Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 88)

Все согласовывается в рамках одного договора.И вторичного договора не должно быть.А раз договор подписан,выданные тех.условия застройщиком выполнены это уже пол деда.Вопрос в другом выполнил ли застройщик усллвия
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Учет и Оплата объема воды, отпущенного для промывки осуществляется не по счетчику а по формуле из СНиПа. При подписании акт о промывки, в нем указывается диаметр трубы, протяженность и время промывки, эти данные и указываются в формуле. простая физика))
ваш ответ Вася
И после этого делают промывку?
ваш ответ Вася
Смотрите. Врезаться могут при наличии согласованного с Краскомом проекта СЕТЕЙ воды и канальи. при это проекта узла учета может еще и не быть. Его согласовывают другие спецы и нужен он только в конце. Первичный договор у них есть, на основании его выдают техусловия на подключение, вот на основании их и проекта делают врезку. А после окончания строительства и получения заключения о готовности сетей делают акт раздела, а на основании его в последнюю очередь договор о подключении к водоснабжени (вот тут и принимают монтаж узлов учета).
ваш ответ Вася
Проект узла учета уже должен быть согласован перед врезкой и подачей воды.Если все что вы написали еще не сделано,то врежуться они как раз в 20х числах января..
ваш ответ Вася
Мне схема не понятна.Как могут делать врезку без договора и акта раздела границ?После врезки Фбк говорили только будут промывка и анализ проб воды.Промывку будет делать застройщик за свой счет.А значит узел учеты(счтчики)уже должны быть опломбированы и т.д.Поправьте если ошибаюсь.
ваш ответ Вася
Кто нибудь знает точно, есть ли отопление в 2а?
ваш ответ Вася
НО! Не расстраивайтесь зря! эта ситуация АБСОЛЮТНО нормальная, поверьте. Они все это будут делать параллельно и сроки постараются сократить...это в их интересах. Так что новоселы первого дома заедут на кануне НГ...ну край в 20ых числах января.
ваш ответ Вася
соседи 1а, только увидел ваше сообщение. как мы в тему то!) они правы. сроки именно такие. Краском принимает у них сейчас скрытые работы, возможно подрядчики закопали трубы не пригласив представителей Краскома, это большая ошибка и видимо по-этому не дают врезку. Но возможно причина в другом. Допустим врезку им дают, в конце этой недели они врезаются, потом на следующей недели промывают и сдают воду на анализы. еще через неделю им выдают результаты. еще неделю они готовят исполнительную с сдают в краском. там ее проверяют недели две. потом еще недели две делают акт раздела границ. и две недели делают договор и сдачу узлов учета. ИТОГО я даю на все это приблизительно месяц-полтора при условии что к исполнительной, топосьемке, анализам и проекту узла учета не будет претензий.
ваш ответ Вася
Привет всем. Узнал в Краскоме - ни ФБК ни кто-либо по мариинскому исполнительную документацию на сети не сдавали, следовательно и заключения у них еще нет. Вот вам и задержка заселения.

хотите сказать что мы и к новому году не заедем? не знаете долго проверяют эту исполнитель ну документацию?
ваш ответ Вася
Всем соседям 1-го !
звонила сегодня в ФБК, сказали что Краском не дает врезку!!! что наше руководство проводит там по 6-8 часов в день решая этот вопрос. грешат на 4 выходных дня в ноябре. в общем если сегодня дадут ДОБРО на врезку то работы будут проведены в среду четверг пятницу к этому еще 15 дней на пролив воды плюс неделя на проверку воды в лаборатории.
вообщем все печально.... будем надеяться что хоть к новому году заедем. ...
ваш ответ Вася
Привет всем. Узнал в Краскоме - ни ФБК ни кто-либо по мариинскому исполнительную документацию на сети не сдавали, следовательно и заключения у них еще нет. Вот вам и задержка заселения.
ваш ответ Вася
Антон Нет, 3а по ДДУ в марте 2015 должен сдаться, сначала 1, 2 и 2а, поэтому они и огорожены. Главное чтоб внутренние работы велись в 2 и 2а.
ваш ответ Вася
Был вчера на стройке, идут там работы. И нормально идут, уже новые сваи вбивают территорию под новые дома зачищают.
В дома кончено не попал, но я так понимаю сейчас сдадут 1, 2 и 2а и потом полетит. Только вот я не понимаю как быть с 3а, вроде же он должен вместе с 2а сдаться, а отгорожен забором строительным вместе с нашей троечкой.
ваш ответ Вася
Татьяна, у вас личные сообщения закрыты. Не могу вам написать.
Вроде открыла - пробуйте
ваш ответ Вася
Татьяна, у вас личные сообщения закрыты. Не могу вам написать.
ваш ответ Вася
Татьяна, а вы зарегистрированы в контакте? Там есть группа Мкр. Мариинский. Мариинский мкр. г. Красноярск - ЭТОТ?
Уже там)
ваш ответ Вася
Татьяна, а вы зарегистрированы в контакте? Там есть группа Мкр. Мариинский.
Мариинский мкр. г. Красноярск - ЭТОТ?
ваш ответ Вася
Татьяна, а вы зарегистрированы в контакте? Там есть группа Мкр. Мариинский.
ваш ответ Вася
Татьяна,вообще без проблем, я только за!:) а вы вк в группе состоите? Давайте там с вами договоримся о времени?
Что за группа, как в ней начать состоять?)
ваш ответ Вася