Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 136)

Не могу читать все ветку с начала, уже сил нет, скажите пожалуйста,уважаемые дольщики, была тема про неправомерную застройку, это все не подтвердилось, все ок???хочу купить квартиру

Всё со стройкой в порядке!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Не могу читать все ветку с начала, уже сил нет, скажите пожалуйста,уважаемые дольщики, была тема про неправомерную застройку, это все не подтвердилось, все ок???хочу купить квартиру
ваш ответ Вася
Можно из говна конфетку сделать! И мы для них не гости, а полноправные владельцы квартир по соседству. Мы купили эту собственность и имеем полное право на комфортное проживание.

Так и проживайте! люди в общагах тоже купили свои метры, и им комфортно, а для вас "говно", как сами выразились... Не нравится-не смотрите, или кисточку в руку, и идите общаги облагораживать. вам никто ничего не должен!
ваш ответ Вася
Дольщик №3 думаю это нереально в панели, игра стоит свеч только в 2 и 3 доме в двушках с 5 по 12 этаж, там шикарный балкон, и то это намного затратнее чем в монолите. Как вариант - высилить проем под французское окно до пола.
ваш ответ Вася
не в обиду. Купили по дешевке квартиры и явно не элита, люди из пятин привыкнут что к ним цивилизация пришла(а то знаете они тоже привыкли в халатах по двору ходить и к гаражам своим привыкли).Почему то у людей из деревень столько гонору, особенно когда квартиру в Красноярске покупают, надо попроще быть. А еще там слышимость хорошая, так что теперь по батареям друг другу стучать при каждом шорохе. Брали бы тогда в академе 130 за квадрат))))
ваш ответ Вася
А как бы там балкон утеплить, чтобы убрать оконный блок и расширить комнату ? Фасад же нельзя изменять
ваш ответ Вася
Про алкашню доставило
Сжечь!- единственно верный ответ
ваш ответ Вася
Во первых, не полтора, а один маршрут - 52. 4а закрыли еще по весне.
А во вторых, не общаги там, а квартиры. И жители ваших домов могут быть ничуть не лучше. Поэтому, начинайте с себя !
ваш ответ Вася
Уважаемые будущие соседи, а кто-нибудь слышал, что в нашей деревеньке с общественным транспортом? а то 1,5 маршрута (это я про 52 и 4а) как то маловато... А общаги действительно не радуют, и их жители должны вообще быть счастливы что из-за застройки района у них стоимость комнат за последние два года в два раза выросла с 500-600 тысяч до миллиона. А бухариков действительно оттуда не извести.
ваш ответ Вася
справедливость Если бы я носила корону, я бы не стала покупать квартиру в отдаленном районе города. А как минимум приобрела себе дом собственный. И никого выселять и что то сносить не предлагаю, а просто констатирую тот факт, что облагородить территорию очень не помешает! И даже те же самые страшные дома! Все делается сейчас. Можно из говна конфетку сделать! И мы для них не гости, а полноправные владельцы квартир по соседству. Мы купили эту собственность и имеем полное право на комфортное проживание.
ваш ответ Вася
а еще, я точно знаю, у нас будет гипсокартон самый крутой Gyproc
гипрок

!!!!!!!!!

А что у нас будет из гипсокартона?
ваш ответ Вася
а еще, я точно знаю, у нас будет гипсокартон самый крутой Gyproc
гипрок

!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
А еще ценник сейчас тут, ну очень ласковый :))
Народ, ну давайте жить дружно, проще ко всему надо относиться, проще ;)
ваш ответ Вася
справедливость базы там многие поубирают, в планах на их месте дома нарисованы, так что посмотрим.. выбирали прежде всего свежий воздух, колосальная разница с центром города, вчера ветер дул с озера - надышаться не мог. а на иностранцев всегда найдется служба паспортно-визового контроля:)
ваш ответ Вася
К тому же, на Норильской, ближе к жд путям, куча баз, где работают "иностранцы". Так что, контингент в нашем районе не самый кошерный. Смиритесь и живите, в тех условиях, какие выбрали.
ваш ответ Вася
Я вообще считаю, что эти две общаги будут потом портить весь вид нашего района...))) еще территория Востокгеофизики между нашим районом и Глобусом)))

И что вы предлагаете? людей , которые там всю жизнь прожили-выселить и общаги снести? Ну точно. Очень гражданская политика...
Живут люди и живут, а алкашни всегда хватает. И без общаг летом на озере калдырят все кому не лень и шарятся потом по всей округе.
Давайте уж как-то жить дружно и короны на себя не одевать. сама дольщик мариинского, но понимаю, что мы для них-гости, на обжитой территории. И то, люди могли бы баставать , жалобы писать... а к нам отнеслись с пониманием, стройка-так стройка. Им тоже мало приятного что со всех домов теперь высотки и парковки...
ваш ответ Вася
Мы когда ездили квартиру смотреть, с застройщиком разговаривали, сказали, что там планируется виадук пешеходный через дорогу, т.к. на той стороне школа по плану. Очень хочется верить, что так и будет.
ваш ответ Вася
Мы когда едили квартиру смотреть, с застройщиком разговаривали, сказали, что там планируется виадук пешеходный через дорогу, т.к. на той стороне школа по плану. Очень хочется верить, что так и будет.
ваш ответ Вася
у меня бабулька живя на третьем этаже, с видом на гаражи и железку - самолично засадила все черемухой и рябиной - через 3-4 года вид совершенно другой. если с умом долбать УК - они там рощу посадят!
ваш ответ Вася
со свечки если тополя оставят, забор сделают, и еще чего нибудь насадят - будет терпимо, тем более прямо на общаги (там кстати просто квариры) окна у нас не выходят, я про дом 2,а с годами цены там взлетят относительно сегодняшних, и потихоньку заживем.
Виадук бы еще через дорогу, летят как угорелые, особенно вечером.. или на крайняк лежачего полицейского на пешеходном.
ваш ответ Вася