Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 85)
Только у них оказывается просрочка уже на много больше, год пишут. А все тоже с коммуникациями кормят завтраками. Уже о митинге заговорили.... может и есть смысл всем веткам с подобной проблемой объедениться, незнаю.... я все же надеюсь на лучшее, но все таки держать нужно на контроле, иесли в ближайшие дни не чего не решится снова, думать тоже как поступить нам!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вешаня у них та же проблема... Там уже претензии пишут и собираются писать Толоконскому... Может нам тоже пора начинать это делать...
Читала сейчас ветку WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская, прям дежавю, даже мысли одинаковые и фразы мелькают. Кому интересно, буквально 5 последних страниц прочтите :))
краскому тариф на подключение не установлен.поэтому и не могут заключить договор так как плата за подключение не определена
Это откуда информация?
Меня смущает немного, что практически никого нет с дома 3а.
Да ничего Вас не должно смущать. Видимо совпало так просто.
У нас знакомые купили в 3а квартиру. А мы в доме 3.
Но на форум этот они ни разу не заходили. Уж не знаю почему )))
Может и остальные так же.
Если и выкупили,то что вас смущает.Дом сдадут будут подороже квартиры продавать.В любом случае это такие же дольщики,только юр.лицо.возможно.
Меня смущает немного, что практически никого нет с дома 3а. Толи квартиры не распроданы, толи владельцы не посещают форум. Если с 3 еще пишут люди, то с 3а, пару человек. Может 3а тоже кто-то выкупил
Желдорипотека продала 5 квартир во втором доме и 20 в третьем.
"И тут Остапа понесло...". не вижу смысла отвечать на выпады, зачем кидаться на людей, и в чем то обвинять!!! Тут все в одной ситуации. Позвоните, может вам еще чего ответят, поговорим... Но это ж только разговоры! Если есть конструктивные предложения, по делу, говорите!!! Как мы можем сейчас повлиять на сложившуюся ситуацию, есть предложения, законные и результативные?!!! Я только за!!!
Вешаня Шпатель в руки и помогать отделочникам :) Или палку, чтоб стимулировать!
Только подключение стоит 19 млн. А это они,простите только сейчас узнали? У них этих денег нет?Или тут уже КрасТэк им опять виноват.
А что за расплывчатое подключение к теплу 2А в 2014г, это, что 31 декабря? "Лето красное пропели" а теперь хотят всучить долгострой, не пойдет.
сказал до нового года. Только подключение стоит 19 млн.
Пусть с основной проблемой разберется.
А это словл "дол......" даже не употребляйте, мысли материальны.
Давайте настоимся на позитив, в конце концов все, даже те, кто хочет неустойку, УВЕРЕНЫ В ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ ИСХОДЕ.
Дольщица 2А, ну наши дома уже к долгострою неотносятся, так или иначе, они сдадутся, там уже отделка. Просто нервы уже на пределе, но что мы можем сделать сейчас? Ждать....
я так поняла, что вода будет для ВСЕХ домов.
По поводу конкретных сроков, не стала пытать, дабы не вынуждать сказать наобум.
Хорошо бы проверить про отделочников, там видно будет.
Давайте дождемся конца недели, если не удачно, может предложим свою помощь, ну может в виде поддержки.
По поводу конкретных сроков, не стала пытать, дабы не вынуждать сказать наобум.
Хорошо бы проверить про отделочников, там видно будет.
Давайте дождемся конца недели, если не удачно, может предложим свою помощь, ну может в виде поддержки.
А что за расплывчатое подключение к теплу 2А в 2014г, это, что 31 декабря? "Лето красное пропели" а теперь хотят всучить долгострой, не пойдет.
И мы соседи, тоже с задержкой, но не большой вроде. Надо уточнить, я уже не помню. Тут родители брали.
Вешаня Там так же дом сдавался? Или в срок?
sosedi2a, муж - помошник машиниста ;) Но мы тоже не стали брать через ОАО РЖД. А вот на Матросова квартира, как раз через ОАО РЖД в ипотеки была. И тоже ФБК.
lera Еще два месяца нужно на отделку вашего дома? а что тогда про наш говорят, что все по срокам.
- (на эти работы максимум 2 мес.)
- 2а, отделочников пока нет, тепло планируют подать в 2014 (дом прогреется и отделку начнут, может эти же).
Вообще "финиш"... Кто там боялся цветы перевозить?)) Не замерзнут, весной , глядишь, и летом- переедем)