Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 172)
Ольга,вы и там отслеживаете неугодные для вас речи?
Дольщица 2А, как вы тоже боитесь разнообразия мнений?
С чего бы это? Шкурный интерес?
Я мне просто свое мнение хочется сказать, и найти истину в споре!
Когда появляется время. :)
Я и вправду не "дольщик", я "переуступщик"
Дольщица 2А, как вы тоже боитесь разнообразия мнений?
С чего бы это? Шкурный интерес?
Я мне просто свое мнение хочется сказать, и найти истину в споре!
Когда появляется время. :)
Я и вправду не "дольщик", я "переуступщик"
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Живите на мясокомбинате, а я буду жить в Мариинском!
слава Богу, что вы не мой сосед))))) я б повешалась наверно, от такой навязчивости и недолекости ...)Если честно, ощущение, что малолетний подросток пишет. Реально тролль.
Я здесь дольщик по переуступке и это единственная моя квартира!
А не как вы перепродажи устраивающие, и периодически называющие себя дольщиками.
Как минимум еще выступления 3-х дольщиков читал.
Я пришел сюда в феврале, в отличии от вас, живущих с первой сваи.
И обращался к Екатерине, как создательнице, значит и смотрительнице, только она может изменить название темы!
А не как вы перепродажи устраивающие, и периодически называющие себя дольщиками.
Как минимум еще выступления 3-х дольщиков читал.
Я пришел сюда в феврале, в отличии от вас, живущих с первой сваи.
И обращался к Екатерине, как создательнице, значит и смотрительнице, только она может изменить название темы!
Да похоже,он и на ветке глобуса х... пишет
Дольщик, а ты здесь не по заданию партии и правительства, я уже какой раз тебя в тролях замечаю.
Обратился к создательнице нашей ветки - Екатерине и вот что сейчас открыл, что она создала её "по заданию партии и правительства".
Т.к. она со 2-й странички исчезла, если только не меняет имя, в зависимости от ситуации, ей не интересно это Cтроительство!
Быстрый вы на выводы... человек поинтересовался о строительстве, может передумали брать ипотеку, или элементарно, интернета нет... может человек следит за информацией не отписываясь... тоже развели не бред какой-то. Да и какая разница, как на сайте тема названа, главное что жить будем в Мариинском, а не в здании Зубра)) не притавайте к мелочам, не в них суть.
Обратился к создательнице нашей ветки - Екатерине и вот что сейчас открыл, что она создала её "по заданию партии и правительства".
Т.к. она со 2-й странички исчезла, если только не меняет имя, в зависимости от ситуации, ей не интересно это Cтроительство!
Хотелось бы фото внутри домов посмотреть, что там за обстановка...
Будет у кого возможность? и как идет остекление дома 2А, сколько уже этажей застеклили?
Будет у кого возможность? и как идет остекление дома 2А, сколько уже этажей застеклили?
Екатерина, уберите, пожалуйста, из названия ветки "бывший Зубр", а "Мясокомбинат" пусть пока останется.
Потом и до него доберемся. Чтобы в конце остался "Мариинский"!!!
Потом и до него доберемся. Чтобы в конце остался "Мариинский"!!!
Озеро-Парк вот-вот сдается! Уже веселее - живые люди, еще и дальше нас!
У Глобуса цены поднимаются, просят успевать купить по старой цене! :)
Оживились? А то ветка чуть не потерялась!
У Глобуса цены поднимаются, просят успевать купить по старой цене! :)
Оживились? А то ветка чуть не потерялась!
ева, странно. я брала ипоетку на 2а в сентябре. и сначала просили или поручителя или залог (другую недвижку), но к концу оформления моей ипотеки, этот дом уже был аккредитован и ипотеки давали без поручителей на этот дом.
Я тоже в начале сентября брала. Не знаю от чего это зависит. Мне тоже сначала говорили, что поручитель вроде как не нужен, но потом поменяли условия, и обязательно внесли поручителя. Причины я не знаю.
ева, странно. я брала ипоетку на 2а в сентябре. и сначала просили или поручителя или залог (другую недвижку), но к концу оформления моей ипотеки, этот дом уже был аккредитован и ипотеки давали без поручителей на этот дом.
Расскажите про 15й технический этаж, со стороны жд он застеклен, там по ходу полноценные комнаты с балконом, а со стороны подъезда - зияли пустые проемы окон, интересно что это будет и сделают ли там отопление? [/q]
что про него расказывать техэтаж и есть техэтаж, жилое помещение из него сделать неполучится.
что про него расказывать техэтаж и есть техэтаж, жилое помещение из него сделать неполучится.
BimМне в Сбербанке одобрили на дом 2А, с поручителем.
Подавал заявки на ипотеку в сбер и ВТБ (банк Москвы - дочка ВТБ) - все приняли и одобрили - но ВТБ предложило 11.25% - на том и попешили. Брал сам на себя себя без поручителей, дали....
как у Вас получилось, даже на их сайте таких процентных ставок нет?
Для "зарплатников" есть, плюс не менее 25% первый взнос, которого у меня было 35%, вот и получается что дают 11,25.
Думаю что при цене 2870т за двушку в д.2 - пусть даже с ипотекой все равно нормальный вариант, тем более никаких мораториев на досрочку, надо реально быть не в себе чтобы 15 лет платить такие платежи.
Расскажите про 15й технический этаж, со стороны жд он застеклен, там по ходу полноценные комнаты с балконом, а со стороны подъезда - зияли пустые проемы окон, интересно что это будет и сделают ли там отопление?
дольщик, спасибо за инфу))
Три минуса, которые меня тормозят - это 1. отсутствие школы и судя по имеющейся информации, когда за неё возьмутся не известно; 2. Правда ли настолько перспективен район, чтобы темпы строительства были, как у того же Покровского например, может кто что слышал и знает про это, сейчас Николаевка мне кажется в большем приоритете???
1. школы есть в северо западном. 15 минут и там. не вижу в этом ничего старшного
2. район перспективный. об этом много было раньше разговоров. и наконец то взялись за реализацию. за последние пару лет возвелись ЖК Озеро Парк, КБС, Мариинский, строится Глобус, Тихие кварталы. дальше больше. Но не хочется чтобы микрорайон превращался в коробки напротив друг друга покровского. надеюсь новые ЖК тут будут более продуманные чем в покровском.
Подавал заявки на ипотеку в сбер и ВТБ (банк Москвы - дочка ВТБ) - все приняли и одобрили - но ВТБ предложило 11.25% - на том и попешили. Брал сам на себя себя без поручителей, дали....
как у Вас получилось, даже на их сайте таких процентных ставок нет?
Цены конечно очень привлекают, от инвесторов стоит от 44 тр. В том же солнечном дороже панельки от Альфы. Монолитки так вообще уже дорогие. Посомневаюсь еще маленько да наверно решусь. Еще покровку рассматриваю как вариант.
Бери в 2А соседями будем. А если без поручителей у всех застройщиков, когда есть 4 этажа.
Инвесторы зачастую дешевле предлагают чем застройщик...