Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 136)
Не могу читать все ветку с начала, уже сил нет, скажите пожалуйста,уважаемые дольщики, была тема про неправомерную застройку, это все не подтвердилось, все ок???хочу купить квартиру
Всё со стройкой в порядке!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Не могу читать все ветку с начала, уже сил нет, скажите пожалуйста,уважаемые дольщики, была тема про неправомерную застройку, это все не подтвердилось, все ок???хочу купить квартиру
Можно из говна конфетку сделать! И мы для них не гости, а полноправные владельцы квартир по соседству. Мы купили эту собственность и имеем полное право на комфортное проживание.
Так и проживайте! люди в общагах тоже купили свои метры, и им комфортно, а для вас "говно", как сами выразились... Не нравится-не смотрите, или кисточку в руку, и идите общаги облагораживать. вам никто ничего не должен!
Дольщик №3 думаю это нереально в панели, игра стоит свеч только в 2 и 3 доме в двушках с 5 по 12 этаж, там шикарный балкон, и то это намного затратнее чем в монолите. Как вариант - высилить проем под французское окно до пола.
не в обиду. Купили по дешевке квартиры и явно не элита, люди из пятин привыкнут что к ним цивилизация пришла(а то знаете они тоже привыкли в халатах по двору ходить и к гаражам своим привыкли).Почему то у людей из деревень столько гонору, особенно когда квартиру в Красноярске покупают, надо попроще быть. А еще там слышимость хорошая, так что теперь по батареям друг другу стучать при каждом шорохе. Брали бы тогда в академе 130 за квадрат))))
А как бы там балкон утеплить, чтобы убрать оконный блок и расширить комнату ? Фасад же нельзя изменять
Про алкашню доставило
Сжечь!- единственно верный ответ
Сжечь!- единственно верный ответ
Во первых, не полтора, а один маршрут - 52. 4а закрыли еще по весне.
А во вторых, не общаги там, а квартиры. И жители ваших домов могут быть ничуть не лучше. Поэтому, начинайте с себя !
А во вторых, не общаги там, а квартиры. И жители ваших домов могут быть ничуть не лучше. Поэтому, начинайте с себя !
Уважаемые будущие соседи, а кто-нибудь слышал, что в нашей деревеньке с общественным транспортом? а то 1,5 маршрута (это я про 52 и 4а) как то маловато... А общаги действительно не радуют, и их жители должны вообще быть счастливы что из-за застройки района у них стоимость комнат за последние два года в два раза выросла с 500-600 тысяч до миллиона. А бухариков действительно оттуда не извести.
справедливость Если бы я носила корону, я бы не стала покупать квартиру в отдаленном районе города. А как минимум приобрела себе дом собственный. И никого выселять и что то сносить не предлагаю, а просто констатирую тот факт, что облагородить территорию очень не помешает! И даже те же самые страшные дома! Все делается сейчас. Можно из говна конфетку сделать! И мы для них не гости, а полноправные владельцы квартир по соседству. Мы купили эту собственность и имеем полное право на комфортное проживание.
а еще, я точно знаю, у нас будет гипсокартон самый крутой Gyproc
гипрок
!!!!!!!!!
А что у нас будет из гипсокартона?
А еще ценник сейчас тут, ну очень ласковый :))
Народ, ну давайте жить дружно, проще ко всему надо относиться, проще ;)
Народ, ну давайте жить дружно, проще ко всему надо относиться, проще ;)
справедливость базы там многие поубирают, в планах на их месте дома нарисованы, так что посмотрим.. выбирали прежде всего свежий воздух, колосальная разница с центром города, вчера ветер дул с озера - надышаться не мог. а на иностранцев всегда найдется служба паспортно-визового контроля:)
К тому же, на Норильской, ближе к жд путям, куча баз, где работают "иностранцы". Так что, контингент в нашем районе не самый кошерный. Смиритесь и живите, в тех условиях, какие выбрали.
Я вообще считаю, что эти две общаги будут потом портить весь вид нашего района...))) еще территория Востокгеофизики между нашим районом и Глобусом)))
И что вы предлагаете? людей , которые там всю жизнь прожили-выселить и общаги снести? Ну точно. Очень гражданская политика...
Живут люди и живут, а алкашни всегда хватает. И без общаг летом на озере калдырят все кому не лень и шарятся потом по всей округе.
Давайте уж как-то жить дружно и короны на себя не одевать. сама дольщик мариинского, но понимаю, что мы для них-гости, на обжитой территории. И то, люди могли бы баставать , жалобы писать... а к нам отнеслись с пониманием, стройка-так стройка. Им тоже мало приятного что со всех домов теперь высотки и парковки...
Мы когда ездили квартиру смотреть, с застройщиком разговаривали, сказали, что там планируется виадук пешеходный через дорогу, т.к. на той стороне школа по плану. Очень хочется верить, что так и будет.
Мы когда едили квартиру смотреть, с застройщиком разговаривали, сказали, что там планируется виадук пешеходный через дорогу, т.к. на той стороне школа по плану. Очень хочется верить, что так и будет.
у меня бабулька живя на третьем этаже, с видом на гаражи и железку - самолично засадила все черемухой и рябиной - через 3-4 года вид совершенно другой. если с умом долбать УК - они там рощу посадят!
со свечки если тополя оставят, забор сделают, и еще чего нибудь насадят - будет терпимо, тем более прямо на общаги (там кстати просто квариры) окна у нас не выходят, я про дом 2,а с годами цены там взлетят относительно сегодняшних, и потихоньку заживем.
Виадук бы еще через дорогу, летят как угорелые, особенно вечером.. или на крайняк лежачего полицейского на пешеходном.
Виадук бы еще через дорогу, летят как угорелые, особенно вечером.. или на крайняк лежачего полицейского на пешеходном.