Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 42)
И в минус 30 мое мнение все перемерзнет если делать,хотя утверждать не буду.если это правда по поводу воды,было бы не плохо))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
По-моему эти раскопки еще давно делали,а по поводу воды вчера кто то писал что врезку будут делать во вторник.
Насчет дали/не дали воду утверждать не буду, но вчера вечером мимо проезжал и видел следы свежей раскопки около первого дома.
Видимо что-то все же делали там.
Видимо что-то все же делали там.
а если не залетный и правда это?))
Тебе приснилось)))воду дали))всю ночь они копали в минус 32))
Говорят воду дали...
Издеваетесь ?
А мне все равно,возьму ключи у сторожа и отмечу новый год у себя в квартире,кто бы что не говорил))можно еще слепок сделать))
у стройнадзора 20 рабочих дней на проверку,потом устранение замечаний,документы в департамент градостроительства дней 10,потом подготовка к заеселению.новый год встретить в новых квартирах не получится
действительно, на этой ветке не то что читать, писать не приятно. Сидите и оскорбляйте друг друга дальше. Всю инфу оставлю при себе, мне спокойнее будет.
позвонить в стройнадзор МОЗГОВ НЕ НАДО.
отличная осведомленность, для обычной дольщицы!
А означает это вот что, в течении 20 дней рабочих по Стройнадзору выносится Приказ и назначаются проверки, и если что не так Стройнадзор выписывает предписания и т.д., и не в интересах ФБК получить предписания. Ждать надо нам, а не истерить, а дальше кто на что горазд, я достаточно писала про возможные последствия.
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
В Стройнадзор поступило Извещение об окончании работ на 1 доме от ФБК (инфа от Стройнадзора). Никто вас кидать не собирается.
!(он,она,оно)??? кто вы???? 31
нам прикрываться не зачем, мы монтаж на 4 домах давно закончили, а за выражениями следить надобно
нам прикрываться не зачем, мы монтаж на 4 домах давно закончили, а за выражениями следить надобно