Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 216)
Ну и что, господа недоброжелатели? Что есть вам возразить на предыдущий пост от Купила в глобусе квартиру? Может уже перестанете культивировать недостатки стройки ФБК и займетесь своими делами? Кстати, я не имею никакого отношения к ФБК, простой дольщик, просто не могу остаться равондушной к хамским и ложным высказываниям как по отношению к ФБК, так и по отношению к себе.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На сайте Кульбытстроя продают квартиры в Мариинском д1 цена за квадрат 50 тр. Неужели они бы выставили на продажу "нереальные" квартиры??? Посмотрите кому не лень. Отсюда вывод напрашивается сам...
Знайка, поучитесь хорошим манерам, в частности у Дольщика который купил в глобусе квартиру, прежде чем на форум заходить, а то только и читаю от вас "гавнит" да "усирается". Вот с предыдущим постом я полностью согласна, золотые слова.
Соседка не обращайте внимание. Этот Дольщик ФБК - есть само ФБК, поэтому так и усирается, пиарит, якобы купил. У них нет нормальных завершенных проектов, кроме дома (или домов) на Матросова. Коттеджи Изумрудный до ума не довели, инвесторов отчего-то нет, какой-то Михайловский еще есть в проекте, вообще темное дело. И вот выкатили Мариинский.
Если построят, да слава богу. Хоть людей не кинут и то хорошо. Ведь люди покупают, многие же не вдаются в подробности, что за ФБК, что за место, где они строят и так далее.
Их сайт www.stroyfbk.ru почему-то перестал работать, хотя раньше все было и работало.
Плюсы тоже есть(недорого по цене, реально строят).
Если построят, да слава богу. Хоть людей не кинут и то хорошо. Ведь люди покупают, многие же не вдаются в подробности, что за ФБК, что за место, где они строят и так далее.
Их сайт www.stroyfbk.ru почему-то перестал работать, хотя раньше все было и работало.
Плюсы тоже есть(недорого по цене, реально строят).
А с чего все взяли, что ФБК не достроит комплекс? Вы вобще все в курсе, что по Мариинскому дают желдорипотеку(т.е. дорога поручается за дома), досторят никуда не денутся, смысл бы тогда ж/д дороге выдавать своим сотрудникам ипотеку под 2%??? И ничего не понимаю, чего ругать то? Озеро Парк, Глобус, Мариинский не все ли ровно где жить, район то один? Будем все соседи. Каждый покупает квартиру по деньгам... Долевое это риск, поэтому ждем все своего заселения. Я всем желаю искренне удачи дождаться заселения.Сама езжу мимо этих трех строек через день,каждый день да хорошо все будет. Только камнями не кидайте что залезла на другую ветку, как по мне я за все стройки переживаю на Мясокомбинате. Главное хоть школу бы нам построили для детей да малость магазинчиков открыли, а остальное дело наживное.
Я вам сочувствую что приходится нюхать птиц, Соседка, что я еще могу сказать. Купите противогаз в конце концов, потому что жалобы в органы вряд ли помогут, к сожалению.
А че вы такой агрессивный!? Может для вас и не новость, а для кого то новость!
А почему Вы, уважаемая Сосседка не пишите об этой вони и тухлятине на ветке Озеро-Парк или Глобуса? Все рядышком находимся, я например читаю ветку Норильской 4, и про птицефабрику читала, так что не новость Вы сообщили.
а мне почему то ничем не воняет, странно, у вас наверное что то в нос забилось, и кстати говоря про розу ветров, то действительно, воздух в этом районе относительно чистый
Живу на Норильской д. 4. Вонь частенько. Там рядом у какого то ИП перепилиное хозяйство и зачастую воняет тухлятиной. Это я Вам точно говорю. Даже в новостях об этой истории говорили, а Роспотребнадзор по жалобе моих соседей этим делом занимается. Так что не стоит во всем вранье видеть. А помимо тухлого запаха еще и канализацией воняет нет нет, где то септик рядом.
P.S. Если что, там роза ветров, там вообще не может быть запаха, и воздух всегда чистый.
В Красноярске нет чистого воздуха, есть только "почище" (чем в центре/северном)
мне очень интересно, чем себя мотивируем покупатель приобретая квартиру в столь опасной для здоровья зоне? (если это действительно правда и имеется факт).
Ценой ведь. По "палтусу за кило"
Зона для здоровья - может и ниче так, там могильник уже давно перегнил, а вот отсутствие инфраструктуры (сейчас там "магазин, 2 ларька и заправка") должно настораживать
tatim, вы порадовали фото, смотрю 1 дом уже почти коробка готова, дом 2 еще 3 этажа осталось!
Меня это вообще не волнует, так как скотомогильник находится под стройкой другого застройщика, так что идите других дольщиков просвещайте.
Дольщик ФБК а с чего Вы взяли что за Вас кто-то беспокоиться и заботиться собирается? Вам предоставили информацию, а там ваше дело как с ней распорядиться:) Строительство домов везде ужасное и большая часть новостроек в положении затягивания сроков и нервотрепок. Долевое- это риск. И если человек в него вступает, он должен быть готов к нему. Но мне очень интересно, чем себя мотивируем покупатель приобретая квартиру в столь опасной для здоровья зоне? (если это действительно правда и имеется факт).
Сколько заботливых за будущих жителей Мариинского, то сочувствовали нам что стройку заморозят, что по судам будем бегать, что качество домов плохое, что дома не смогут сдать, теперь за наше здоровье беспокоятся. что на очереди?
Мустанг суть то не в запаха, а в том что дом находится непосредственно на месте различных инфекций и болезней ( если это правда) в том числе к ним относится Сибирская язва. Дети будут гулять, пачкать руки и потом в рот....Вы этого не боитесь? Не могу уверять что информация точная, но лучше сто раз перепроверить, чем узнать об этом потом
Да Леля,нравится?Говядинкой тухленькой попахивает?
Самый неудачный вброс из всех что был. Придумай что-нить еще, а то совсем уже бред пошел.
P.S. Если что, там роза ветров, там вообще не может быть запаха, и воздух всегда чистый.
я как раз в северном живу, да здесь в плане чистоты воздуха конечно жесть, радует только то, что работа и школа под боком, сейчс я конечно привыкла, а по началу шум от транспорта и суета прямо раздражали.