Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 220)
Я думаю все эти Андроны и не дольщики одно и то же лицо. Кстати, на других ветках тоже тролли гуляют смуту наводят, но наши тролли круче всех!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ой, какой то Андрон после меня написал, тоже по умничать решил. А ваше СИА масштабами строительства не отличается, ни высшим качеством, ни досрочным окончанием стройки домов, так что вам тоже удачи.
НУ ВОТ СНОВА ЗДОРОВА!!!!ТЕПЕРЬ АНДРОН ВЫСКАЗЫВАЕТСЯ !!!!КТО СЛЕДУЮЩИЙ? НАЛЕТАЙ
Предыдущий пост от меня, не проверила свой ник, а планшет какую то ерунду вывел.
А что фбк с 1993 года только два дома на матросова построили? и два замороженных в ветлужанке то же их? хороший послужной список!удачи вам дольщики фбк.
Дольщица ФБК, я с вами согласна, хотели здесь на форуме пообщаться насчет нашей стройки, так ведь не дают, только появятся какие хорошие отзывы или новости, сразу как вороны нападают, но я как то по жизни привыкла в обиду себя не давать, и всяким не дольщикам ФБК оскорблять себя не позволю.
Да вы не обращайте внимания,мало ли кто и что пишет.Че нервы-то себе портить.Вон в предвыборных листовках тоже до хрена друг на друга пишут,а они как шли во власть так и идут.Фигня все это.
ДА КАК ТУТ НЕ БЫТЬ ЗЛЫМ,ЕСЛИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КТО НИБУДЬ МАСЛО В ОГОНЬ ПОДЛИВАЕТ,Я ВООБЩЕ ТО ЗАПЛАТЛИЛА ПОЧТИ 2МЛ,А КТО-ТО И ПОБОЛЬШЕ,КАК ВЫ ДУМАЕТЕ,ПРИЯТНО ТУТ ЭТО ВСЕ ЧИТАТЬ????
Пипец,что у вас тут происходит?Ни на одной ветке такого базара нет!Озеро-парк,норильская и Глобус тоже Мясокомбинат,ну там всё тихо как-то,спокойно,цивильно,а тут базар.Че злые-то все такие?
НЕ ДОЛЬЩИК ФБК!!!! ИДИТЕ С МИРОМ НА...ДРУГУЮ ВЕТКУ.
От тебя самого несет за версту, и не только быдлом.
Да, весело вам будет с такими соседями, как ДОЛЬЩИК ФБК, быдлятиной попахивает...
А у тролей видимо мозгов нет, куда уж им про суть ипотеки знать.
Если банки кредитуют стройки, это совсем не показатель надежности этих строек. Банкам, по большому счёту, всё равно, они ипотечные деньги будут брать с людей, а не со стройки.
НУ А ЕСЛИ ВДРУГ КЛИЕНТ БАНКА БОЛЕЕ НЕ МОЖЕТ РАСЧИТЫВАТСЯ ПО КРЕДИТУ-ТОГДА ЧТО? КВАРТИРА НАХОДИТСЯ В ОБРЕМЕНЕНИИ У БАНКА,А ОНО ИМ НАДО???
Если банки кредитуют стройки, это совсем не показатель надежности этих строек. Банкам, по большому счёту, всё равно, они ипотечные деньги будут брать с людей, а не со стройки.
Уважаемые дольщики ФБК! Кто бывает на стройке? Как там дела? Кто поедет ,может фото выложите свежее , я иногородняя ! Очень переживаю из-за того , что здесь на форуме пишут((((((
ДОСТАЛИ УЖЕ ЭТИ ПРОВОКАТОРЫ,ВСЕ У ФБК В ПОРЯДКЕ,СТРОЙКА ИДЕТ СВОИМ ХОДОМ,БАНКИ КРЕДИТУЮТ ЭТИ ДОМА,ИЛИ У КОГО-ТО ЕСТЬ СОМНЕНИЯ В КОМПЕТЕНЦИИ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСИ СБЕРА,ВТБ????
Иван 1, спасибо, Вы так хорошо написали, четко и по существу.
А вообще бедный Мариинский.. стальные нервы у дольщиков, так как столько "неровно дышащих" к вашей стройке.
LenaS "Посмотрим что вы скажите, когда стройку заморозят" - так пишите уверенно, подскажите когда? Ну просто интересно... ).