Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 160)

И район по ходу ветренный у нас, на крыше так дует что с ног сбивает )
Имхо мне бы не хотелось окнами на дорогу, лучше повыше и потише )
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А что тогда будут слышать в Глобусе?
ваш ответ Вася
Увы, вид на озеро это с крыши ) 2к и 1к смотрят на ботаничку, только у трешек окна на озеро, точнее на дом 1. Зато не так шумно от дороги, даже на крыше слышно шум от пешеходного перехода.
ваш ответ Вася
Ну это шикарный вид.
ваш ответ Вася
Qudesnickkk ,у вас ведь квартира во 2-м доме?У меня тоже там 1к,сама на стройке не была уже давненько,вроде у 1к окна в другую строну,вы не подскажете?
ваш ответ Вася
С какого дома такой шикарный вид. Хочу здесь жить.
фото со 2-го дома видимо.
ваш ответ Вася
Qudesnickkk !!!Огромное спасибо за фото!Очень порадовали!!!!
ваш ответ Вася
С какого дома такой шикарный вид. Хочу здесь жить.
ваш ответ Вася
озеро потихоньку наполняется
ваш ответ Вася
начали и тут балконы
ваш ответ Вася
д2
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
что это такое?
ваш ответ Вася
Был сегодня на 1 доме. В подъезде вставили окна с откосами. По этажам разнесены двери уличные- переход на лестницу от лифта.От стояков пробросили трубы к смесителям (пп )
Наверно скоро начнут и отделку.
ваш ответ Вася
Дом 2а начали балконить снизу.
Дом 2 - начали балконить сторону со стороны жд, фасад от дороги практически закончили, внутри полно гипсокартона, делают каркасы под дверь на кухни, и в туалетах зашивают заднюю стену от труб вентиляции делая прослойку кнауфом, на трубах канализации заметил надпись low noise, может и будет толк. На техническом этаже полностью закончено по сетям, отопление вода сливы, все качественно с виду.
В общем дело движется.
ваш ответ Вася
Подскажите что домом №1?что там делают?началась ли отделка квартир?спасибо за информацию.
ваш ответ Вася
есть у кого новые фото третьего дома?
ваш ответ Вася
вот собственно, издержка из заверенной декларации по объекту фирмы ФБК. К сожалению скан негде вам сделать.. :"Строительство объекта « Микрорайон «Мариинский», Октябрьский район г.Красноярск, Лот № 5, Жилой дом № 2 А» осуществляется с целью улучшения жилищных условий населения города Красноярска и удовлетворения его потребностей в благоустроенном жилье.
Этапы и сроки реализации проекта:
Срок ввода в эксплуатацию: II квартал 2014 года.
Срок передачи квартир инвесторам: II полугодие 2014 года
Проектная документация по объекту «Микрорайон «Мариинский», Октябрьский район г.Красноярск, Лот № 5, Жилой дом № 2 А» имеет положительное заключение негосударственной экспертизы, утвержденное ООО «Негосударственная экспертиза проектов» 13 февраля 2013 года за № 2- 4-1-0012-13."
"
ваш ответ Вася
ИнвесторЯ с этой ветки, я дольщик дома 2 а. :) куда ж мне ходить. Вы кроме ДДУ никуда больше не смотрите?
Декларацию например, не просматривали? Хоть бы позвонили разок застройщику... коль вы такой "л*х" как сами выразились, учитесь перед вступлением в ипотеку уточнять все нюансы срокам. Успехов.
ваш ответ Вася
Это срок передачи квартир жильцам! а на комиссию 2 квартал! читайте внимательнее документы.

Это, что за бред, такого в ДДУ нет, стоит только срок передачи объекта жильцам, ты что тут всех за лохов держишь, иди пиярь свою ветку.
ваш ответ Вася