Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПАРОВОЗНАЯ 5"А"

УК занимается общедомовым имуществом. Подъезды, лифты прилегающая территория и т.д. Квартира - Ваша частная собственность, поэтому устранять какие-либо недостатки в ней УК не обязана. Можете обратиться к застройщику, т.к. видимо они произвели не качественные работы по изоляции стены в Вашей квартире. Сначала просите их устранить добровольно, составьте претензию. В случае отказа, действуйте через суд. Обратитесь к юристам за консультацией (есть бесплатные консультации, можете найти в интернете).
Так же обращаюсь ко всем жильцам нашего дома: Уважаемые соседи, давайте поддерживать порядок в подъездах! Пожалуйста, не курите на лестничных площадках, или хотя бы не тушите бычки об стены и подоконники! Объясняйте пожалуйста своим детям, что рисовать на стенах, а тем более пинать их не нужно! Это ведь наш общий дом, не стоит гадить там где живешь! А так же желаю индивиду который разбил зеркало в лифте 1-го подъезда, чтобы тоже самое случилось с его лицом!
Всем Удачи! (кроме того умственно отсталого чувачка который разбил зеркало) :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Здравствуйте! Этой зимой у нас в одной комнате промерзли стены, появился грибок (черные пятна). В управляющей компании сказали, что это проблема не их и отправили решать проблему к застройщику. Кто-нибудь может сказать правомерно ли поступила УК и все таки необходимо обратиться к застройщику, и как по срокам для устранения данной проблемы застройщиком?
ваш ответ Вася
Канализация не справляется, она не расчитана на такие объемы, в связи с чем в подвале часто рвет трубы и прорываются каловые массы.
Еще разговаривал с нашим сантехником, он долго матерился по поводу того как отвратительно застройщик сделал систему канализации и водоотведения в нашем доме. Сетовал на то, что нашей УК как бы пофиг на это, а он один справится не может.
Такие дела...
ваш ответ Вася
Как долго ещё будем ощущать подъездную вонь? Временами даже в квартире разит ароматами. Кто в курсе, из-за чего такая напасть?
ваш ответ Вася
Навещу их на сл неделе...
ваш ответ Вася
Я сделала вывод,что с нашей УК надо общаться только в письменной форме.Устно мне тоже объясняли,что идет ремонт,перерасчета не будет.В выдаче акта отказывали.Я составила письменную претензию в 2-х экземплярах,один для себя.Сразу последовала реакция,выдали акт,пообещали перерасчет.Если перерасчета не будет,буду обращаться в электронную приемную Стройнадзора и Жилконтроля,приложив файлы имеющихся документов.Я уже звонила туда,мне объяснили,что мы имеем право на перерасчет,несмотря на ремонт.
ваш ответ Вася
Доброго времени суток! Обращалась в УК не однократно, звонила, сказали проблему решают, сантехник посмотрит. Температура воды 40 градусов кое как... Это мы сами измеряли. Заверили, что работы идут в этом направлении. Звонила вчера в нашу УК меня отфудболили ответом, что это ремонтные работы, мол ну как то так. Говорю, как на счёт перерасчета, отправили в главный офис. Там мне сказали о перерасчета может знать только гл бух, её нет. Перезвоните позднее. Все.
ваш ответ Вася
С трудом,но добилась от УК акта замера температуры горячей воды в квартире.45градусов,по норме должна быть 60-75,жду перерасчета.Почему бездействует совет дома?Соседи,почему вы не обращаетесь в УК с требованием замера и перерасчета?Мы не должны платить за некачественную услугу в полном объеме.
ваш ответ Вася
Там просто роют на вавилова уже 2 месяца!
ваш ответ Вася
Елена А., проблемы по горячей воде имеются на всем улице Паровозной. Как по температуре, так и по давлению.
В связи с ремонтами на прямых линиях (Вавилова/Волгоградская/Корнетова, Волгоградская/Мичурина) вода пущена обходными ветками, на которых Паровозная оказалась крайней точкой.
Ну и по обыкновению в регулировочных пунктах тепловиков недовключены все имеющиеся насосы.

Ваша УК должна тиранить тепловиков и вынимать из них душу/скидки/соблюдение режимов.
ваш ответ Вася
Дорогие соседи!Кто-нибудь приглашал замерять температуру горячей воды?И сделали-ли вам перерасчет?Мне кажется,прошлым летом не было такой холодной горячей воды.И посуду помыть,и ванну набрать приходится одной,так называемой,горячей водой.
ваш ответ Вася
Запорожец мой, не трогать его!!! Езжу на нем летом, память от деда. Занимайтесь другими простоями.
А мне Ваш Запорожец мое детство напоминает! У меня у папы был такой, как посмотрю на него, так ностальгия по советскому времени
ваш ответ Вася
Нашей УК неплохо бы заняться своими прямыми обязанностями.А то даже для замены перегоревших ламп в подъезде им потребовался месяц и неоднократные звонки директору,и примерно так-же по любому обращению.
ваш ответ Вася
Я б копии паспортов потом подсунул под решение по какому-нить вопросу, голосуемому в заочной форме.
Но это из области экстремумов теоретических.
ваш ответ Вася
Не слишком ли много они хотят!Если надо пусть закажут справку в регпалате на весь дом,ее дают любому желающему.Они просят полный пакет документов на квартиру,включая копии паспортов владельцев,что наводит на разные нехорошие мысли,я ничего не понесу.Не первый день живу на свете,нигде УК не запрашивали данные документы.
ваш ответ Вася
Я интересовалась. Чтобы были. Пока "на коленях" не попросят, ничего не понесу,
ваш ответ Вася
Зачем УК копии документов? Никто не интересовался?
ваш ответ Вася
ну как вам паркуется по вечерам?свою машину ставлю у вас на площадке,красотень
ваш ответ Вася
В декабре удивили. КрасКом тогда что-то не учел, а сейчас выставили за 2 месяца. В тонкости пока не вникала, квитанцию путем не рассматривала.
ваш ответ Вася
По последним данным, во вторник! Мотор какой-то оказался не исправным, меняли у производителя. Что со вторыми не понятно. Конечно ворота г...но полное. Надо поднимать вопрос о их полной ликвидации. Они меньше работают, чем неисправны. А ни кого новые статьи расходов в платежках не удивили?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ПАРОВОЗНАЯ 5"А"»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост