Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 178)
Как наша стройка? Уже середина недели, все должно быть задействовано!
Кто-нибудь проходил мимо???
Кто-нибудь проходил мимо???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Пуcть пьют, хоть тувинцы, хоть китайцы, хоть узбеки. Главное, что строительство идет.Э, нет, как-то не вставляет перспектива жить в "хоть как-то" построенном доме, где работали "хоть кто" да ещё и в пьяном виде.... Первая же зима покажется оооочень долгой...
Забавный народ.. Не факт что они выпьют и пойдут вам окна устанавливать) смену отпахал, выпил с товарищами и домой. Да в любом случае, что правда взъелись то. Все люди, все человеки. Кто-то пьет. А кто-то может и много сочиняет....китайцы с пивом мерещутся)))
Что из-за этого проблему катастрофического масштаба разводить.
Да и соседям с общаги грубить-лишнее. Там хорошие люди живут.
Сосед с общаги у тебя наверное окна выходят на Озеро парк, там и застройщик Оглы.. и т.д.. И я думаю, что вас вообще если вы не дольщик Мариинского не должно интересовать кто строит эту стройку. Или вы опять засланик "Ареверы", тогда лучше побеспокойтесь о своих ветках.....
Как это нет?У меня окна выходят на стройку,их там до х...И че такого,они везде есть.Или на вашей стройке одни росисты?Нехорошо,у нас интернациональная страна
в общаге у вас интернационал а у нас все нармуль
Как это нет?У меня окна выходят на стройку,их там до х...И че такого,они везде есть.Или на вашей стройке одни росисты?Нехорошо,у нас интернациональная страна
Вам же сказали иностранцев на монтаже нет? Они шли пить на другую стройку, их там достаточно. Зачем сами разводите пустословие.
Пуcть пьют, хоть тувинцы, хоть китайцы, хоть узбеки. Главное, что строительство идет.Э, нет, как-то не вставляет перспектива жить в "хоть как-то" построенном доме, где работали "хоть кто" да ещё и в пьяном виде.... Первая же зима покажется оооочень долгой...
Давайте не захламлять форум. Думаешь кто что дельное написал, а тут китайцы с пивом и препинания... Путь пьют, хоть тувинцы, хоть китайцы, хоть узбеки. Главное, что строительство идет.
А-а,так вы тоже видели?! Следите за своими рабочими,коль там строите!)))
у вас китайцы работают у нас на монтаже ниодного равшана нет это принцип такой
А-а,так вы тоже видели?! Следите за своими рабочими,коль там строите!)))
Сегодня видела, как китаец тащил из Светофора четыре 2,5-литровые бутылки пива и закусь на стройку Мариинского! Подумала,что он же умрет от такой дозы)))
такто китайцы или карейцы с вашей стройки ольга представитель Глобуса и Ареверы
Сегодня видела, как китаец тащил из Светофора четыре 2,5-литровые бутылки пива и закусь на стройку Мариинского! Подумала,что он же умрет от такой дозы)))
Иди на свою ветку или я туда приду.
да классно вас хотят объехать и тсж вам навязать - едьте на собрание голосуйте против
Дольщица 2А, надеюсь, что и строители прочитали ваше поздравление и ударно продолжили стройку!
С Днем Мужчин! Добра, успехов
Нескончаемых удач!
Пусть побольше будет смеха,
Никогда не нужен врач!
Нескончаемых удач!
Пусть побольше будет смеха,
Никогда не нужен врач!
Самое лучшее место в этом районе, мне нравился еще Озеро-парк, но теперь у них будет жуткая теснота.
Иван А. - присматриваюсь, найди качественную планировку. Площадь комнаты не прописалась!
Как понять эту планировку Планировка ? Если маленькие цифры означают квадраты, то площать всего 26м2 получается!
Ребята, подскажите, как идут дела с этими объектами (дома сдающиеся в этом году) в целом? Что там за проблемы были, которые, как я понимаю, устаканили?
P.S. - правда, что первый дом официально отодвинули по сдаче на 3 квартал 2014?
P.S. - правда, что первый дом официально отодвинули по сдаче на 3 квартал 2014?