Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 84)

А контролировать то нужно обязательно, по возможности кто может пробирайтесь на стройку и смотрите ход работ, а то опять самодовольная спячка начнется.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
отделочники точно новые теперь, 2 дня назад должны были новую бригаду запустить.
Будем надеяться что у новой бригады дело порезвее пойдет.
От себя добавлю, вчера около 19:00 проезжал мимо, свет в некоторых окнах 2 дома горел, возможно что-то делали. На 2а внимания не обратил.
В третьем доме активно окна устанавливают.
ваш ответ Вася
я очень рада, что ТОЧНО новые, еще бы заехать в рабочее время, посмотреть, к сожалению, не могу.
ваш ответ Вася
lera отделочники точно новые теперь, 2 дня назад должны были новую бригаду запустить. общалась с человеком, который теперь за это отвечает.
ваш ответ Вася
это я писала вчера.
ваш ответ Вася
Только что беседовала с руководителем ФБК:
- про воду: сам проект на воду и канализацию согласован, это и есть тех.условия (сомнений нет, т.к. техусловия должны быть до разрешения на строительство, и у Стройнадзора нет претензий к ФБК). Дело в проекте на врезку (технологические работы), так вот проект на эти работы сотрудник Краскома не подписывает. Рук.ФБК планирует на завтра попасть к рук.Краском (люди занятые), к концу недели должна быть инфа, буду звонить в четверг. Это решит вопрос с водой по всем домам.
- новые отделочники должны сегодня зайти на 2 дом (на эти работы максимум 2 мес.)((хорошо бы проверить в рабочее время))
- 2а, отделочников пока нет, тепло планируют подать в 2014 (дом прогреется и отделку начнут, может эти же).
3 и 3а после этих 3-х.
Только бы руководители договорились.
ваш ответ Вася
Сегодня звонила, и мужчина сказал, что у них сегодня в обед совещание в краскоме, и после этого может что то будет известно. на мой вопрос "могут ли отказать в подключении?" сказал, что нет техусловия есть. как то так :(
ваш ответ Вася
Я регулярно с ними общаюсь (вчера звонила). У Стройнадзора к ФБК претензий нет. Единственный косяк - перенос срока ТОЛЬКО по 1 дому, это не страшно, это периодически у всех происходит.
Панику не поднимайте.

Лера, так а что говорят исправиться??? По воде что там у них?
ваш ответ Вася
Я регулярно с ними общаюсь (вчера звонила). У Стройнадзора к ФБК претензий нет. Единственный косяк - перенос срока ТОЛЬКО по 1 дому, это не страшно, это периодически у всех происходит.
Панику не поднимайте.
ваш ответ Вася
Кто нибудь звонил? Что говорят?
ваш ответ Вася
Читала сейчас ветку WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская, прям дежавю, даже мысли одинаковые и фразы мелькают. Кому интересно, буквально 5 последних страниц прочтите :))

Уважаемые дольщики, даже не сравнивайте Мариинский с WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская, еще весной Стройнадзор ПРЕДОСТЕРЕГАЛ!!!!! от участия в долевом там.
Получайте информацию из первых рук, тел. Стройнадзора 2125034, 2730252, спрашивайте инспектора по интересующему вас застройщику, вам все расскажут.
ваш ответ Вася
Qudesnickkk, да им уже все равно. Их миссия выполнена. По договору уступки права на объект долевого строительства в полном объёме перешли нам. На момент продаж (июнь, июль) желдорипотека активно участвовала, а теперь все. Вопросы по сдаче дома, выполняемым работам нам нужно уточнять самим. Да в принципе и правильно. Они достаточно долго не подписывали участия в долевом строительстве, пытались удостовериться в надёжности застройщика.
ваш ответ Вася
Я в первом брала у ЖДИ, правда это в январе было...
ваш ответ Вася
Желдорипотека продает квартиры только во втором и третьем доме, в первом-нет.
ваш ответ Вася
На месте покупателей 4-5-6-7 домов я бы подождал сдачи 1-2-2а, почитал про то какие там сдали квартиры - и уж потом нести свои кровные в стройиндустрию, иначе ФБК вообще расслабится.
Народ, есть на форуме кто брал через ЖДИ, и что Вам поясняют насчет задержки сдачи первого дома?
ваш ответ Вася
Стройиндустрия уже в пятый дом продает квартиры..
ваш ответ Вася
Ну конечно будем надеяться на лучшее! 1-й дом по договору должны были сдать аж 1-го июля! Но один раз уже переносили срок на 13-е сентября по ДДУ... И уже 13-е ноября, а воз и ныне там...

В первом то хоть всё сделано, но вот там людям вообще не везет, ни чего не делают...
ваш ответ Вася
Ну конечно будем надеяться на лучшее! 1-й дом по договору должны были сдать аж 1-го июля! Но один раз уже переносили срок на 13-е сентября по ДДУ... И уже 13-е ноября, а воз и ныне там...
ваш ответ Вася
Антон, у 2 и 2а 31.12.2014 по ДДУ
ваш ответ Вася
Читала сейчас ветку WEST PARK ж/к, ул. Ленинградская, прям дежавю, даже мысли одинаковые и фразы мелькают. Кому интересно, буквально 5 последних страниц прочтите :))

У них то там вообще жесть уже сколько ждут,
Я думаю у нас такого не будет отопление есть и т.д.
А какая дата в ДДУ стоит у 1 го 2 и 2а?
ваш ответ Вася