Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 181)
http://s020.radikal.ru/i714/1402/b4/5e9d9e013014.jpg
Работа кипит!
http://s019.radikal.ru/i632/1402/a1/305b9432ec73.jpg
Работа кипит!
http://s019.radikal.ru/i632/1402/a1/305b9432ec73.jpg
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Красивым становится 1 дом.
Добрый день.Если есть фото по Мариинскому 2 а,покажите.Спасибо.
дольщик
Это не паника, а расстройство! Детям в школу, а оттягивание срока сдачи рушит многие планы и создает проблемыВроде как в России живём, вроде как пора научиться не строить далёкие планы, особенно в тех случаях, когда от тебя лично вообще ничего не зависит... Вот тогда и жизнь спокойнее будет и проблем меньше ;)
Андрон материально зависим от другой ветки, предлагаю перебазировать ему туда по хорошему, а то там продажи еще больше упадут. А нам нужно обсуждать нашу будущую УК.
Андрон, а вас, похоже, приводит в волнение любое слово и любой посетитель форума. Вы точно материально зависимы!
Когда кажется-креститься надо!
дольщик а какие сроки у вас в договоре стоят и кто вам что говорил про сроки сдачи?
Буду покупать !, а кто вам не рекомендует покупать?
И почему вы до сих пор не купили, а только возмущаетесь?
Мне кажется, никакой вы не новый покупатель, а представитель стороны виноватых в просрочке.
И почему вы до сих пор не купили, а только возмущаетесь?
Мне кажется, никакой вы не новый покупатель, а представитель стороны виноватых в просрочке.
Дольщица2, я про 1 дом. Его почему нет в вашем списке? Классно вы возмущаться и обвинять умеете!!
Это не паника, а расстройство! Детям в школу, а оттягивание срока сдачи рушит многие планы и создает проблемы, решение которых я на вас не перекладываю. Хорошо, что вам все фиалетово.
Это не паника, а расстройство! Детям в школу, а оттягивание срока сдачи рушит многие планы и создает проблемы, решение которых я на вас не перекладываю. Хорошо, что вам все фиалетово.
Тут некоторые личности реально могут отбить желание покупать квартиру, видимо этого и добиваются. Вместо Взлётки раньше было поле и стояла "Кода" посредине, а сейчас типа престижный район ! Тоже касается и Ястынского поля и прочего! Не надо наводить панику раньше времени !
вы наводите панику!!! у вас в каком доме квартира? прочитайте свой договор передача квартиры не позднее
1) 2 дом 2пол.14
2) 2а дом 2пол.14
3) 3а дом 1кв.15
4) 3 дом 2пол.15
Дольщик вы постоянно наводите панику, Вы это делаете специально.
1) 2 дом 2пол.14
2) 2а дом 2пол.14
3) 3а дом 1кв.15
4) 3 дом 2пол.15
Дольщик вы постоянно наводите панику, Вы это делаете специально.
Контур 1 дома не закрыт поэтому отопления не будет.Отделка скорей всего начнётся в мае.Отопление очень дорогая услуга,а строители экономят на всём.Поэтому будем ждать теплую весну.На 1 доме устанавливают рамы на балконы и производят остекление.На 2 дом привезли канализацию.Поэтому сроки и переносят.
Это не делает чести застройщику. Запланированный обман покупателей! Это не прибавляет спокойствия и веры.
Контур 1 дома не закрыт поэтому отопления не будет.Отделка скорей всего начнётся в мае.Отопление очень дорогая услуга,а строители экономят на всём.Поэтому будем ждать теплую весну.На 1 доме устанавливают рамы на балконы и производят остекление.На 2 дом привезли канализацию.Поэтому сроки и переносят.
вам предлагается УК ООО "Мир". Похоже она только создана, т.к. ее деятельность еще не прослеживаетсяА в ФБК особо и не скрывают, что УК Мир - дочерняя организация, новая, молодая, себя не проявившая, но нигде и не облажавшаяся... ))
дольщик, вы сообщали"Есть информация по дому №1,в феврале подключают отопление и начинают отделку квартир)))"
Кто-нибудь знает, двери хотя бы поставлены в доме№1? Иначе о подаче тепла нельзя даже думать.
Кто-нибудь знает, двери хотя бы поставлены в доме№1? Иначе о подаче тепла нельзя даже думать.
К-45, вам предлагается УК ООО "Мир". Похоже она только создана, т.к. ее деятельность еще не прослеживается
Дольщица 2А
дольщик
Так этот регламент действует только на 2А. Не поняла таким образом мы выбираем ТСЖ или УК.Я дольщик дома 2а, потому у меня такой бланк. Думаю, что такие же бланки выдают всем дольщикам, изменяя лишь номер строения... А выбрать предлагается УК.
дольщик
УК конечно частная, но если из жильцов дома, да еще и под полным контролем Совета МКД, то надо посмотреть на представителей УК.Вот и я рекомендую появиться всем в офисе ФБК, получить ответы на вопросы, быть может даже написать заявление на вступление в Совет МКД...
Может ничего шкурнического у них в душе нет. Может будут честно работать.
Надо повстречаться и прозондировать все