Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 168)
У меня дом старый в Центральном районе, еще с деревянным настилом, и промерила еще раз, данные те же.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дольщица 2А, а у меня в точно таком же доме (КБС) высота 2,63, Вымеряли 7 раз, на полу линолеум (пол не поднят). Мне кажется, все панельки такие. Жили и в Ленинградке, и в улучшенке - высота одна.
Дольщик ФБК, Вы чего такой злой то , с утра не выспались? Правильно вам говорят что тема наш с вами дом а не Аревера
Дольщица 2 А, вы бы лучше про стойку писали а не про Ареверу, так о тема Мариинский
Кому то я смотрю Аревера спать мешает, тема вроде стройка а пишут про Ареверу
Для особо одаренных - Аревера продает не свои квартиры в Глобусе, а квартиры от застройщика. А по поводу ФБК - это что или кто вообще?
""Аревера не может продать свои квартиры в Глобусе, и они никак не могут успокоится,что ФБК не предложило им на продажу ни одной квартиры, а они берут 5%. Таким образом застройщик автоматически закладывает удорожание. Плюс ФБК платило очень низкую арендную плату по доп. соглашению. Вот почему в Мариинском и дешевые квартиры. В случае отзыва доп. соглашения конечно арендная плата будет увеличена, естественно это повлечет удорожание кв.м. Но мы то уже купили эти квартиры нам не чего боятся. Но самое главное, что наши дома находятся на земле собственности города, и ФБК будет строить детский садик, а жители Глобуса пусть задумаются ведь им придется кормить собственника, путем оплаты арендной платы собственнику земли.""
А вы тоже в аревере работаете?
А вы тоже в аревере работаете?
Я живу в доме этой серии высота потолка 2,75м, если я правильно померила, но в любом случае не 2,60м.
Qudesnickkk, все верно, указана высота этажа, но не потолков, а по выходу высота потолков и будет 2,60.
"Многоэтажный жилой дом № 2 запроектирован в 5 лоте, северной части территории микрорайона «Мариинский».
Жилой дом № 2 запроектирован 15 этажным из двух рядовых блок-секций с общими размерами 57 x 15,0 м в осях «А-Ж/I- III».
Жилой дом c техническим этажом и техническим подпольем под всем зданием.
Высота первого, типовых этажей, технического этажа - 2,80 м"
неужели наврали?
Жилой дом № 2 запроектирован 15 этажным из двух рядовых блок-секций с общими размерами 57 x 15,0 м в осях «А-Ж/I- III».
Жилой дом c техническим этажом и техническим подпольем под всем зданием.
Высота первого, типовых этажей, технического этажа - 2,80 м"
неужели наврали?
В панельке не может быть высота потолка 2,80
Кстати про потолки, если я все правильно прочитал - в Мариионском они 2,80 а в глобусе 2-63?
Чтож так вам Голобус спокойствия не даёт.
у Глобуса потолки 2,65 м. натяжные.
про свои спрашивайте у застройщика.
Народ не ленитесь ! Ищите квартиры без агентств, не надо кормить дармоедов как АРЕВЕРА!
Кто знает про судьбу всех этих баз и складов между Мариинским и жд-линией? Судя по картинке там лес нарисован.
Кстати про потолки, если я все правильно прочитал - в Мариионском они 2,80 а в глобусе 2-63?
Дольщица 2А, спасибо, успокоили!
Строят потихоньку, своими глазами видел. И во дворе меньше всякого хлама стало, все одно надо готовить под придомовую территорию. Да и похоже что 2 и 2А все равно будут подбивать под одновременную сдачу.
Аревера не может продать свои квартиры в Глобусе, и они никак не могут успокоится,что ФБК не предложило им на продажу ни одной квартиры, а они берут 5%. Таким образом застройщик автоматически закладывает удорожание. Плюс ФБК платило очень низкую арендную плату по доп. соглашению. Вот почему в Мариинском и дешевые квартиры. В случае отзыва доп. соглашения конечно арендная плата будет увеличена, естественно это повлечет удорожание кв.м. Но мы то уже купили эти квартиры нам не чего боятся. Но самое главное, что наши дома находятся на земле собственности города, и ФБК будет строить детский садик, а жители Глобуса пусть задумаются ведь им придется кормить собственника, путем оплаты арендной платы собственнику земли.