Жилой комплекс "Ярослав", Советский район (6-ой микрорайон жилого района "Солнечный", участок 6 и участок 5) (стр. 20)
Есть у кого-нибудь фото стройки?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
vital-l-l-l Где 10?Загрузите на другой сайт фото)))
Кран уже пол года со стороны в сторону переставляют, они видимо 20 этажей "Ивановцем" планируют построить,если вообще планируют строить! я думаю ЭКО(экономия качество строительство) им совсем не подходит название!
Подскажите, что за синяя пленка появилась на стройке, сваи закрывает. китайцы тепличку построили?
говорят в офисе чушь якобы зима не строили дак она для всех строителей зима тут все на равных да и зимы то путем и не было
Хорошо, что я не купил здесь долевое. Нервы дороже сомнительной экономии по объекту с неизвестным сроком постройки.
Марина: Первые продажи начались еще по предв. договорам в январе 2013. а воз и ныне там!
Ездила фотографировала на прош неделе: таскают кран по площадке, хотят видимо ставить, еще даже 1 этажа нет..
Александр кто вам сказал, что десятый этаж готов? Кроме свай ничего нет. Я в шоке!
Александр Как это вы приобрели объект и не знаете как там идут дела? Этажность дома то хоть знаете, или вы просто веткой ошиблись?
Здравствуйте соседи.Недавно стал счастливым обладателем данного будущего жилья.Подскажите, как идет строительство?мне сказали что уже 10й этаж готов,скоро сдача,это правда?
Вопрос Екатерине ЭКО. Нас дольщиков что обманули? За 7 месяцев и одни сваи! Что это? Объясните пожалуйста.
Куплю в этом доме квартиру 21 кв. м. - 1040 000 рублей... 7(913)834-52-85
Седьмой год идет Инвесторам проще закопать деньги Когда же конец увидят
Если завод построят,то надо менять не район,а город . Везде его влияние ощутится,а солнечный лично мне нравится)
!!!,это вы кому?
Это видать тем кто взял в Солнечном,наверно из -за завода самоубийцы (могу ошибаться), мы тоже в Енисейской слободе взяли)))
Добавить пост в тему «Жилой комплекс "Ярослав", Советский район (6-ой микрорайон жилого района "Солнечный", участок 6 и участок 5)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме