Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 207)

Дольщик ФБК
Андрей, вы сначала докажите что администрация незаконно подписала допник с фбк, а потом в дискуссии вступайте

Что мне вам еще доказывать?
Неоднократно уже сказано, что Правовых оснований для внесения таких изменения не имелось, поскольку процедура предоставления земельного участка для многоэтажного жилищного строительства, предусмотренная статьями 30, 30.1 Земельного кодекса РФ, (на торгах) не соблюдена.
Доказательство, это подпись администрации города на Дополнении к договору аренды.
Интересно получается, прокуратура края ставит под сомнение текущего правообладателя всего жирного мясного пирога - фирму ФБК, а в ветке активно идет дискуссия о судебных тяжбах за небольшой кусочек пирога.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Aлекс Я вам другую картинку приведу: Вот сидит такой Алекс, которому "знакомый" судья отсудил землю под гаражом, так как Алекс просто брал в аренду гараж за пару копеек пару лет, ну так по знакомству, судья ему в собственность гараж и отсудил. А по соседству с новым гаражом Алекса садик детский находится, а Алексу захотелось выкопать в своем обретенном "по закону" гараже подвал, а под гаражом сети к детскому садику. И вот садик и все родители теперь без воды и электричества скитаются в поисках лучшей жизни и тепла для своих маленьких детей. А Алекс со знакомым судьей попивает теплый чай с вареньем из только что построенного подвала своего "законно" приобретенного гаража.
ваш ответ Вася
Aлекс, а я вот сижу и думаю, вот купила я квартиру , а тут пришел какой то Савчив и требует на месте моей квартиры храм построить. И суд ему иск обеспечивает. И совсем тут нет коррупции, ну и что, что люди кредиты брали, копили, работали, ну хочет Савчик построить храм, какая это коррупция, а стройка пусть постоит, ничего страшного что людям жить негде, сходят, по молятся в храм, и все будет хорошо.
ваш ответ Вася
Что то ссылка не открывается, проверьте пож-ста адрес?
Попробуйте на sudact.ru набрать в графе "текст документа" слово "вэстрой".

Да спасибо. Нашел.
Вот сижу блин и думаю. Есть у меня гараж. Под гаражом идет возможно чьято труба или кабель. Захочу я выкупить землю.. А мне фиг! Вот нашелся какой то ФБК-иК, и требует преимущества в праве на покупку земли под моим гаражом. У него там кабель проходит.... ..Так и с "Вэстрой" была у них земля в собственности с 1995 года ... перешла в собственность учеридителя- а тут ФБК. Давай землю... у нас..там ржавая труба припрятана!!! И что , суд должен был отдать землю ФБК??? В чем тут видно коррупцию??? Ну не вышел у ФБК "аля рейдерский " захват.. давай тогда другим..путем..
ваш ответ Вася
Кто-то может подсказать, как можно получить документы этого дела 2011 года? Через архив Октябрьского суда?
Только при наличии доверенности от участника дела.

Уверена есть способы и другие. Суд не имеет право скрывать информацию. По закону. Будем копать.
ваш ответ Вася
Какой то Смаль... У которого ФБК хотел отобрать землю ..главная забота. А вот дела самого ФБК и как идет стройка вообще по фигу! Со Смалем пусть Коваль воюет, только не в ущерб стройке.

Просто из всего этого складывается явная картина: ФБК и СИА (в.т.ч. Савчиков и Смаль) в состоянии острой конкурентной борьбы. Только вот СИА зашло дальше чем ФБК: приостановило стройку через православного деятеля Савчикова, что отразилось не только на ФБК, но и на всех его дольщиках. В связи с этим предложение к ФБК: найдите человека, который также как Савчиков обратится в Департамент с просьбой о выделении ему участка, совпадающего с землями СИА. И после отказа департамента идти в Октябрьский суд и приостанавливать стройку Глобуса. Как вам?))

Вас не верная информация. Мне точно известно , что по иску ФБК участок СИА арестовывался летом и сейчас по определению арбитражного суда. Так что, ФБК тут пока впереди 2:1.
ваш ответ Вася
Какой то Смаль... У которого ФБК хотел отобрать землю ..главная забота. А вот дела самого ФБК и как идет стройка вообще по фигу! Со Смалем пусть Коваль воюет, только не в ущерб стройке.

Просто из всего этого складывается явная картина: ФБК и СИА (в.т.ч. Савчиков и Смаль) в состоянии острой конкурентной борьбы. Только вот СИА зашло дальше чем ФБК: приостановило стройку через православного деятеля Савчикова, что отразилось не только на ФБК, но и на всех его дольщиках. В связи с этим предложение к ФБК: найдите человека, который также как Савчиков обратится в Департамент с просьбой о выделении ему участка, совпадающего с землями СИА. И после отказа департамента идти в Октябрьский суд и приостанавливать стройку Глобуса. Как вам?))
ваш ответ Вася
Что то ссылка не открывается, проверьте пож-ста адрес?

