Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 200)

Таня, я думаю, что р-н довольно перпективный, во первых это связано с будущей Универсиадой, где планируются возводить спортивные сооружение, гостиницу для спортменов и т.д. В перспективне в градостроительном плане стоит и школа.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Не подскажете, кода в данном микрорайоне планируется возведение школы?
ваш ответ Вася
?, а вы что на ветке мариинского делаете? Я ветку глобуса специально не читаю, просто новые сообщения по глобусу и Мариинскому высветились рядом с разницей в пару минут, одно положительное, а другое отрицательное, я сделала вывод, что написал один и тот же человек, вот и все.
ваш ответ Вася
Дольщик фбк,а что на ветке Глобуса делаем? На своей уже неинтересно? Или фотками любуетесь? Смотрите,нам не жалко. А регистрацию действительно сейчас не проводят.
ваш ответ Вася
222222, рада за вас. будете спать спокойно. вы сначала на ветке Глобуса про чудеса технологии пишите, а через пару минут на нашей ветке про проблемы в мариинском, сколько можно уже?
ваш ответ Вася
А мне завернули договор долевого в регпалате.Причин не объяснили,просто сказали регистрация остановлена((((Хорошо,что деньги не успела внести застройщику,наверно,все-таки не стоит там покупать.Лучше перебдеть,чем недобдеть!
ваш ответ Вася
Были сегодня на стройке, дом 2 готов до 15 этажа, последний технический этаж еще не готов, остекление до 4-5 этажа. Первый дом коробка полностью под крышей готова, остекление больше половины дома. Дом 2А строится второй этаж.

Да, хорошие новости. Значит несмотря на всю эту неразбериху дом сдадут вовремя.
ваш ответ Вася
Я тоже думаю летом.
ваш ответ Вася
Торопиться надо! в марте срок!

это предполагаемый срок сдачи, но не позднее 2 полугодия 14 в договоре прописанно.
реально летом 14.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
в свечке уже этажей 10 застеклили,если не больше.
ваш ответ Вася
ДА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!НОВОСТИ И В САМОМ ДЕЛЕ ОТЛИЧНЫЕ!!!!))))))Я ПОКУПАЛА КВАРТИРУ ВО 2 ДОМЕ В НАЧАЛЕ СЕНТЯБРЯ,ТОГДА БЫЛО ВСЕГО 6 ЭТАЖЕЙ,А СЕГОДНЯ УЖЕ 15!!!!!)))))))
ваш ответ Вася
Мариинский 2А, спасибо за новости.
ваш ответ Вася
Были сегодня на стройке, дом 2 готов до 15 этажа, последний технический этаж еще не готов, остекление до 4-5 этажа. Первый дом коробка полностью под крышей готова, остекление больше половины дома. Дом 2А строится второй этаж.
ваш ответ Вася
Кто нибудь знает, что там в доме 2, готова ли коробка полностью , какие работы там ведутся?
ваш ответ Вася
Хватит здесь бред и ахинею нести. Информация вся о стройке позитивная, дома хорошеют с каждым днем, стройка идет в срок.
ваш ответ Вася
Это, что опять за псевдо-юрист появился? Какие собственники помялись? НЕ на ветку ли "Глобуса" ему надо пойти. Это там собственники запутались.
Можно подробнее, какие там собственники запутались и в чем?? И если можно на ветке про Глобус. Если често , то уже надоело разный бред и ахинею читать.
ваш ответ Вася
Вы как то поверхностно воспринимаете всю информацию! Со строительством и сдачей Мариинского связано много проблем, и не все получается сейчас решать грамотно и продуктивно.Поменялись собственники ,поменяли статус, набрали денег(аж 300 бедных дольщиков),ну а теперь надо и гонор свой показать....

Юрист, поясните пожалуйста про замену собственников и статуса, это про что?
ваш ответ Вася
Это, что опять за псевдо-юрист появился? Какие собственники помялись? НЕ на ветку ли "Глобуса" ему надо пойти. Это там собственники запутались.
ваш ответ Вася