Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 87)
Точно не Краском, для них это дополнительные деньги.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
sosedi2a Кто-то из них врет :)на 145 стр написано, что "Краском никаких документов по Мариинкому не получал"
краскому тариф на подключение не установлен.поэтому и не могут заключить договор так как плата за подключение не определена
Мешал Краском.в 2а еще не понятно что с отоплением.Если тоже что и с водой,то даже боюсь загадывать.
Я понять не могу как он мешает?? Это же его обязанность подключать дома и т.д. или я что то не догоняю?
Фбк говорят Краском тянет резину с подписанием бумаг,уверена что краском скажет сами не выполняете условия.Фбк так и говорят по телефону,у нас все по графику если только Краском не затянет врезку.
Да дело может и не только в Краскоме, а в подрядной организации, которая могла накосячить, как с документацией, так и со сдачей. А решать все это должен застройщик.
В солнечном такая же беда у новостроек с подключением. Только что общались на эту тему со строителями, пытались разобраться во всем этом процессе
В солнечном такая же беда у новостроек с подключением. Только что общались на эту тему со строителями, пытались разобраться во всем этом процессе
Ну хоть орион, ни чего так вроде, лучше ростелекома, а по мне так билайн круче всех :)
Только не дом.ру мошенники чертовы...
Дом ру это точно..Билайн как то не присутствует на Норильской, Игра-сервис и Орион, ну вот видимо еще Ростелеком, кто то про него хотел узнать в абон. отделе
А я вчера в окошко фонарем посветил что то там разглядел, по ходу показалась, а так в целом территория понравилась, только парковочных мест капец как мало.
Мешал Краском.в 2а еще не понятно что с отоплением.Если тоже что и с водой,то даже боюсь загадывать.
Я понять не могу как он мешает?? Это же его обязанность подключать дома и т.д. или я что то не догоняю?
2а чуть больше отделки.
Ну, да, вы оптимист! Если учесть что в 2А отделку не начали)
Всем добрый день. Сейчас разговаривал с абонентским отделом кампании Орион-телеком, через 2 недели планируют подключать норильскую 1а к интернету и телевидению
Ну хоть орион, ни чего так вроде, лучше ростелекома, а по мне так билайн круче всех :)
Только не дом.ру мошенники чертовы...
Антон Страшно загадывать! К лету при идеальном раскладе 3а бы сдали..
Я видимо оптимистичней на вещи смотрю :)
1 дом считай сделан.
2 дом чуть отделки осталось.
2а чуть больше отделки.
Потом они берутся за 3а делают и на 3 переключаются, мне кажется, что может быть и раньше в марте или как то так.
Но вот с этой водой какой то подвох, это как обычно у нас, как кто то сказал ранее, что раньше с краскомом согласовать не могли, что мешало то?
Всем добрый день. Сейчас разговаривал с абонентским отделом кампании Орион-телеком, через 2 недели планируют подключать норильскую 1а к интернету и телевидению
Антон Страшно загадывать! К лету при идеальном раскладе 3а бы сдали..
в 20 числах, ни фига.
Это значит 3 дом где то к лету сдаваться будет?
Это значит 3 дом где то к лету сдаваться будет?
Кто нибудь знает точно, есть ли отопление в 2а?
В выходные не было
У кого-нибудь есть информация, какая организация прокладывала сети на 1ом доме?
Это вообще не радует(Ладно ждем Леру,что ей скажут в фбк.
sosedi2a а вот это уже правильная постановка вопроса))
Нет. промывку делают еще до сдачи исполнительной в Краском. Заключение о готовности сетей подписывается и на основании результатов анализа проб воды в том числе.