Попробуйте на sudact.ru набрать в графе "текст документа" слово "вэстрой".
ваш ответ Вася
http://sudact.ru/regular/doc/l89TwlS3en5T/?regular-txt=%D0%B2%D1%8D%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9®ular-case_doc=®ular-judge=®ular-doc_type=®ular-date_from=®ular-date_to=®ular-workflow_stage=®ular-area=®ular-court=&_=1383126844056&snippet_pos=130#snippet
Получается так:
Смаль, являясь учредителем ликвидированной фирмы ВЭстрой, через суд в 2011г. признал за собой право собственности на земельный участок (с 1995 года был в собственности этой фирмы). В 2013г. об этом решении суда узнает ФБК и подает заявление на пересмотр, мотивируя тем что по данному участку проходят их сети. Но суд им отказывает и говорит что "у вас рассматривается отдельный иск к Смалю о признании недействительным права собственности - вот там и разбирайтесь". Как-то так...
Xnj Что то ссылка не открывается, проверьте пож-ста адрес?
ваш ответ Вася
Готовлю репортаж про ситуацию с Мариинским, очень интересны подробности дела ВЭСстрой именно 2011 года и как Смаль получил участок через суд. Само дело в системе есть с фамилией судьи, но нет самих документов суда. Кто-то может подсказать, как можно получить документы этого дела 2011 года? Через архив Октябрьского суда?
Вот еще одно подтверждение моего предположения!
ваш ответ Вася
Подскажите, а где-то можно в Интернете скачать заявление о вступлении в дело 3-его лица, чтобы не набивать от руки, кто-то выкладывал копию. Сможете выложить в Интернет и кинуть ссылку для скачивания? Также, подскажите, пожалуйста, какие документы нужно приложить к заявлению и сколько копий? Копия ДДУ одна? Что-то еще?
Готова завтра отнести все в суд. Дольщики, давайте объединяться против произвола и коррупции Октябрьского суда! Землю они бесплатно Смалю и компании по суду раздают.
Куда ФСБ вообще смотрит?
Как всегда простые люди страдают. Давайте заставим эту коррумпированную машину Октябрьского суда работать для нас, а не для собственных откатов!!! Нужно как можно больше заявлений!!!
111mega@bk.ru ОТПРАВЬТЕ ЗАРОС,Я СКИНУ ВАМ ЗАЯВЛЕНИЕ.
Светлана Кн...ва? Это вы?
ваш ответ Вася
Кто-то может подсказать, как можно получить документы этого дела 2011 года? Через архив Октябрьского суда?

Только при наличии доверенности от участника дела.
ваш ответ Вася
Готовлю репортаж про ситуацию с Мариинским, очень интересны подробности дела ВЭСстрой именно 2011 года и как Смаль получил участок через суд. Само дело в системе есть с фамилией судьи, но нет самих документов суда. Кто-то может подсказать, как можно получить документы этого дела 2011 года? Через архив Октябрьского суда?
ваш ответ Вася
Подскажите, а где-то можно в Интернете скачать заявление о вступлении в дело 3-его лица, чтобы не набивать от руки, кто-то выкладывал копию. Сможете выложить в Интернет и кинуть ссылку для скачивания? Также, подскажите, пожалуйста, какие документы нужно приложить к заявлению и сколько копий? Копия ДДУ одна? Что-то еще?
Готова завтра отнести все в суд. Дольщики, давайте объединяться против произвола и коррупции Октябрьского суда! Землю они бесплатно Смалю и компании по суду раздают.
Куда ФСБ вообще смотрит?
Как всегда простые люди страдают. Давайте заставим эту коррумпированную машину Октябрьского суда работать для нас, а не для собственных откатов!!! Нужно как можно больше заявлений!!!

111mega@bk.ru ОТПРАВЬТЕ ЗАРОС,Я СКИНУ ВАМ ЗАЯВЛЕНИЕ.
ваш ответ Вася
Что то у всех ,Кто пишет под ником дольщик - один мотив. Какой то Смаль... У которого ФБК хотел отобрать землю ..главная забота. А вот дела самого ФБК и как идет стройка вообще по фигу! Со Смалем пусть Коваль воюет, только не в ущерб стройке.
ваш ответ Вася
А вы не знаете, почему Савчив не хочет построить храм на месте домов Глобуса? Почему он дождался, когда дома мариинского почти готовы, и решил храм возводить? Ведь договор аренды и допник заключены уже несколько лет назад?
ваш ответ Вася
http://sudact.ru/regular/doc/l89TwlS3en5T/?regular-txt=%D0%B2%D1%8D%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9®ular-case_doc=®ular-judge=®ular-doc_type=®ular-date_from=®ular-date_to=®ular-workflow_stage=®ular-area=®ular-court=&_=1383126844056&snippet_pos=130#snippet
Получается так:
Смаль, являясь учредителем ликвидированной фирмы ВЭстрой, через суд в 2011г. признал за собой право собственности на земельный участок (с 1995 года был в собственности этой фирмы). В 2013г. об этом решении суда узнает ФБК и подает заявление на пересмотр, мотивируя тем что по данному участку проходят их сети. Но суд им отказывает и говорит что "у вас рассматривается отдельный иск к Смалю о признании недействительным права собственности - вот там и разбирайтесь". Как-то так...
ваш ответ Вася
Куда ФСБ вообще смотрит?
ваш ответ Вася
А, поняла, Антрацит адвокат Савчика!

Я вообще не знал про этот мкр пока форум не почитал.
Однако за бред я беру с оскорбившей меня стороны штраф.

Если я установлю, что под ником Дольщик ФБК скрывается сотрудник или около-того ФБК, то изыщу способ поставить ФБК на деньги.

Либо вы впредь общаетесь в рамках, либо малоинтересная мне тема станет моей личной.
А делать из проблемы деньги - моя работа.
ваш ответ Вася
Люди вас кинули. Спасайся кто может.
ваш ответ Вася