Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 180)

генплан который выше выложен претерпел изменения.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
под школы и сады землю выделяет город или выкупает под таковое строительство.
ваш ответ Вася
очерЕди
ваш ответ Вася
Дольщик ФБК, не может быть! В 1 очериди, возможно 3 дома. Но есть и др. очереди.
ваш ответ Вася
К-45, будет всего 3 дома?
ваш ответ Вася
В ФБК сказали, что школы всего скорее не будет... Будут два двухподъездника и одноподъездник... Фото плана застройки есть выше по этой ветке форума.
ваш ответ Вася
Видела проект-детсад будет между мариинским и глобусом,а школа - напротив,где сейчас поля-поля...
ваш ответ Вася
Кто и что скажет про перспективу строительства школ и детсадов в нашем районе??
ваш ответ Вася
Я очень доволен, что здесь купил квартиру, стройка идет быстро и это очень важно, так же мне нравится этот р-он. И по своему ДУ я не вижу никаких нарушений сроков. Кто вообще поднял этот кипишь? Кому это надо.
ваш ответ Вася
Интересные выводы бывают, однако!
Если кто расстроен из-за переноса срока, то он очень плохо поступает, если вслух высказал свое недовольство!
Обличатели расстроенного человека обязательно будут, ведь они из тех, кто "сорвали куш". Им иначе нельзя!
Флаг вам в руки, барабан на шею и палочки - куда захотите! Чтобы больше недовольных "успокоить".
ваш ответ Вася
Наши дома уже приближаются к сдаче, прекрасный вид, прекрасный р-он. Я очень жду когда смогу заехать в экологически чистый р-он. Теперь нужно думать о УК. Кто еще общался с застройщиком по данному вопросу, я пока не в Красноярске, жду ваших решений.
ваш ответ Вася
Не понимаю тех людей что ходят тут и гадят гадят. Я вот честно признаюсь дольщик Глобуса, но Вашей веткой интересуюсь поскольку квартиру купил для себя а значит мы будущие соседи и как то жить надо дружно а не грызться как собаки. Раньше дети из соседних дворов дружили играли на общих детских площадках и хоккейных коробках, чужой дядя всегда переводил ребенка через дорогу и это была норма. А сейчас норма ненависть злость друг к другу показатель престижа -высокий забор с колючкой и видеонаблюдением(давайте еще ток пустим чтоб на верочку) и ситуация на форуме лишнее тому подтверждение. Люди куда мы катимся?! Вспомним слова кота Леопольда:"ребята давайте...." и радоваться тому что кто то заселяется получает долгожданные метры, а не желчью брызгать. В общем как то так...
ваш ответ Вася
Дольщица2
Полностью с Вами согласен он и на нашей ветке пишет то же самое слово в слово, а возможно и на всех остальных. Ни флага ни Родины ни совести ни чести.
ваш ответ Вася
Дольщик опять провокатор, у него нет договора долевого участия иначе он бы видел, что по договору строительство идет в норме и по графику.
ваш ответ Вася
Вереск, реалист! Успокоил!!
Что сразу не напомнил и что и дома часто делают с кучей недоделок, об этом тоже много пишут на форуме строящихся и готовых домов, да и сколько по телику показывают!!

Но мне кажется, что у каждого дома своя история.
И хочется, чтобы история нашего дома была нормальной.
И не надо выгораживать застройщика, который не укладывается в норму!

Как раз о вас можно сказать, что вы "чужой", раз вам все "хорошо"!
ваш ответ Вася
Дольщица2, я про 1 дом. Его почему нет в вашем списке? Классно вы возмущаться и обвинять умеете!!
Это не паника, а расстройство! Детям в школу, а оттягивание срока сдачи рушит многие планы и создает проблемы, решение которых я на вас не перекладываю. Хорошо, что вам все фиалетово.

Как с луны свалились. Переносы сроков строительства, сейчас сплошь и рядом, и уже никого не удивляет. Скорее я бы удивился, если бы дом сдали вовремя. Мне кажется, уже всем дольщикам понятно, что с домом все будет хорошо. А засланцев с других веток, всяких «Андорнов» и «долщиков» давно пора игнорировать – ничего нового, кроме того что дом не построят, застройщик аферист, они вам не скажут.
ваш ответ Вася
ева, были соблюдены все правила техники безопасности, никто не обращал внимания.
ваш ответ Вася
Как идут дела по закрытию контура 1-го дома?
ваш ответ Вася
Дольщик, а на стройку уже свободно пускают???
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася