Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 219)

Такие понятия, как недобросовестный застройщик, далеко не редкость. Поэтому никто не ждёт оправданий, а всего лишь внятного ответа, подкреплённого документом. Ведь письмо муниципального начальника про аренду земли тоже не на пустом месте появилось. Пусть ФБК в суд подаст на него за клевету, выиграет процесс, и все успокоятся.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Если бы не было всех нужных документов, вообще бы ничего не разрешили.

Давно такой наивности и веры в российскую законность не встречал :)
ваш ответ Вася
В самом деле, надоели уже эти вбросы. Все нормально с ним будет. Документы есть, договор есть. Если бы не было всех нужных документов, вообще бы ничего не разрешили.
ваш ответ Вася
В самом деле, надоели уже эти вбросы. Все нормально с ним будет. Документы есть, договор есть. Если бы не было всех нужных документов, вообще бы ничего не разрешили.
ваш ответ Вася
в договоре крайний срок - декабрь 2014. но я видел еще календарный график строительства дома 2а, где в ноябре должна стоять коробка и начаться работы по возведению теплового контура, дальше отопление,лифты и т.п.. хм...
ваш ответ Вася
У меня во втором доме. А какой срок ввода в эксплуатацию у вас в договоре? Может еще время есть, поэтому не торопятся?
ваш ответ Вася
ФБК это юридическое лицо, и оправдываться, показывать на форуме документы это не айс для деловой репутации компании по моему мнению, по крайней мере я, если бы была руководителем компании этого не допустила. Я тоже как дольщик мариинского ходила к ним когда вся эта свистопляска началась, чтобы еще раз удостовериться в легитимности стройки. Визитом полностью удовлетворена. Заметьте, чем больше начинаешь оправдываться и что то доказывать, тем больше начинают не доверять. Кому надо, поедет к застройщику и изучит документы для принятия решения о покупке долевого. Так что уважаемые дольщики ФБК, наберемся терпения, успокоим свои нервы и ждем сдачи нашего дома! Может кто будет в том районе сообщит как там дела на стройке, очень интересно.
ваш ответ Вася
я инвестор дома 2а! купил квартиру на 8 этаже еще в июне 2013 г. говорили что в ноябре 2013 г будет уже коробка готова из 15 этажей. на сегодняшний день там домом 2а и не пахнет! Подскажите, я один инвестор дома 2а или еще есть?
ваш ответ Вася
а вы в ФБК были? мне лично все показали ,да и росреестр бы док-ты не зарегистрировал ,а на этом форуме ФБК видимо не бывает, а надо-бы...
ваш ответ Вася
Очень жаль, если некторые люди верят в распространенные ложные слухи и живут только слухами , а не документами и нормами закона и не проверив информацию делают выводы.
Да я бы поверил документам, если бы их показали. Здесь кто-то выкладывал скан документа, где говорится, что землю под застройку давали только в аренду, конкурса не было. Я своими глазами видел. А со стороны ФБК только разговоры. Трудно что ли выложить документ о легитимности приобретения земли? Все разговоры сразу отпали бы, людей успокоили бы.
ваш ответ Вася
Судя по всему не утки, а одна - многостаночница.
ваш ответ Вася
Они не понимают, что своими наглыми выходками эти подсадные утки прежде всего роняют авторитет ООО УК "СИА". Посещаемость ветки Мариинский в 10 раз выше, чем ЖК Глобус, и никто в той скандальной ситуации не пойдет к ним, потомучто на фоне этой картины, застройщики ЖК Глобус выглядят темными лошадками.
ваш ответ Вася
Очень жаль, если некторые люди верят в распространенные ложные слухи и живут только слухами , а не документами и нормами закона и не проверив информацию делают выводы. На дольщиков ФБК, конечно, это влияет психологически, определенная степень страха за вложенные деньги возникает, на это и расчет, ведь тема незаконнолсти в действиях ФБК постоянно подогревается всякими ЛенамиС, Андронами и т.д. Здорово работают, психологи блин.
ваш ответ Вася
Я ДУМАЮ,ЧТО НАМ ЭТО НЕ ГРОЗИТ,ПОТОМУ-ЧТО РАЗРЕШЕНИЕ НА СТРОИТЕЛЬСТВО МАРИИНСКОГО-ЕСТЬ,ДОГОВОР АРЕНДЫ НА ЗЕМ. УЧАСТК ТОЖЕ,ВСЕ ДОГОВОРА РЕГ-СЯ В РОСРЕЕСТРЕ,В МОСКВЕ ЭТОГО ПОМОЕМУ НЕБЫЛО...
ваш ответ Вася
Такие деньги ввалены, и никаких гарантий. Как это называется?
ваш ответ Вася
Видела, как по телевизору показывали, в Москве, кажется, два готовых дома снесли из-за проблем с документами. Тут такая ситуация возможна? А то у меня знакомые влезли и беспокоятся, что ФБК землю с косяками оформила.
ваш ответ Вася
ОБРАЩЕНИЕ К ГОСТЯМ ВЕТКИ Ж/К МАРИИНСКИЙ! УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! ДОЛЬЩИКИ МАРИНСКОГО УЖЕ СДЕЛАЛИ СВОЙ ВЫБОР И В КУРСЕ ВСЕГО,ЧТО ПРОИСХОДИТ СО СТРОЙКОЙ. ДОМА СТРОЯТСЯ,А ЭТО ГЛАВНОЕ,И МЫ УВЕРЕНЫ,ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ БЛАГОПОЛУЧНО,НЕ НУЖНО НАВОДИТЬ СМУТУ,БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ВАМ
ваш ответ Вася
А я вот смотрю всё на Мариинский, но что-то рисковать так очень не хочется. Думаю, лучше подождать пока какая-то ясность будет.
ваш ответ Вася
А я за всех, чтоб таким как вы не повадно было. Спокойной ночи.
ваш ответ Вася
Я не имею отнощения ни к фбк,ни к сиа. Складывается впечатление что только дольщик фбк в мариинском квартиру купил,больше-то никто не митингует)))
ваш ответ Вася