Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 103)

Qudesnickkk... первом доме на продаже висит 54 квартиры в сибдоме, а во втором доме - 22 квартиры, хотя первый раньше сдается.
Как только будет готов дом 2, сразу перекупы будут продавать, подняв стоимость.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
http://www.sibdom.ru/board/stickers/view/1975134/
Прикольно, оказывается 27 октября ключи выдавали, а мы и не вкурсе=)))
ваш ответ Вася
со свечкиБлина, в первом доме уже жить можно :) зато эти батареи лет 20 ни капли не протекут, пусть хоть такие будут, во втором доме такие же.
Заметил одну странность - в первом доме на продаже висит 54 квартиры в сибдоме, а во втором доме - 22 квартиры, хотя первый раньше сдается.
ваш ответ Вася
http://www.sibdom.ru/board/stickers/view/1965135/?session=b64167c0c105a92ae251350a2ba1295a
Вот есть объявление о продаже, там есть несколько фото отделки комнат дома 1. Можете зайти посмотреть.

Вроде не плохо так, только батареи убогие :)))
ваш ответ Вася
http://www.sibdom.ru/board/stickers/view/1965135/?session=b64167c0c105a92ae251350a2ba1295a
Вот есть объявление о продаже, там есть несколько фото отделки комнат дома 1. Можете зайти посмотреть.
ваш ответ Вася
Да все нормалек будет,че вы все носы по опускали!!Это нормальное явление не сдавать дома в срок!А если вы хотели купить квартиру без каких либо рисков,надо было вторичку брать и не заморачиваться!Все взрослые люди,и я думаю все прекрасно осознавали,и обдумывали даже самые плохие ситуации которые могут случится в случаи покупки долевого!Это ваш осознанный выбор Ребята!Так что эти небольшие просрочки не беда!Подотрите сопли и улыбайтесь!Я тоже как и многие здесь плачу ипотеку и аренду,и мне это тяжеловато тянуть,ну ничего страшного бывало и похуже)))Счастье не за горами!))))

Согласна!)
ваш ответ Вася
Да все нормалек будет,че вы все носы по опускали!!Это нормальное явление не сдавать дома в срок!А если вы хотели купить квартиру без каких либо рисков,надо было вторичку брать и не заморачиваться!Все взрослые люди,и я думаю все прекрасно осознавали,и обдумывали даже самые плохие ситуации которые могут случится в случаи покупки долевого!Это ваш осознанный выбор Ребята!Так что эти небольшие просрочки не беда!Подотрите сопли и улыбайтесь!Я тоже как и многие здесь плачу ипотеку и аренду,и мне это тяжеловато тянуть,ну ничего страшного бывало и похуже)))Счастье не за горами!))))
ваш ответ Вася
Блин аж плакать охото!!! И правда могли бы и выложить хоть парочку фото)
ваш ответ Вася
Татьяна, квартиры не удивили, тем более уже многое видели-знаем.
Ушли опустошенные. Ожидали, что можно приступать к приемке квартиры.

Понятно... Досадно... Сочувствую, просто я первый раз беру долевое и даже не смогла увидеть квартиру(((
ваш ответ Вася
Татьяна, квартиры не удивили, тем более уже многое видели-знаем.
Ушли опустошенные. Ожидали, что можно приступать к приемке квартиры.
ваш ответ Вася
Вам этой радости! Просрочка 4 месяца + еще как минимум 1 месяц![/q]Да я то вобщем о том, что квартиры смогли увидеть... Ну раз Вы нам желаете всего хорошего, то спасибо...
ваш ответ Вася
Татьяна,
народ с 1 дома! неужели никто фото не сделал в своей квартире? ни фото, ни описания, прямо тайна какая-то за 7 печатями
Это Точно! Может просто позабывали на радостях?)))

Вам этой радости! Просрочка 4 месяца + еще как минимум 1 месяц!
ваш ответ Вася
народ с 1 дома! неужели никто фото не сделал в своей квартире? ни фото, ни описания, прямо тайна какая-то за 7 печатями
Это Точно! Может просто позабывали на радостях?)))
ваш ответ Вася
Подскажите, в 2а полы во всех квартирах выровнены? и что с лифтами?
ваш ответ Вася
Радиаторы сверху в мелких царапинах.
ваш ответ Вася
да у нас 14 эт.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Мариинский 2а, скажите а у вас радиаторы в нормальном состоянии?
Я тут пробралась в свою квартиру, у меня радиаторы все в царапинах, покоцаны, один порван, острый угол торчит. Такое ощущение, что они их просто в кучу швыряли, а потом волоком тащили на нужный этаж
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Дааа уж. 31.12.14 и не пахнет
Спасибо за фото
ваш ответ Вася