Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 109)
Читали что в озеро-парк творится с отоплением и горячей водой? Может и нам запасаться буржуйками и паллетами на зиму..
Да, я тоже слежу за соседскими ветками, тоже меня эта тема беспокоит... Ну почему у нас все через Ж..., уж извиняюсь!!! Ну нельзя было новый район сразу спроектировать и все предусмотреть, что бы все нормально было! Время конечно покажет, сейчас же не чего не предпринять... По прежнему месту жительства, могу сказать, установили у нас в доме насос, до него жили, и были счастливы, а после его появления, начался кошмар. Сейчас, я так понимаю эти насосы везде обязательно устанавливают. А тут еще и с котельной не понятки.
Вообще, думаю, тут есть уже созданная темка, о инфраструктуре нашего района, попадалась мне как то, надо бы там все насущные проблемы обсудить всем микрорайоном "Бугач", глобальные вопросы сообща решать.
P.S. Подскажите пожалуйста, личное сообщения отправляется на этом форуме через email?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
QudesnickkkНет, не читали... А что все плохо???
Не понимаю почему lera так высказывается против возмещения дольщиками своих денег, всем понятно что в январе никто не побежит иски подавать, по извините,если сдача затянется до весны,это уже ни в какие ворота.
Qudesnickkk, понятно.
До меня не сразу дошел смысл сообщения
:)
Ох, народ, ну что ж Вам так нравится ругаться то, ну прям не можете без этого!
До меня не сразу дошел смысл сообщения
leraдом 2 кв 93,
а ты так и будешь хотеть,
прошу не отвечать.
:)
Ох, народ, ну что ж Вам так нравится ругаться то, ну прям не можете без этого!
Вешаня не совсем....я в домах 1-2-2а искал двушку на последнем этаже - нашел адекватное предложение только в 2 доме, у меня в договоре 109, соседку из 107й трешки я вроде нашел, а по стояку двушки получаются 109-105-101-97-93. Мы как буржуи, 4 квартиры на этаже...
Интересно найти соседей из 110.
А вообще по двушкам - беда у нас с двушками во втором доме, за счет большой площади зала, 25.35кв - гулко ходить, плиты пружинят, если я правильно выражаюсь, даже пробежавший ребенок создаст ощущение слона в квартире.
Читали что в озеро-парк творится с отоплением и горячей водой? Может и нам запасаться буржуйками и паллетами на зиму..
Интересно найти соседей из 110.
А вообще по двушкам - беда у нас с двушками во втором доме, за счет большой площади зала, 25.35кв - гулко ходить, плиты пружинят, если я правильно выражаюсь, даже пробежавший ребенок создаст ощущение слона в квартире.
Qudesnickkk, вы с 93 кв 2 дом? Соседи значит :)
дом 2 кв 93,
прошу не отвечать.
прошу не отвечать.
Qudesnickkk. Поддерживаю! Неужели такие же глупости как говорит lera говорят в ФБК.это и говорит фбк :)
Дольщица2а, в отличие от вас я никого голословно не обвинила,
а свою точку зрения доступно обосновала.
Так что не вам мне замечания делать.
И не уходите от вопроса, кто же деньги в офшоры переводит из интересующих нас лиц?
а свою точку зрения доступно обосновала.
Так что не вам мне замечания делать.
И не уходите от вопроса, кто же деньги в офшоры переводит из интересующих нас лиц?
lera, ведите себя этично вы уже здесь проявились своей нетактичностью.
нет в квартиру не пустили, дали телефон куда звонить и просить разрешение. сказали рабочие, что там происходит. по асфальту мне сегодня в ФБК сказали, что ложат третий слой. извините конечно, но это не правда!!!я знаю что представители фбк читают форум. так вот обращение к вам, говорите лучше правду людям и тогда люди не будут догадки строить по поводу стройки. все люди и все понимают. а так получается девочки по телефону песни поют как на стройке все хорошо, а по факту ни чего такого нет.
была сейчас на стройке. асфальта так и нет...во 2 доме какие то проблемы с отоплением. обои ни какие не клеят
Вы проходили в квартиры? Звонила сегодня застройщику, сказала отопление дали, обои клеят. Дом 2 будет сдан вовремя. Скажите, а Вас запустили или Вы по-тихой сами, просто никак не могу в свою квартиру попасть, а очень интересно.
В ФБК сказали, что окончательное асфальтирование будут делать еще и весной.
была сейчас на стройке. асфальта так и нет...во 2 доме какие то проблемы с отоплением. обои ни какие не клеят
Дольщица2а, у вас есть доказательства что кто-то из причастных к теме переводит деньги в офшоры??????????
Это серьезное заявление, прошу подтверждений.
Это серьезное заявление, прошу подтверждений.
Мы это только и делаем и деньги в офшоры не переводим.
Вы бы коммунальные услуги, штрафы и налоги все вовремя платили! Раз такие правильные все.
Вы еще забыли прибавить +50% штрафа к неустойке за срыв сроков строительства, который должен будет заплатить застройщик если вы пойдете в суд после того, как он откажется выплатить вам неустойку по претензии...
И все надежда теплится что все обойдется.