Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 203)
Район будет там замечательный, особенно радует,что будет озеро рядом.Утром летом проснулся и купаться-здорово!Скорей бы уже построили!Озеро тоже наверно благоустроят?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Наблюдатель-"Аревера" иди на свою ветку Глобус у вас там проблемы.
Заметили, как пошла массовая атака, представить все в таком свете, что это ФБК виновато во всем, на ветке Глобуса истерию создают, что из-за ФБК у них стройку приостановили. Совесть и стыд потеряли перед обществом совсем.Ну если прочитаете определение по делу № А33-17066/2013 то, так и есть -по иску ФБК. Или вы про свою совесть и стыд?))Ну у вас точно венегрет в голове!! Пишите сами не пинимаете, что. Врете на каждом шагу! Что ваш дом сносят- и готовят место под храм??
Я его уже давно прочитала, и что? Что, из-за этого суда дольщики Глобуса по судам идут, как мы сейчас, и на территории их домов храм хотят построить?
Заметили, как пошла массовая атака, представить все в таком свете, что это ФБК виновато во всем, на ветке Глобуса истерию создают, что из-за ФБК у них стройку приостановили. Совесть и стыд потеряли перед обществом совсем.Ну если прочитаете определение по делу № А33-17066/2013 то, так и есть -по иску ФБК. Или вы про свою совесть и стыд?))
Я его уже давно прочитала, и что? Что, из-за этого суда дольщики Глобуса по судам идут, как мы сейчас, и на территории их домов храм хотят построить?
Заметили, как пошла массовая атака, представить все в таком свете, что это ФБК виновато во всем, на ветке Глобуса истерию создают, что из-за ФБК у них стройку приостановили. Совесть и стыд потеряли перед обществом совсем.Ну если прочитаете определение по делу № А33-17066/2013 то, так и есть -по иску ФБК. Или вы про свою совесть и стыд?))
Да, там картинка достойная пера -"АРЕВЕРА" беснуется.
Заметили, как пошла массовая атака, представить все в таком свете, что это ФБК виновато во всем, на ветке Глобуса истерию создают, что из-за ФБК у них стройку приостановили. Совесть и стыд потеряли перед обществом совсем.
Хотелось бы верить! Знакомый из суда сказал, что суд должен был вынести определение,так как поступило заявление. Но то что его будут оспаривать это 100%. Мне по фиг кто будет достраивать,главно,чтоб достроили.
им бы со своей землей разобраться в арбитраже есть дело Дело № А33-17066/2013 в котором не все так просто.
Ну там же опять иск ФБК к Смалю. Я вот не пойму, ФБК хочет себе у Смаля землю забрать? М что из-за этого вся заваруха со стройкой?
Хотелось бы верить! Знакомый из суда сказал, что суд должен был вынести определение,так как поступило заявление. Но то что его будут оспаривать это 100%. Мне по фиг кто будет достраивать,главно,чтоб достроили.
им бы со своей землей разобраться в арбитраже есть дело Дело № А33-17066/2013 в котором не все так просто.
Ну и пусть оспаривают, это право стороны. Собака лает, караван идет...
))) определение не моментально на сайтах суда появляются, будет на днях. Читайте внимательно, определением ОТМЕНЕНЫ все обеспечительные меры, в том числе регистрация договоров, оно подлежит немедленному исполнению. Это значит что регистрация договоров долевого возобновилась, стройка продолжается.
на сайте суда ничего нет о новом определении
Репортаж о Мариинском заказал фбк,теперь очевидно
Я так поняла из определения суда,что регистрация новых договоров долевого запрещена. То есть квартиры там продавать нельзя? И на какой х.. они будут строить? Отдадут Мариинский достраивать другому,наверно?
ПОСМОТРЕЛА НОВОСТИ АФОНТОВО В 19Ч,БЫЛ РЫПОРТАЖ ПРО НАШУ СТРОЙКУ,:МАРИИНСКОМУ ДАЛИ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!НАВЕРНОЕ БУДЕТ ПОВТОР В 21Ч
ой, мля ,репортаж,буковку перепутала))))
ПОСМОТРЕЛА НОВОСТИ АФОНТОВО В 19Ч,БЫЛ РЫПОРТАЖ ПРО НАШУ СТРОЙКУ,:МАРИИНСКОМУ ДАЛИ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!НАВЕРНОЕ БУДЕТ ПОВТОР В 21Ч
Я ТАК ПОНИМАЮ,ЧТО ОБЖАЛОВАНИЯ НЕ БУДЕТ,ТРЕТЬИ ЛИЦА,ТО-ЕСТЬ МЫ,ДОЛЬЩИКИ ФБК,НИКУДА НЕ ИСПАРИМСЯ,К ТОМУ-ЖЕ МНОГИЕ ПОДАЛИ СВОИ ЗАЯВЛЕНИЯ В ТОТ-ЖЕ ОКТЯБРЬСКИЙ СУД.Поясните , у вас есть сведения , что стороны договорились? От куда у вас уверенность, что обжаловаться не будет?. Да НЕМЕДЛЕННОМУ исполнению подлежит определение об отмене обеспечительных мер, и ничего иного.
Хочу напомнить,... Если Определение обжаловано, то срок вступления в законную силу отодвигается до даты рассмотрения частной жалобы и вынесения постановления.
Статья 144. Отмена обеспечения иска
[Гражданский процессуальный кодекс РФ] [Глава 13] [Статья 144]
4. Об отмене мер по обеспечению иска судья или суд незамедлительно сообщает в соответствующие государственные органы или органы местного самоуправления, регистрирующие имущество или права на него, их ограничения (обременения), переход и прекращение.
[Гражданский процессуальный кодекс РФ] [Глава 13] [Статья 144]
4. Об отмене мер по обеспечению иска судья или суд незамедлительно сообщает в соответствующие государственные органы или органы местного самоуправления, регистрирующие имущество или права на него, их ограничения (обременения), переход и прекращение.
Дольщик ФБК Я уверена, все будет хорошо. Так как готова отстаивать свои права во всех инстанциях, ибо все сделала в соответствии с законом. А беззаконники пусть не только 2 слоя колючей проволоки накручивают вокруг своей стройки, а все 10 слоев, чтобы и птица мимо не пролетела.