, он что до Снегирей деятельность какую то осуществлял?!" Я вам и говорю ,что Ангор дома вообще то строил и во время сдавал! А ваш Ярослав до 3 этажей постоили и стоит уже полгода ,хоть бы пятиэтажку уже соорудили,не до хорошего!
Екатерина ЭКО, какие работы в 1 доме будут выполнены в этом году?
Катя, не трудно догадаться, что я именно из ЭКО)))А вы про Ангор к чему написали? Сравнительный анализ застройщиков проводите?
Катерина,Ангор вообще то всегда свои дома достраивает и не задержывает сдачу,в отличии от ЭКО!а вы как я понимаю с их отдела продаж !?
Добавить пост в тему «Жилой комплекс "Ярослав", Советский район (6-ой микрорайон жилого района "Солнечный", участок 6 и участок 5)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме