Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 212)

Что то не умею на планшете копировать, воющем тем есть раздел судебное делопроизводство, забейте номер дела 2-5913/2013
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дольщик ФБК А ссылку сюда можете кинуть?
ваш ответ Вася
Нашла я дело в октябрьском суде, ответчик ФБК и администрация, только ФБК почему то сегодня сказало, что в деле не участвует, странно, почему так сказало?
ваш ответ Вася
PS: Я тоже не нашла на сайте Октябрьского суда информацию о нашем деле. Не выполняет Октябрьский районный суд указ президента РФ от 7 мая 2012 г. № 601 «Об основных направлениях совершенствования системы государственного управления» в которых суды обязаны выкладывать материалы своих дел для доступа граждан. Вот такой он недобросовестный суд Октябрьского района.
ваш ответ Вася
Злой дольщик, О"К, буду ждать. Надо действовать, хотя и у меня инфо, что все будет гуд, но предупрежден, значит вооружен.
ваш ответ Вася
Давайте так. Я созвонюсь с Истоминой с Афонтово. Я сама журналист. И через нее попробую выйти на инициативную группу. Далее отпишусь.
ваш ответ Вася
Я сама юрист, документы в суд составить смогу. Как будем искать инициативную группу? Контактные данные я здесь сами понимаете оставить не могу. Сайт октябрьского суда дурацкий, не могу найти там наше дело. Вобщем давайте объединяться, делиться информацией, на этом форуме конструктивный ничего нельзя обсудить, Злой дольщик, предлагайте возможность пообщаться не на форуме.
ваш ответ Вася
Да, я готова вступить в дело в Октябрьский суд. Нам нужен юрист. Давайте найдем ту инициативную группу, о которой говорила в своем репортаже Истомина.
ваш ответ Вася
Злой дольщик, я готова и люблю, и умею писать, но я не пойму, а почему в верховный суд? Чем он то нам поможет? Еще же решения нет, и чтобы обратиться в верховный суд надо чтобы дело прошло все инстанции. Для начала неплохо было бы вступит в дело в октябрьский суд в качестве третьих лиц.
ваш ответ Вася
Есть инициативные дольщики. Я тоже ищу эту группу, которую увидела в новостях Афонтово.
Как я смотрю на сайте Арбитражного суда Красноярского Края, Господин Смаль Сергей Владленович (СМ СИА) уже проиграл свой иск по поводу сетей,принадлежащих ООО ФБК, на которых он готов был начать строительство своего очередного кирпичного дома - точечной застройкой, так он бросился в родной коррумпированный суд Октябрьского района с подставным лицом, за которого ребенок по домофону отвечает... Примечательно, что суд Октябрьского района и Прокуратура Октябрьского района находятся в одном здании: 660062, г. Красноярск, ул. Высотная, 2 Г. Интересно...как часто коррумпированные прокуроры и коррумпированные судьи ходят друг другу в соседние кабинеты чай с коньячком выпить... Почему же журналист Истомина не пишет в своих репортажах про разбирательства в Арбитражном суде? Ведь здесь действительно идет борьба двух фирм, где даже детьми прикрываются за дверьми домофона. Вот ведь мрак. И шутка напоследок: Здесь ведь уже кто-то вспоминал про масонскую ложу? А господин Смаль, господин Матиков и господин Лейзенберг Александр Михайлович (прокурор г. Красноярска) не в одной ли масонской ложе на территории Октябрьского района в элитном кирпичном поселке? Я считаю, нужно писать сейчас в Верховный Суд Российской Федерации, чтобы нам простым людям дали возможность жить в нашим обычных панельных домах. Наши дети тоже достойны лучшего будущего и чистого воздуха. Давайте обедняться, пока масонская ложа и коррупция не победила окончательно. Обратите внимание, когда будете читать документы Красноярского Арбитражного суда, что 23 октября суд отказал СИА в их иске, а 25 октября стройку ФБК остановил суд Октябрьского района. Да тут журналистам еще капать и копать, а нам дольщика пора писать в Верховный Суд Российской Федерации.
ваш ответ Вася
Смотрела новости Афонтово, меня заинтересовала инициативная группа наших дольщиков, хочу к вам присоединиться, отозовитесь!
ваш ответ Вася
s32, дома до строят и сдадут при любом решении суда, но я вас понимаю, неопределенность и ожидание хуже всего.
ваш ответ Вася
Особенно забавны перлы, когда потеря поступлений в бюджет и нарушение закона - приписывается мифическим конкурентам)))))

С "СИА" у них споры идут. За прокладку сетей через участки друг друга, насколько понял понял.

http://kad.arbitr.ru/
В поле "Участник дела" вбивайте "Фирма ФБК", в поле "Суд" - "АС Красноярского края"
ваш ответ Вася
Я не устраиваю никакой визг,а просто хочу вернуть свои деньги. Я намерена верить своим информаторам,чем вам, Алекс. Стройка идет и будет идти своим чередом. Эти дома поставят под крышу и все,при хорошем раскладе. Но сдать то не сдадут.А нам что делать тогда? Ждать 58 лет? Я всеми силами сейчас буду стараться вернуть свои деньги. Ну их на фиг! Там сейчас строить столько будут,найду что купить.
ваш ответ Вася
И еще мне абсолютно не понятен весь визг который тут идет. Что произошло? Строчку ни кто не останавливал !!! Разрешение на строительство не отозваны!!! Что визжат?? Если иметь ввиду определение суда, то из него следует, что ФБК не может пока привлекать средства дольщиков и регестрироваться договора!!! Но строить то ни кто не запрещал!! P.s. Особенно забавны перлы, когда потеря поступлений в бюджет и нарушение закона - приписывается мифическим конкурентам)))))
ваш ответ Вася
Мне сегодня сказали, что ситуация с ФБК очень серьезная. Подскажите кто-нибудь, как теперь можно расторгнуть договор долевого и вернуть свои деньги????
Теоретически раствор гнуть договор можно. Но в реале... Так , что только надеяться , что не будет как в случае с дольщиками "Стройтехники".
ваш ответ Вася
Да ситуация конечно решиться, я даже не сомневаюсь! Но это займет время, суды, а строить пока нельзя!
ваш ответ Вася
Мне сегодня сказали, что ситуация с ФБК очень серьезная. Подскажите кто-нибудь, как теперь можно расторгнуть договор долевого и вернуть свои деньги????
ваш ответ Вася
Кто?
ваш ответ Вася
tararai7878, да я смехом, понятно что за этим лицом кто то стоит, и не трудно догадаться кто.
ваш ответ Вася