Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 206)

Назовите реквизиты подделанного документа, источник информации, орган, признавший документ подделкой?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дольщики ФБК, вас просто используют для сокрытия более тяжких нарушений со стороны ФБК. ФБК сами раздули эту шумиху,чтобы скрыть подделку документов, полетит не одна голова. Конкуренты тут не при чем, я вас уверяю. Были подделаны бумаги, по которым, якобы, можно строить жилые дома на этом участке. Это очень серьезно и грозит уголовщиной. Искренне жаль людей, по практике суды у нас идут годами!
ваш ответ Вася
Алекс, я считаю, что встречаться и ДОГОВАРИВАТЬСЯ надо руководителям конкурирующих застройщиков.
категорически не согласен! Если вы понесли затраты и являетесь - кредиторами ФБК , то и ФБК должно отвечать по своим обязательствам! Ваше мнение - это ваше мнение !! Один голос!! А голосов около 300!!! Вот пусть собрание и решит !!!
ваш ответ Вася
Алекс, я считаю, что встречаться и ДОГОВАРИВАТЬСЯ надо руководителям конкурирующих застройщиков.
ваш ответ Вася
Что, нервишки не выдерживают, уже угрозы пошли?
я вот пытался разобраться , что и как ? И что ? Несколько ( или скоординированная группа) истеричных личностей заполонили ветку! Конструктива ни как какого. Предложения создать инициативную группу , выбрать председателя и встретиться с собственником земли - мэрией и застройщиком в лице С . Коваля и скоординировать действия игнорируется каким то комиками , выдающими себя за столпов с борьбой с коррупцией.. И знатоков всего и вся ... Особенно трактование законов)). И если вы вы нормальный , думающий человек делайте выводы!!!
ваш ответ Вася
Что, нервишки не выдерживают, уже угрозы пошли?
ваш ответ Вася
Конкурент с застройщиком силами мерятся....
ваш ответ Вася
Алекс, объекты есть, хотя бы на вашем участке! Помните?
ваш ответ Вася
Алекс, если у вас с памятью в порядке, то еще наверное помните, что на арендованном участке у ФБК находятся объекты недвижимости в собственности, так что это вы умерьте свой провокационный пыл. Вы смешны в своей попытке пустить пыть в глаза по поводу невинности иска, требования сформулированы таким образом, чтобы я очень долго ждала свою квартиру. Савчив будет ее мне достраивать или вы? Или судья?
у меня ощущение , что вы робот или бот??? Или совсем того?? Какие объекты?? Их нет покажите хоть один! Они все разобраны! Так что или вы просто провокатор или ...))) а по закону нет объекта нет субъекта договора!
ваш ответ Вася
ОЗП Антрацит Даже ФСБ и Прокуратуре суд не предоставляет копии материалов? Что-то новенькое. Ну ничего, сейчас на небезызвестном суде у судьи (хорошего знакомого Алекса), будет намного больше сторон (третьих лиц) и факты коррупции ему будет сложнее скрыть, если таковые имеют место быть. Да и землю разбазарить в собственность "знакомым" ему будет уже сложнее.
ваш ответ Вася
У меня тоже за квартиру заплочено

По договору. За право получить квартиру в случае ее возникновения.

и земля у меня в залоге,

Право аренды.

Статья 13. Обеспечение исполнения обязательств по договору залогом
(в ред. Федерального закона от 18.07.2006 N 111-ФЗ)
1. В обеспечение исполнения обязательств застройщика (залогодателя) по договору с момента государственной регистрации договора у участников долевого строительства (залогодержателей) считаются находящимися в залоге предоставленный для строительства (создания) многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости, в составе которых будут находиться объекты долевого строительства, земельный участок, принадлежащий застройщику на праве собственностиБОЛЬШАЯ ЧЕТКАЯ И НЕДВУСМЫСЛЕННАЯ ЗАПЯТАЯ ВОТ ТУТ или право аренды, право субаренды на указанный земельный участок и строящиеся (создаваемые) на этом земельном участке многоквартирный дом и (или) иной объект недвижимости.
ваш ответ Вася
Суд не имеет право скрывать информацию. По закону.

