Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 181)

http://s020.radikal.ru/i714/1402/b4/5e9d9e013014.jpg

Работа кипит!
http://s019.radikal.ru/i632/1402/a1/305b9432ec73.jpg
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
[img]/upload/forum/images/af/cd/afcd2c039f93da61f580c97cbe9845c0.jpg" alt=""/> ]
Красивым становится 1 дом.
ваш ответ Вася
Добрый день.Если есть фото по Мариинскому 2 а,покажите.Спасибо.
ваш ответ Вася
дольщик
Это не паника, а расстройство! Детям в школу, а оттягивание срока сдачи рушит многие планы и создает проблемы
Вроде как в России живём, вроде как пора научиться не строить далёкие планы, особенно в тех случаях, когда от тебя лично вообще ничего не зависит... Вот тогда и жизнь спокойнее будет и проблем меньше ;)
ваш ответ Вася
Андрон материально зависим от другой ветки, предлагаю перебазировать ему туда по хорошему, а то там продажи еще больше упадут. А нам нужно обсуждать нашу будущую УК.
ваш ответ Вася
Андрон, а вас, похоже, приводит в волнение любое слово и любой посетитель форума. Вы точно материально зависимы!
ваш ответ Вася
Когда кажется-креститься надо!
ваш ответ Вася
дольщик а какие сроки у вас в договоре стоят и кто вам что говорил про сроки сдачи?
ваш ответ Вася
Буду покупать !, а кто вам не рекомендует покупать?
И почему вы до сих пор не купили, а только возмущаетесь?
Мне кажется, никакой вы не новый покупатель, а представитель стороны виноватых в просрочке.
ваш ответ Вася
Дольщица2, я про 1 дом. Его почему нет в вашем списке? Классно вы возмущаться и обвинять умеете!!
Это не паника, а расстройство! Детям в школу, а оттягивание срока сдачи рушит многие планы и создает проблемы, решение которых я на вас не перекладываю. Хорошо, что вам все фиалетово.
ваш ответ Вася
Тут некоторые личности реально могут отбить желание покупать квартиру, видимо этого и добиваются. Вместо Взлётки раньше было поле и стояла "Кода" посредине, а сейчас типа престижный район ! Тоже касается и Ястынского поля и прочего! Не надо наводить панику раньше времени !
ваш ответ Вася
вы наводите панику!!! у вас в каком доме квартира? прочитайте свой договор передача квартиры не позднее
1) 2 дом 2пол.14
2) 2а дом 2пол.14
3) 3а дом 1кв.15
4) 3 дом 2пол.15
Дольщик вы постоянно наводите панику, Вы это делаете специально.
ваш ответ Вася
Контур 1 дома не закрыт поэтому отопления не будет.Отделка скорей всего начнётся в мае.Отопление очень дорогая услуга,а строители экономят на всём.Поэтому будем ждать теплую весну.На 1 доме устанавливают рамы на балконы и производят остекление.На 2 дом привезли канализацию.Поэтому сроки и переносят.

Это не делает чести застройщику. Запланированный обман покупателей! Это не прибавляет спокойствия и веры.
ваш ответ Вася
Контур 1 дома не закрыт поэтому отопления не будет.Отделка скорей всего начнётся в мае.Отопление очень дорогая услуга,а строители экономят на всём.Поэтому будем ждать теплую весну.На 1 доме устанавливают рамы на балконы и производят остекление.На 2 дом привезли канализацию.Поэтому сроки и переносят.
ваш ответ Вася
вам предлагается УК ООО "Мир". Похоже она только создана, т.к. ее деятельность еще не прослеживается
А в ФБК особо и не скрывают, что УК Мир - дочерняя организация, новая, молодая, себя не проявившая, но нигде и не облажавшаяся... ))
ваш ответ Вася
дольщик, вы сообщали"Есть информация по дому №1,в феврале подключают отопление и начинают отделку квартир)))"
Кто-нибудь знает, двери хотя бы поставлены в доме№1? Иначе о подаче тепла нельзя даже думать.
ваш ответ Вася
К-45, вам предлагается УК ООО "Мир". Похоже она только создана, т.к. ее деятельность еще не прослеживается
ваш ответ Вася
Дольщица 2А
Так этот регламент действует только на 2А. Не поняла таким образом мы выбираем ТСЖ или УК.
Я дольщик дома 2а, потому у меня такой бланк. Думаю, что такие же бланки выдают всем дольщикам, изменяя лишь номер строения... А выбрать предлагается УК.

дольщик
УК конечно частная, но если из жильцов дома, да еще и под полным контролем Совета МКД, то надо посмотреть на представителей УК.
Может ничего шкурнического у них в душе нет. Может будут честно работать.
Надо повстречаться и прозондировать все
Вот и я рекомендую появиться всем в офисе ФБК, получить ответы на вопросы, быть может даже написать заявление на вступление в Совет МКД...
ваш ответ Вася