Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 203)

Район будет там замечательный, особенно радует,что будет озеро рядом.Утром летом проснулся и купаться-здорово!Скорей бы уже построили!Озеро тоже наверно благоустроят?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Наблюдатель-"Аревера" иди на свою ветку Глобус у вас там проблемы.
ваш ответ Вася
Заметили, как пошла массовая атака, представить все в таком свете, что это ФБК виновато во всем, на ветке Глобуса истерию создают, что из-за ФБК у них стройку приостановили. Совесть и стыд потеряли перед обществом совсем.Ну если прочитаете определение по делу № А33-17066/2013 то, так и есть -по иску ФБК. Или вы про свою совесть и стыд?))

Я его уже давно прочитала, и что? Что, из-за этого суда дольщики Глобуса по судам идут, как мы сейчас, и на территории их домов храм хотят построить?
Ну у вас точно венегрет в голове!! Пишите сами не пинимаете, что. Врете на каждом шагу! Что ваш дом сносят- и готовят место под храм??
ваш ответ Вася
Заметили, как пошла массовая атака, представить все в таком свете, что это ФБК виновато во всем, на ветке Глобуса истерию создают, что из-за ФБК у них стройку приостановили. Совесть и стыд потеряли перед обществом совсем.Ну если прочитаете определение по делу № А33-17066/2013 то, так и есть -по иску ФБК. Или вы про свою совесть и стыд?))

Я его уже давно прочитала, и что? Что, из-за этого суда дольщики Глобуса по судам идут, как мы сейчас, и на территории их домов храм хотят построить?
ваш ответ Вася
Заметили, как пошла массовая атака, представить все в таком свете, что это ФБК виновато во всем, на ветке Глобуса истерию создают, что из-за ФБК у них стройку приостановили. Совесть и стыд потеряли перед обществом совсем.
Ну если прочитаете определение по делу № А33-17066/2013 то, так и есть -по иску ФБК. Или вы про свою совесть и стыд?))
ваш ответ Вася
Да, там картинка достойная пера -"АРЕВЕРА" беснуется.
ваш ответ Вася
Заметили, как пошла массовая атака, представить все в таком свете, что это ФБК виновато во всем, на ветке Глобуса истерию создают, что из-за ФБК у них стройку приостановили. Совесть и стыд потеряли перед обществом совсем.
ваш ответ Вася
Хотелось бы верить! Знакомый из суда сказал, что суд должен был вынести определение,так как поступило заявление. Но то что его будут оспаривать это 100%. Мне по фиг кто будет достраивать,главно,чтоб достроили.
им бы со своей землей разобраться в арбитраже есть дело Дело № А33-17066/2013 в котором не все так просто.

Ну там же опять иск ФБК к Смалю. Я вот не пойму, ФБК хочет себе у Смаля землю забрать? М что из-за этого вся заваруха со стройкой?
ваш ответ Вася
Хотелось бы верить! Знакомый из суда сказал, что суд должен был вынести определение,так как поступило заявление. Но то что его будут оспаривать это 100%. Мне по фиг кто будет достраивать,главно,чтоб достроили.

им бы со своей землей разобраться в арбитраже есть дело Дело № А33-17066/2013 в котором не все так просто.
ваш ответ Вася
Ну и пусть оспаривают, это право стороны. Собака лает, караван идет...
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
))) определение не моментально на сайтах суда появляются, будет на днях. Читайте внимательно, определением ОТМЕНЕНЫ все обеспечительные меры, в том числе регистрация договоров, оно подлежит немедленному исполнению. Это значит что регистрация договоров долевого возобновилась, стройка продолжается.
ваш ответ Вася
на сайте суда ничего нет о новом определении
ваш ответ Вася
Репортаж о Мариинском заказал фбк,теперь очевидно
ваш ответ Вася
Я так поняла из определения суда,что регистрация новых договоров долевого запрещена. То есть квартиры там продавать нельзя? И на какой х.. они будут строить? Отдадут Мариинский достраивать другому,наверно?
ваш ответ Вася
ПОСМОТРЕЛА НОВОСТИ АФОНТОВО В 19Ч,БЫЛ РЫПОРТАЖ ПРО НАШУ СТРОЙКУ,:МАРИИНСКОМУ ДАЛИ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!НАВЕРНОЕ БУДЕТ ПОВТОР В 21Ч

ой, мля ,репортаж,буковку перепутала))))
ваш ответ Вася
ПОСМОТРЕЛА НОВОСТИ АФОНТОВО В 19Ч,БЫЛ РЫПОРТАЖ ПРО НАШУ СТРОЙКУ,:МАРИИНСКОМУ ДАЛИ ЗЕЛЕНЫЙ СВЕТ!НАВЕРНОЕ БУДЕТ ПОВТОР В 21Ч
ваш ответ Вася
Я ТАК ПОНИМАЮ,ЧТО ОБЖАЛОВАНИЯ НЕ БУДЕТ,ТРЕТЬИ ЛИЦА,ТО-ЕСТЬ МЫ,ДОЛЬЩИКИ ФБК,НИКУДА НЕ ИСПАРИМСЯ,К ТОМУ-ЖЕ МНОГИЕ ПОДАЛИ СВОИ ЗАЯВЛЕНИЯ В ТОТ-ЖЕ ОКТЯБРЬСКИЙ СУД.Поясните , у вас есть сведения , что стороны договорились? От куда у вас уверенность, что обжаловаться не будет?
Хочу напомнить,... Если Определение обжаловано, то срок вступления в законную силу отодвигается до даты рассмотрения частной жалобы и вынесения постановления.
. Да НЕМЕДЛЕННОМУ исполнению подлежит определение об отмене обеспечительных мер, и ничего иного.
ваш ответ Вася
Статья 144. Отмена обеспечения иска

[Гражданский процессуальный кодекс РФ] [Глава 13] [Статья 144]

4. Об отмене мер по обеспечению иска судья или суд незамедлительно сообщает в соответствующие государственные органы или органы местного самоуправления, регистрирующие имущество или права на него, их ограничения (обременения), переход и прекращение.
ваш ответ Вася
Дольщик ФБК Я уверена, все будет хорошо. Так как готова отстаивать свои права во всех инстанциях, ибо все сделала в соответствии с законом. А беззаконники пусть не только 2 слоя колючей проволоки накручивают вокруг своей стройки, а все 10 слоев, чтобы и птица мимо не пролетела.
ваш ответ Вася