Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс "Ярослав", Советский район (6-ой микрорайон жилого района "Солнечный", участок 6 и участок 5) (стр. 20)

Есть у кого-нибудь фото стройки?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
vital-l-l-l Где 10?Загрузите на другой сайт фото)))
ваш ответ Вася
а вот и 10 этажей :-)))
ваш ответ Вася
а вот и 10 этажей :-)
ваш ответ Вася
Кран уже пол года со стороны в сторону переставляют, они видимо 20 этажей "Ивановцем" планируют построить,если вообще планируют строить! я думаю ЭКО(экономия качество строительство) им совсем не подходит название!
ваш ответ Вася
Подскажите, что за синяя пленка появилась на стройке, сваи закрывает. китайцы тепличку построили?
ваш ответ Вася
говорят в офисе чушь якобы зима не строили дак она для всех строителей зима тут все на равных да и зимы то путем и не было
ваш ответ Вася
че то тянут кота за хвост
ваш ответ Вася
Хорошо, что я не купил здесь долевое. Нервы дороже сомнительной экономии по объекту с неизвестным сроком постройки.
ваш ответ Вася
Марина: Первые продажи начались еще по предв. договорам в январе 2013. а воз и ныне там!
ваш ответ Вася
Ездила фотографировала на прош неделе: таскают кран по площадке, хотят видимо ставить, еще даже 1 этажа нет..
ваш ответ Вася
Александр кто вам сказал, что десятый этаж готов? Кроме свай ничего нет. Я в шоке!
ваш ответ Вася
Александр Как это вы приобрели объект и не знаете как там идут дела? Этажность дома то хоть знаете, или вы просто веткой ошиблись?
ваш ответ Вася
Здравствуйте соседи.Недавно стал счастливым обладателем данного будущего жилья.Подскажите, как идет строительство?мне сказали что уже 10й этаж готов,скоро сдача,это правда?
ваш ответ Вася
Вопрос Екатерине ЭКО. Нас дольщиков что обманули? За 7 месяцев и одни сваи! Что это? Объясните пожалуйста.
ваш ответ Вася
Куплю в этом доме квартиру 21 кв. м. - 1040 000 рублей... 7(913)834-52-85
ваш ответ Вася
Седьмой год идет Инвесторам проще закопать деньги Когда же конец увидят
ваш ответ Вася
Юлия Завод уже не построят!
ваш ответ Вася
Если завод построят,то надо менять не район,а город . Везде его влияние ощутится,а солнечный лично мне нравится)
ваш ответ Вася
!!!,это вы кому?

Это видать тем кто взял в Солнечном,наверно из -за завода самоубийцы (могу ошибаться), мы тоже в Енисейской слободе взяли)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Жилой комплекс "Ярослав", Советский район (6-ой микрорайон жилого района "Солнечный", участок 6 и участок 5)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост