Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Жилой комплекс "Ярослав", Советский район (6-ой микрорайон жилого района "Солнечный", участок 6 и участок 5) (стр. 16)

Иван, очень правильно мыслите! Логично! А остальные недоброжелатели,видимо, -конкуренты!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
не знаю как у эко дела с финансами но вы уважаемые своей антирекламой в отзывах положения не исправите а только сделаете хуже,ведь люди читают и отворачиваются от застройщика,а ему нужны финансовые потоки чтобы строить дальше,ведь это же долевое
ваш ответ Вася
Причем активно так, за месяц уже столько возвели, думаю все в порядке будет!
ваш ответ Вася
ну наконец то хоть из под земли вылезли за год то,
ваш ответ Вася
Скупой платит дважды и не гонялся бы ты за дешевизной. Полный облом.

ой,ой, да ладно! кто-то себе "сборник поговорок" приобрел, подкованный смотрю!:))
ваш ответ Вася
Скупой платит дважды и не гонялся бы ты за дешевизной. Полный облом.
ваш ответ Вася
Ха-ха, за 5 месяцев! представляю с какой скоростью он осаживаться будет, все стены к чертям потрескаются, и дверь открыть нельзя будет!
ваш ответ Вася
Сергей-Бывший Инвестор Все верно излагаете!
ваш ответ Вася
Марина-настоящий инвестор И это вы называете стройкой, это называется делать вид что дом строиться, продажи начались уже как скоро будет 1,5 года назад, а сделано всего нечего!
ваш ответ Вася
Марина-настоящий инвестор Да что там может наладится? Не смешите меня! Можете если только себя утешить - но эту стройку они то же точно завалят! Уже есть информация об их серьезных финансовых дырах!
ваш ответ Вася
Я недавно у них квартиру купила, поэтому не могу ничего сказать про другие стройки и дома, в Солнечном бываю часто, работа кипит. И в офисе у них все вежливые , на все вопросы отвечают, все рассказывают. Может раньше и были у них трудности , а сейчас все наладилось?
ваш ответ Вася
Сергей-бывший инвестор, а зачем работали с ними столько лет? Если они такие воры и негодяи?

Марина-настоящий инвестор, может не совсем воры и негодяи, но почему то то только у них в настоящее время дома строятся с опозданием и задержкой!
ваш ответ Вася
Сергей-бывший инвестор, а зачем работали с ними столько лет? Если они такие воры и негодяи?
ваш ответ Вася
А остались квартиры у вас еще на метростроителе? Я бы купил однешку. Цена?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

как и планировали, досрочно сдадите дом в конце 2014 года?:-)))))
ваш ответ Вася
Я не просто покупал и занимался поставками - ужас а не контора, ели развязался с ними, а квартиры были и на ВЦ и Метростроителе - полумертвые объекты!
ваш ответ Вася
А какую квартиру вы у них покупали и в каком доме?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Жилой комплекс "Ярослав", Советский район (6-ой микрорайон жилого района "Солнечный", участок 6 и участок 5)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост