Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 166)
Позвонила в ФБК. Сказали что это допник об арендной плате, к дольщикам никак не относится, переживать не стоит! это дела департамента города и ФБК. Сказали что дома как строили, так и продолжают строить. Всё ок.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Надо звонить или ехать к застройщику и выяснять
евавот ссылкаhttp://kad.arbitr.ru/PdfDocument/753c3c91-6b8c-4f38-8e44-713fc9f66a52/A33-18020-2013_20140407_Reshenie%20(rezoljutivnaja%20chast).pdf, что-то конечно не по себе от такой информации((Но все таки хочется надеяться на лучшее
Как узнать, о чем было конкретно это доп соглашение не знаете?.. 2011 год, как-то мутно всё, но думаю паниковать нет причин.
евавот ссылкаhttp://kad.arbitr.ru/PdfDocument/753c3c91-6b8c-4f38-8e44-713fc9f66a52/A33-18020-2013_20140407_Reshenie%20(rezoljutivnaja%20chast).pdf, что-то конечно не по себе от такой информации((Но все таки хочется надеяться на лучшее
Дома не сданы,поэтому мы за аренду земли ничего не платим.В ГЛОБУСЕ квартиры тоже не дорогие.Я звонил в Ареверу ,что у них в рекламе в договоре большая часть не прописана.А значит можно и не делать.
А причем тут опять Ареверу склоняют, покоя что ли не дает...
Специально для троллей повторяю и идите на свою веткуЧто у вас с головой??? Земля, после сдачи дома становится долевой собственностью жильцов , и вашей тоже -если у вас там будет конечно квартира в собственности.
Аревера не может продать свои квартиры в Глобусе, и они никак не могут успокоится,что ФБК не предложило им на продажу ни одной квартиры, а они берут 5%. Таким образом застройщик автоматически закладывает удорожание. Плюс ФБК платило очень низкую арендную плату по доп. соглашению. Вот почему в Мариинском и дешевые квартиры. В случае отзыва доп. соглашения конечно арендная плата будет увеличена, естественно это повлечет удорожание кв.м. Но мы то уже купили эти квартиры нам не чего боятся. Но самое главное, что наши дома находятся на земле собственности города, и ФБК будет строить детский садик, а жители Глобуса пусть задумаются ведь им придется кормить собственника, путем оплаты арендной платы собственнику земли.
Был сегодня на 1 доме. Работают электрики. Оконщики устанавливают подоконники.Я конечно буду их менять - узкие.Двери входные уже стоят. В договоре деревянные,стоит металл.Копают траншею под холодную воду к 2 дому.Работают на всех домах.
Был сегодня на 1 доме. Работают электрики. Оконщики устанавливают подоконники.Я конечно буду их менять - узкие.Двери входные уже стоят. В договоре деревянные,стоит металл.Копают траншею под холодную воду к 2 дому.Работают на всех домах.
Отвалите вы от Ареверы, им больше думать не о чем, как о вашем мариинском. Они на Мясокомбинате все продают, кроме вашего мариинского. Это тоже о чем-то говорит.Сидите и ждите когда дома ваши построят и будьте счастливы
Специально для троллей повторяю и идите на свою ветку
Аревера не может продать свои квартиры в Глобусе, и они никак не могут успокоится,что ФБК не предложило им на продажу ни одной квартиры, а они берут 5%. Таким образом застройщик автоматически закладывает удорожание. Плюс ФБК платило очень низкую арендную плату по доп. соглашению. Вот почему в Мариинском и дешевые квартиры. В случае отзыва доп. соглашения конечно арендная плата будет увеличена, естественно это повлечет удорожание кв.м. Но мы то уже купили эти квартиры нам не чего боятся. Но самое главное, что наши дома находятся на земле собственности города, и ФБК будет строить детский садик, а жители Глобуса пусть задумаются ведь им придется кормить собственника, путем оплаты арендной платы собственнику земли.
В начале ветки был и Савчиков, нанятый "СИА", от чего сейчас у них и нет денег, судья сказал, что такого безобразия больше не будет и передать всем дольщикам. Так, что идите на свою ветку Андрей и не пакостите здесь. Я вас серьезно предупреждаю, не поднимайте негатив, который вы и создали и сами от него будете страдать.
Информация по делу есть на сайте Арбитражного суда Красноярского края. Признали недействительным какое то соглашение 2013г. к договору аренды земельного участка. О чем интересно это соглашение? В проектной декларации указывается другое соглашение к договору аренды, от 2011г., которым разрешено было строительство жилых домов на земельном участке.
В начале ветке, все это расписывалось. http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=5729&page=1
На 6 кажется странице есть ответ прокурора, что будет если последует судебный иск- пострадают дольщики! Сейчас конечно это определение будет обжаловаться, но ... Дальше сами можете спрогнозировать. Самый лучший вариант был бы такой- Не смотря на решение суда, не отменять разрешения на строительство, дать ввести в эксплуатацию, а новые разрешения не выдавать , Пусть ФБК- и администрация бодаются.
Информация по делу есть на сайте Арбитражного суда Красноярского края. Признали недействительным какое то соглашение 2013г. к договору аренды земельного участка. О чем интересно это соглашение? В проектной декларации указывается другое соглашение к договору аренды, от 2011г., которым разрешено было строительство жилых домов на земельном участке.
Суд признал незаконным доп. соглашения. Теперь не понятно , что будет !?
И откуда же такая информация? ссылочку на источник можно?
Суд признал незаконным доп. соглашения. Теперь не понятно , что будет !?
Это ирония ) сторожу просто скучно там... Он со мной на 14 этаж даже ходил )
Интересно кто сосед в 108 квартире...
Интересно кто сосед в 108 квартире...
Можете верить или нет, но мне сторож даже руку подал, когда я спускалась по лестнице :-) очень вежливый и внимательный дядечка. Просто я к нему с улыбкой подошла. Добрее надо быть, люди. Мои поздравления с приобритением, теперь мы соседи:-)
Сторож там всех гоняет с металлическим прутом, угрожая разработать им некое физиологическое отверстие в организме человека ;) все, сегодня окончательно стал дольщиком дома 2, деньги переданы, сотка денег в первый платеж ипотеки внесена ( 15 лет???? Не, не слышал... ) и документы на руках. Какие новости по второму дому?
Я проходила на площадку, искала лестницу и поднималась на нужный этаж. Первый раз лестница была в окно, потом через подъездый вход. Зашла, замков сделала и спустилась.