Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 82)
Тут бы заселиться поскорей, а вы про гаражи, пусть дома в начале сдадут...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Тогда может и до оставшихся доберутся
Раньше гаражей со стороны общаги было гораздо больше- большую часть убрали
Может где-то и снесли, я не знаю, как там раньше было. Но напротив общаги Норильская,1д они все стоят. Недели 2 назад заезжала на стройку с той стороны.
И мы соседив том-то и дело, что администрация указ давала и разбирать они начали. Но видимо начали за здравие, кончили за упокой...
Ничего там не разбирали. Все стоят на местах, среди них еще и мусорка.
Это же незаконные гаражи, наверное только администрация октябрьского р-на может дать указ о переносе или их сносе, если возьмется за чистку р-на
Это же незаконные гаражи, наверное только администрация октябрьского р-на может дать указ о переносе или их сносе, если возьмется за чистку р-на
leraа что, их просто так разбирать начали? по собственной инициативе?????
а что, есть документ, предписывающий убрать гаражи???
Звонила сейчас в ФБК, спросили в лоб сколько еще ждать, так как заканчивается срок аренды квартиры, сказали еще минимум месяц ждать=(((( Краском так и продолжает мозг ... что в их же интересах быстрее нас заселить, и делаю все возможное....
И мы соседия если честно запамятовала, с 5 или с 7, скорее с 7 (кв. 35).
А никто не обращал внимание, что там с гаражами возле общежития? Их все разобрали уже?
А никто не обращал внимание, что там с гаражами возле общежития? Их все разобрали уже?
baf_baf Думаю вы правы! Ну все, теперь я спокойна!)А вы с какого этажа?
И мы соседи судя по объявлениям, квартир из 3а на продаже осталось мало. Просто видимо владельцы не заходят на форум) я из 3а тоже)
Будущий владелецИз какого вы дома??
Будущий владелец.Промышленная безопасность.Б8
Кто знает чем закончилось вчерашнее заседание в Краскоме?
Монополисты- эти 2 организации. Вот и творят чего хотят!
Джон будте любезны, дайте сслылку на нормативный документ где написано, что работы под давлением ЗАПРЕЩЕНЫ?
Вешаня канализация и хвс краском, тепло - крастэк
По поводу подключения тепла в 2а всё зависит от ФБК . Скорей всего у них нет отделочников а за тепло надо платить.Поэтому не торопятся это лично моё мнение.