Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 200)
Таня, я думаю, что р-н довольно перпективный, во первых это связано с будущей Универсиадой, где планируются возводить спортивные сооружение, гостиницу для спортменов и т.д. В перспективне в градостроительном плане стоит и школа.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Не подскажете, кода в данном микрорайоне планируется возведение школы?
?, а вы что на ветке мариинского делаете? Я ветку глобуса специально не читаю, просто новые сообщения по глобусу и Мариинскому высветились рядом с разницей в пару минут, одно положительное, а другое отрицательное, я сделала вывод, что написал один и тот же человек, вот и все.
Дольщик фбк,а что на ветке Глобуса делаем? На своей уже неинтересно? Или фотками любуетесь? Смотрите,нам не жалко. А регистрацию действительно сейчас не проводят.
222222, рада за вас. будете спать спокойно. вы сначала на ветке Глобуса про чудеса технологии пишите, а через пару минут на нашей ветке про проблемы в мариинском, сколько можно уже?
А мне завернули договор долевого в регпалате.Причин не объяснили,просто сказали регистрация остановлена((((Хорошо,что деньги не успела внести застройщику,наверно,все-таки не стоит там покупать.Лучше перебдеть,чем недобдеть!
Были сегодня на стройке, дом 2 готов до 15 этажа, последний технический этаж еще не готов, остекление до 4-5 этажа. Первый дом коробка полностью под крышей готова, остекление больше половины дома. Дом 2А строится второй этаж.
Да, хорошие новости. Значит несмотря на всю эту неразбериху дом сдадут вовремя.
Торопиться надо! в марте срок!
это предполагаемый срок сдачи, но не позднее 2 полугодия 14 в договоре прописанно.
реально летом 14.
в свечке уже этажей 10 застеклили,если не больше.
ДА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!НОВОСТИ И В САМОМ ДЕЛЕ ОТЛИЧНЫЕ!!!!))))))Я ПОКУПАЛА КВАРТИРУ ВО 2 ДОМЕ В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ,ТОГДА БЫЛО ВСЕГО 6 ЭТАЖЕЙ,А СЕГОДНЯ УЖЕ 15!!!!!)))))))
Мариинский 2А, спасибо за новости.
Были сегодня на стройке, дом 2 готов до 15 этажа, последний технический этаж еще не готов, остекление до 4-5 этажа. Первый дом коробка полностью под крышей готова, остекление больше половины дома. Дом 2А строится второй этаж.
Кто нибудь знает, что там в доме 2, готова ли коробка полностью , какие работы там ведутся?
Хватит здесь бред и ахинею нести. Информация вся о стройке позитивная, дома хорошеют с каждым днем, стройка идет в срок.
Это, что опять за псевдо-юрист появился? Какие собственники помялись? НЕ на ветку ли "Глобуса" ему надо пойти. Это там собственники запутались.Можно подробнее, какие там собственники запутались и в чем?? И если можно на ветке про Глобус. Если често , то уже надоело разный бред и ахинею читать.
Вы как то поверхностно воспринимаете всю информацию! Со строительством и сдачей Мариинского связано много проблем, и не все получается сейчас решать грамотно и продуктивно.Поменялись собственники ,поменяли статус, набрали денег(аж 300 бедных дольщиков),ну а теперь надо и гонор свой показать....
Юрист, поясните пожалуйста про замену собственников и статуса, это про что?
Это, что опять за псевдо-юрист появился? Какие собственники помялись? НЕ на ветку ли "Глобуса" ему надо пойти. Это там собственники запутались.