Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 3)
Да, товарищи умники прижмите свои языки и прекращайте шататься по местам где вас не ждут. Наскребем вместе с вашими воплями и мы себе проблем. А я хочу в свою квартиру- не разрушайте мою мечту. Неужели вы думаете , что люди в ФБК дураки- глубоко ошибаетесь. Если не в курсе- лучше промолчите. Давайте уже успокоимся и спокойно переселимся. Аренда, увы уже закончилась...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
лично мне сказали что заселение будет с пт по вс!!! кто-нибудь еще звонил в ФБК? может они мне так сказали чтобы я от них отстала...
Блин, что за люди ? Какого хрена по департаментам звонить и ходить? Я думаю ФБК хотело начать заселение так теперь видимо ничего не будет на выходных
желаю вам не нервничать, и других не нервировать.
макс
Вы еще тотализатор тут устройте))))))))))))))))
Заселения Вам скорейшего!!!!
Вы еще тотализатор тут устройте))))))))))))))))
Заселения Вам скорейшего!!!!
Лера холера,ты сама безмозглая, ты сиди и терпи.
дискутировать не будем, Вы уже решили (с чего бы это), что Вам известно мое понимание правового гос-ва и Вы сможете этим руководствоваться. Похвально уже то, что Вам это не безразлично (если из Ваших постов можно сделать такой вывод), и достаточно на этом.
lera
Назовите мне хоть одно правовое государство(аргументировано) и я уверен, что руководствуясь Вашим пониманием правового государства, разобью Ваши доводы!
Назовите мне хоть одно правовое государство(аргументировано) и я уверен, что руководствуясь Вашим пониманием правового государства, разобью Ваши доводы!
а правовое государство веками законы пишет, жаль, не учат сейчас истории, мировой в т.ч.
дело ваше, меня беспокоит только то, что результат ваших действий отразится не только на конкретно действующем, а НА ВСЕХ НАС.
а про гос-во я на практике знаю.
а про гос-во я на практике знаю.
lera
Уважаемая Лера! Для того, чтобы узнать в правовом государстве мы живем или нет нужно хотя бы попытаться отстоять свои права. Вы же всех призываете быть терпилами и права свои засунуть себе в ...опу. Если следовать Вашим советам то правового государства нам и впрямь не видать.
Уважаемая Лера! Для того, чтобы узнать в правовом государстве мы живем или нет нужно хотя бы попытаться отстоять свои права. Вы же всех призываете быть терпилами и права свои засунуть себе в ...опу. Если следовать Вашим советам то правового государства нам и впрямь не видать.
у меня складывается впечатление, что провокаторы на сайте воздействуют на слабонервных и безмозглых, те в свою очередь, не понимая процедуры, бегут жаловаться, тем самым привлекая внимание, на которое застройщику приходится тратить драгоценное время, от чего страдают все и слабонервные в т.ч.
поменьше эмоций, тут достаточно информации, гле и что смотреть.
поменьше эмоций, тут достаточно информации, гле и что смотреть.
И я в фбк звонила ни какой конкретики нет.откуда информация о заселении в пятницу?
ну и что дальше на Ленинградской...........телевидение им строить будет вместе с прокуратурой......
Запомние, для того чтобы требовать, нужно жить в правовом государстве,
вас там неееееееет,
так что продлевайте аренду, и .........не нервничайте.
Запомние, для того чтобы требовать, нужно жить в правовом государстве,
вас там неееееееет,
так что продлевайте аренду, и .........не нервничайте.
Такое впечатление, что нам ФБК нам одолжение делает. Вообще то люди свое просят, а похоже нужно требовать, вон как сделали на Ленинградской, телевидение и другие уполномоченные органы.
застройщик все сделает ОФИЦИАЛЬНО, так что сидите и ждите,
и заселения без разрешения я никому не обещала.
и заселения без разрешения я никому не обещала.
Заселение когда администрация одобрит.Вот здесь все дома которые принял город http://www.admkrsk.ru/citytoday/building/Pages/info_vvod.aspx
Лера,вы очень умны.а то,что говорят в администрации это правда,а непросто слова.а если будет заселение,то не официально.
Пока на сайте стройнадзора не появится заключение,не должны заселяться..Вот здесь следите http://krasnadzor.ru/gosudarstvennyi-stroitelnyi-nadzor/rezultaty-proverok/vydannye-zaklyucheniya-o-sootvetstvii