Суд ее не скрывает. Решения должны публиковаться. Но вот копии материалов - только участникам.
По закону. :)
ваш ответ Вася
Алекс, если у вас с памятью в порядке, то еще наверное помните, что на арендованном участке у ФБК находятся объекты недвижимости в собственности, так что это вы умерьте свой провокационный пыл. Вы смешны в своей попытке пустить пыть в глаза по поводу невинности иска, требования сформулированы таким образом, чтобы я очень долго ждала свою квартиру. Савчив будет ее мне достраивать или вы? Или судья?
ваш ответ Вася
Алекс, это вы Бога не боитесь, бессовестные, сидите тут чирикаете, праведник выискался, о приоритетах частной собственности он меня учит. Открой ст, 36 земельного кодекса, и выучи ее как отче наш, в храме будешь потом прихожанам рассказывать.
Если у вас памятью все в порядке, то еще наверное помните , что земля то находится в муниципальной собственности- а не собственности ФБК! Так , что умерьте свой пыл.. гонора поменьше!!
ваш ответ Вася
У меня тоже за квартиру заплочено, и земля у меня в залоге, почему Савчив у меня ее отбирает? Вы ему порекомендуйте ГК ст.1 почитать, а то он православностью прикрывается, стыд совсем потеряли перед обществом.
У меня тоже за квартиру заплочено, и земля у меня в залоге, почему Савчив у меня ее отбирает? Вы ему порекомендуйте ГК ст.1 почитать, а то он православностью прикрывается, стыд совсем потеряли перед обществом.
вот я еще раз спрашиваю, где вы нашли что у вас отбирают квартиру!! Нет этого!!! Не выдумывай те! Почитайте определение , его тут выложили!!!
ваш ответ Вася
Алекс, это вы Бога не боитесь, бессовестные, сидите тут чирикаете, праведник выискался, о приоритетах частной собственности он меня учит. Открой ст, 36 земельного кодекса, и выучи ее как отче наш, в храме будешь потом прихожанам рассказывать.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Aлекс, а я вот сижу и думаю, вот купила я квартиру , а тут пришел какой то Савчив и требует на месте моей квартиры храм построить. И суд ему иск обеспечивает. И совсем тут нет коррупции, ну и что, что люди кредиты брали, копили, работали, ну хочет Савчик построить храм, какая это коррупция, а стройка пусть постоит, ничего страшного что людям жить негде, сходят, по молятся в храм, и все будет хорошо.
вот почитал я определение суда , где же вы там усмотрели , на месте дома требуют построить храм?!!! побойтесь хоть Бога!! Кто то требует отмены выданных разрешений на строительство домов. ???Их пока три кажется. , выдумывать , что кто то вашу квартиру отбирает??? . Там столько гектаров всем хватит места. Сами себя заводите??? И я писал , если до вас не дошло - о приоритете праве частной собственности!!!
ваш ответ Вася
Aлекс Я вам другую картинку приведу: Вот сидит такой Алекс, которому "знакомый" судья отсудил землю под гаражом, так как Алекс просто брал в аренду гараж за пару копеек пару лет, ну так по знакомству, судья ему в собственность гараж и отсудил. А по соседству с новым гаражом Алекса садик детский находится, а Алексу захотелось выкопать в своем обретенном "по закону" гараже подвал, а под гаражом сети к детскому садику. И вот садик и все родители теперь без воды и электричества скитаются в поисках лучшей жизни и тепла для своих маленьких детей. А Алекс со знакомым судьей попивает теплый чай с вареньем из только что построенного подвала своего "законно" приобретенного гаража.
и просвящайтесь , почитайте ст1. ГК РФ. П1 о частной собственности.
ваш ответ Вася
Aлекс Я вам другую картинку приведу: Вот сидит такой Алекс, которому "знакомый" судья отсудил землю под гаражом, так как Алекс просто брал в аренду гараж за пару копеек пару лет, ну так по знакомству, судья ему в собственность гараж и отсудил. А по соседству с новым гаражом Алекса садик детский находится, а Алексу захотелось выкопать в своем обретенном "по закону" гараже подвал, а под гаражом сети к детскому садику. И вот садик и все родители теперь без воды и электричества скитаются в поисках лучшей жизни и тепла для своих маленьких детей. А Алекс со знакомым судьей попивает теплый чай с вареньем из только что построенного подвала своего "законно" приобретенного гаража.
божий дар с яичницей не перепутали??? Гараж в собственности , построен по разрешению , как и тысячи других по закону!! И что если там чья-то ржавая труба отдать в собственность землю другим????сам. То понял что пишешь???
ваш ответ Вася