Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа" (стр. 28)
Где нельзя строить подземные парковки, строили бы многоуровневые. Хорошую машину жалко без охраны под окнами оставлять (если успеешь место занять).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
К самому дому подъезд закрыт, а вот у детской площадки где отливали парковку машин под 15-20.все места заняты)
С соседнего дома в нашем дворе машины уже ставят???
Я когда свою квартиру смотрел, то мой риэлтор договаривался, с застройщиком. А так со стороны двора забора нет, со стороны росс все тоже видно хорошо. Я просто в данный момент снимаю жилье в доме на против) и с балкона наблюдаю за всеми процессами стройки!
Добрый день Всем!Мы тоже собрались покупать квартиру в этом доме, вот сейчас продаем свою!
Борис, скажите, пожалуйста, там свободно пускают посмотреть квартиру? Или только тех, кто уже купил?
Борис, скажите, пожалуйста, там свободно пускают посмотреть квартиру? Или только тех, кто уже купил?
Сегодня на обеде домой поеду сфотаю. Как вернусь выложу.
Павел подвоха нет. У Альфы даже под гербом написано Качественное и доступное жилье. Еще чем ближе к Енисею тем дороже метр в Россах так. Соседи кран во дворе разобрали практически, у 3 и 4го подъезда со стороны росс залили дорогу бетоном.
Спасибо за информацию. Было бы интереснее с фотографиями, при возможности конечно))
Павел подвоха нет. У Альфы даже под гербом написано Качественное и доступное жилье. Еще чем ближе к Енисею тем дороже метр в Россах так. Соседи кран во дворе разобрали практически, у 3 и 4го подъезда со стороны росс залили дорогу бетоном.
Всем здравствуите!Хотим приобрести квартиру в этом доме. Проштудировали все новостройки в хороших раионах, в этом доме ценик самыи низкии.У меня вопрос - почему? И в белых росах есть на здаче такие же панельки, а квартиры дороже. Есть здесь какои-нибудь подвох? Или тут другие какие-нибудь нюансы...
Про вид мое мнение. С первого и второго подъезда окна те что на север, как раз смотрят в даль на Енисей и остров отдыха и левый берег между 14ым и 16ым домом в Россах. а вот 3 на 14 дом смотрит, 4 тоже на дома.
До холодов все должны заехать, т.к. накладно компании будет оплачивать отопление. Хотя не факт, на сайте стоит IV кв. 2015. у Альфы, а по декларации IV кв. 2016г. Будем надеяться, что комиссии не к чему будет придраться и скоро все будут праздновать новоселье!
Как же будут все таки его сдавать. Для меня большой вопрос). Мне утверждали все и везде, что частями.Люди тут утверждают обратное.
Я в первом подъезде тоже, только на верхнем этаже. Ну да, нормального вида на Енисей не будет у первых подъездов)) Зато горы с другой стороны пока видно будет))
В первом подъезде, этаж ниже десятого, те многоэтажки что в россах даже 16 не переплюнет, они все закрывают.. А вы Денис!?
Добавить пост в тему «Полтавская-Семафорная дом №6 "Альфа"»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме