Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 218)
Я тоже дольщик дома 2А. Была у застройщика, видела все документы. Побеседовала о всех спорах про данный ж/к. Для себя всё устаканила , просто жду когда начнется стройка, и ни одной негативной мысли нет. Надоело читать все эти сплетни непонятно откуда берущиеся. Всем советую уточнять все от 1 лиц. Тогда и нервы будут в порядке
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
не несите пургу. кем закрыты? в рег.палате пачками регистрируются договоры. сбербанк уже дал аккредитацию без поручителей даже и залогов.
в доме 2а готовится площадка под кран. котлованно-цокольные работы завершены.
народ, кто пугается каждого оха-вздоха, ну вы сами то голову хоть немного включите. и перечитайте провокаторов, речь их несвязна нелогична и ничем не подтверждена. смешны они в своих потугах
в доме 2а готовится площадка под кран. котлованно-цокольные работы завершены.
народ, кто пугается каждого оха-вздоха, ну вы сами то голову хоть немного включите. и перечитайте провокаторов, речь их несвязна нелогична и ничем не подтверждена. смешны они в своих потугах
Да строится он.Постороят то быстро,сдать не смогут.И продажи закрыты вроде как.
Что-то я никак не пойму, что с ним происходит? Одни говорят, что все плохо и тд, другие, что строительство идет в срок, есть ВСЕ документы и проблем вообще никаких. Может, пояснит кто, какова реальная ситуация? Пока просто складывается впечатление, что просто шутки ради наводит нехилую панику.
Мне понравилось тут выражение: собака лает - караван идет. Я смотрю ФБК и на 5-й дом разрешение на строительство получило. Стройка идет своим ходом, что бы тут не писали.
Опять лезут провокаторы ЖК "Глобус", будущие их дольщики подумайте какие козни вас ждут от этих предпринимателей, вообще никакой морали.
ДА В КАКОЙ ТАКОЙ СИТУАЦИИ???!!!ВСЕ В ПОРЯДКЕ! ДОМА СТРОЯТСЯ,РАЗРЕШЕНИЯ ВЫДАНЫ АДМИНИСТАЦИЕЙ ГОРОДА,НЕ НАГОНЯЙТЕ ТУТ НЕГАТИВНЫЕ НАСТРОЕНИЯ!!!!
Согласен, лучше чутка подождать, чем пожинать плоды халтуры. Но в этой ситуации явно этим похоже не пахнет)
Мое мнение, быстрая стройка и сдача дома не есть хорошо, я живу в кирпичной свечке, сляпали за год, а толку то, сырость, влажность, холод потом целый год стояли, все должно делаться в сроки по технологии, например положено стяжке и штуктурке высохнуть за установленное время, значит пусть сохнет.
Тетя(кстати может быть и дядя),как заходил на эту ветку,так и буду заходить.Ничего оскорбительного и сверх естественого я тут не пишу.
Андрон, я разве у вас спрашивала совета? Нет. Я смотрю моя личность Вам крайне неприятна, так злорадствуете, пытаетесь уколоть, чем же я вам так насолила? Своими ответами? Не нравятся мои посты на ваши выпады, сами сюда не заходите. Мне не важно, конкурент вы или нет, но свои советы по поводу мариинского и пожелания удачи оставьте при себе, я в них, как и другие дольщики мариинского, не нуждаюсь.
Но Мариинский действительно же строится, и работы ведутся и тп. Да конечно запаздывают сроки( но я все же надеюсь, достроят.
Дольщик ФБК, вы еще скажите,что я лазутчик глобуса.Не смешите!Вам уже везде конкуренты мерещатся.Я дал совет и всего лишь.Решать вам.Но если б у меня форум вызывал такие эмоции,я б сюда просто не заходил.Сама смуту нагоняешь если честно.Другие както спокойно читают и пишут.
PS: "купите в другой стройке" Андрон, вы бы еще Глобус посоветовали прикупить.
Не умничайте Андрон, продавать я не собираюсь, меня устраивает район, дом, планировка, этаж, количество квартир на этаже (не муравейник). Я просто жду окончания строительства, чтобы быстрее стать собственницей, и вам нос утереть.
Дольщик ФБК, так вы не парьтесь и продайте квартиру,купите в другой стройке.И все проблемы с психикой сразу исчезнут)))
Да, есть дольщики 2а, да и не все дольщики на этом форуме бывают.
я честно говоря так уже устала от всего, Господи, только бы дом достроился, этот скандал отбил у меня охоту когда нибудь покупать долевое, такое вот настроение с утра плохое.
да уж.. конечно хочется верить что "все нормально с ним будет". Однако, без какой либо динамики вера с надеждой как то начинают беспокоиться! Дак есть еще дольщики дома 2а или я один такой (с верой и надеждой)?
Дольщик, а кто сказал, что это письмо не подделка? Или Вы это письмо писали или получали? Вам все-таки на родную ветку надо Глобуса, а не здесь тусить. Такое письмо в пдф Вам любой школьник сделает за пять минут, не то что конкуренты, которые сейчас доказывают в суде, что могут поставить забор, судятся СИА с ФБК, дело лежит в арбитражном суде на сайте, все желающие могут изучить материалы дела в открытом доступе. Изучите пока этот процесс. А там глядишь и новые процессы о клевете будут.