Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 21)

2дом, подскажите, а это у Вас секция получается ближе к общагам или к 3 дому?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вешаня, у вас реальный номер квартиры 10 или строительный во втором доме ?
ваш ответ Вася
Строительный номер квартиры 39
ваш ответ Вася
2дом, а квартира? Мы с 10, были в четверг в квартире, возможно мы с разных подъездов!
ваш ответ Вася
Не Сергей,10 этаж
ваш ответ Вася
2дом мужчину звали не Сергей?
ваш ответ Вася
2дом, а у вас какой этаж, квартира?
ваш ответ Вася
Вчера была на стройке,в квартиры не пускают пока,встретила двух представителей,которые отвечают за отделку,как они пояснили,предыдущих работников выгнали,т.к. те не работали толком,сейчас он своих работников загнал,спросил на каком этаже наша квартираи сказал что через неделю она будет готова,можно будет приехать и посмотреть...
ваш ответ Вася
Ни разу не встречала еще качественной отделки от строителей, поэтому думаю быстро сделают, линолеум кинут без плинтусов, обои как попало налепят, в доме в котором мы сейчас живем стены вообще не штукатурили, обои прям на плиты клеили. :)
ваш ответ Вася
И мы соседи
kadry3@vspt.ru буду ждать, заранее спасибо:)
ваш ответ Вася
мася про 3а не учли. Думаю 3а к концу лета, а 3 ближе к сроку. Это более реально

Откуда вы берете такие сроки на отделку?) Исходя из горького опыта по первым домам? Скажу честно, более глупого шага со стороны ФБК, как наступить опять же на те же грабли и снова все просрочить даже и не придумаешь! В их огромнейших интересах, учитывая что они дальше будут строить не один еще дом, исправить ситуацию с подмоченной репутацией - я думаю Коваль это очееень понимает! Строительный рынок велик и конкурентен! Ну а про сроки я писала выше - все это реально вполне, и с захваткой на два дома с 3а легко тоже - если наши деньги не жалеть и нанимать нормальное количество работяг.
ваш ответ Вася
мася вам не страшно что они такими темпами сляпают?

Вы считаете отделка двух подъездов это долгий процесс?))) По срокам вообще всё реально, если не будет одного НО...бригаду если не пустят из трех человек. А так...залить пол, наклеить обои, кинуть линолеум...это не долго. Штукатурные работы время конечно занимают. Повторюсь опять же - сколько людей запустят на выполнение работ. Если нормально, то три месяца вполне нормально.
ваш ответ Вася
мася про 3а не учли. Думаю 3а к концу лета, а 3 ближе к сроку. Это более реально
ваш ответ Вася
мася вам не страшно что они такими темпами сляпают?
ваш ответ Вася
Дольщик №3
Вряд ли отопление подключат. Зачем им? Срок по договору-аж конец следущего года, зачем им за отопление платить? В лучшем случае дождутся весны, тепла, тогда и отделку начнут... Да и к тому же, следующие на очереди дома (2 и 2а)еще без чистовой отделки стоят.

Ну вообще на самом деле они планируют перед НГ подключить тепло, недели 2-3 отогревать и начинать штукатурить. Я лично разговаривала с прорабами подрядных организаций - с оконщиками, сантехниками, электриками - они все мне сказали какие у них обозначены сроки по выполнению работ, пока лишь оконщики немного опаздывают. Смысл Фбк это делать есть. Наш дом по проектной в марте должен получить разрешение на ввод уже, а второе полугодие уже передача инвесторам. И в целях чтоб обезопасить себя от случившегося с первыми домами они поставили в ДДУ максимальный срок - 31.12.2015. Хотят 2, 2а сдать февраль-март, а 3 уже летом.
ваш ответ Вася
Дольщик №3
Вряд ли отопление подключат. Зачем им? Срок по договору-аж конец следущего года, зачем им за отопление платить? В лучшем случае дождутся весны, тепла, тогда и отделку начнут...
Да и к тому же, следующие на очереди дома (2 и 2а)еще без чистовой отделки стоят.
ваш ответ Вася
Дольщик №3
Вряд ли отопление подключат. Зачем им? Срок по договору-аж конец следущего года, зачем им за отопление платить? В лучшем случае дождутся весны, тепла, тогда и отделку начнут...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Был сегодня на стройке, охрана сказала окна вставляют, заносили батареи и как застеклят наверное дадут отопление и будут делать внутренние работы. Врезку сделали и она на все дома, так что с остальными домами проблемы с подключением быть не должно.

ваш ответ Вася
катерина 3а Вы мне можете скинуть электронку свою, я вам там напишу)
ваш ответ Вася