Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 189)
дольщик,в выходные я проходил и без каски.В рабочие дни много начальства,а разрешения я не у кого не спрашивал.Мы же инвесторы должны знать что происходит на стройке.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Джон, разрешение необязательно? Нужна лишь каска? Не знал.
На 1 рамы на балконы стоят но никто не устанавливает.Во внутрь я не заходил.Без каски не пускают.Возьму каску постараюсь на этой неделе посетить стройку.
дольщик 1 дом Бытстрой, остальные дома Стройиндустрия!!!
В чем же дело? Скорее всего, надо звонить в КБС - он генподрядчик?
Джон, и внутри 1 и 2го дома ничего не делают?
Был на доме, все по старому - тишина, возят только панели на 2а.
Кто-нить смотрел? Начали работать после праздников????
Еще бы фото, сам никак - далеко.
Еще бы фото, сам никак - далеко.
ну вот, ожили змеи, заумничали. Видимо совсем у людей жизнь скучная, если ничего для них интересней нет, чем на форуме позудеть.
Слежу за динамикой всех строек на их фоне, наша лучше всех.
Ленуся, "неизвестен" заказчик - это он денюжки отстегивает на стройку. А застройщик (ген.подрядчик) - Культбытстрой, строить умеет, платили бы за работу!! С ними расчет, как правило идет квартирами. Сегодня уже одну реализовали (смотрите на сайте изменения в количестве выставленных квартир у застройщика), значит на з/пл. рабочим деньги появились! И работа должна сдвинуться с мертвой точки, но это, опять, если заказчик оплатил материал для работы! Внимательнее поизучайте все связи: заказчик-ген.подрядчик(застройщик)+ наемные бригады, и порядок и форма расчета с участниками строительства.
Интересно,как этот застройщик проверен временем?Один дом на матросова?круто!суете свои головы хер знает куда а потом плакаться будете-верните наши денежки!
Андрей, вы, скорее всего, впервые сталкиваетесь с покупкой в долевке? Почитайте форумы. Даже при полном пессимизме не придумаешь те ситуации, которые происходили в реале в Красноярске.
Будем надеяться на добросовестность заказчика, застройщик-то вроде временем проверен. Хотя темпы строительства уже нарушены. Причина же неизвестна.
Будем надеяться на добросовестность заказчика, застройщик-то вроде временем проверен. Хотя темпы строительства уже нарушены. Причина же неизвестна.
Сегодня был на доме №1, устанавливают рамы на большие балконы.На сайте "КУЛЬБЫТСТРОЯ" сдача дома - 2 квартал 2014 года.Зимой отопление никто не подключит - очень дорого, так что о I квартале - забудьте. Скорее всего будут сдавать сразу три дома -1,2,2а. Долевщики не переживайте всё сдадут но с задержкой. Я не оптимист - живу реально, сам строитель.
ой да не несите пургу!!!! по дду ввод в эксплуатацию 1кв 14,а передача инвесторам 2п14,так что к лету сдадут,и нормально.))))))
А мне знакома ситуация сдачи дома без условий. У меня сестра в Новосибе год примерно жила в новостройке на Добролюбова без лифта и горячей воды. Дом затянули со сдачей,достраивали соседние подъезды и решали вопрос с землей. а застройщик пустил в квартиры жильцов,кому деваться больше некуда.кто мог,конечно, жил в другом месте. вот и поставили сестре бойлер в ванне и топали пешком на 8 этаж через уличные балконы. Так что бывают и такие ситуации...Понятно,что никому не хочется думать о плохом,но если посмотреть адекватным взглядом, то реально дел по дому еще очень много.и на принятие комиссией уходит месяц-полтора.
Всем привет и с прошедшими праздниками!
Всех поздравляю также с возможностью легко вздохнуть! По иску Савчикова А.Н. прошел суд 10.12.13 г. Стороны заключили мировое соглашение. В дальнейшем по этому делу (незаконная застройка) иски приниматься не будут.
Если кто нибудь видел документы по прошедшему суду 10.12.13 по иску Савчикова, можете выложить их на форум?
Фотки дома сегодня сделаю, постараюсь к вечеру выложить.
Всех поздравляю также с возможностью легко вздохнуть! По иску Савчикова А.Н. прошел суд 10.12.13 г. Стороны заключили мировое соглашение. В дальнейшем по этому делу (незаконная застройка) иски приниматься не будут.
Если кто нибудь видел документы по прошедшему суду 10.12.13 по иску Савчикова, можете выложить их на форум?
Фотки дома сегодня сделаю, постараюсь к вечеру выложить.
Тоже там будем Вот заняться людям ведать не чем, и пишут всякую чушь!!!
Что за глупости тут пишут! Где это виданно , что бы дома сдавали без воды, лифта и пр. Бред вообще какой то. Нет сейчас такого!!!! Если будет задержка по срокам, то есть санкции , пусть бабло платят.