Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 167)
Приходите, заходите в калитку и вы на стройке. Желательно вечером, когда никого уже нет из начальства.
Это на площадку, а чтобы зайти в дом сказали, что нужен пропуск!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Приходите, заходите в калитку и вы на стройке. Желательно вечером, когда никого уже нет из начальства.
Добрый день. Подскажите, к кому можно обратиться, чтобы выдали пропуск на стройку, хочу посмотреть как стеклят квартиры в 2А (качество) и что вообще делается по дому.
Может есть номер телефона..в ФБК или Стройиндустрию..к кому там конкретно с этим вопросом?
Заранее спасибо!
Может есть номер телефона..в ФБК или Стройиндустрию..к кому там конкретно с этим вопросом?
Заранее спасибо!
Наталья Петровна разрушится вместе с домом Глобуса.
BraveHeart
я имела ввиду - что будет, если вот так построят дом? дом в конце концов раньше срока разрушится, если все там на соплях держится в цоколе?
я имела ввиду - что будет, если вот так построят дом? дом в конце концов раньше срока разрушится, если все там на соплях держится в цоколе?
O_k
При наличии сопровождающего посещение объекта разрешено. Нет, не все так строят.
НатальяПетрова
Ну,по-минимуму - штраф на юр. или должностное лицо. По максимуму - остановка до устранения. А вообще, надо в будний день приехать,когда инженерно-технический состав на месте, показать эти фотографии. Может по-простому получится решить.
При наличии сопровождающего посещение объекта разрешено. Нет, не все так строят.
НатальяПетрова
Ну,по-минимуму - штраф на юр. или должностное лицо. По максимуму - остановка до устранения. А вообще, надо в будний день приехать,когда инженерно-технический состав на месте, показать эти фотографии. Может по-простому получится решить.
И если раньше претензии касались уже возведенных коробок, то теперь огрехи монтажа были замечены на стадии возведения цокольной части, а это один из важнейших элементов здания!!!
Снова обращаюсь к дольщикам д.№3 - если у кого-то есть возможность следить за ходом строительства-делайте это!
У меня возможности нет, но если бы даже была.Ну и что, что мы здесь повозмущаемся. Собака лает, караван идет. Надо не ждать от Gorod24 каких-то объяснений, а сразу обращаться в инстанции и звонить во все колокола. Я в строительстве ни бум-бум, и таких, думаю, большинство. И не знаю куда жаловаться. BraveHeart, если что я дольщица д.3, если нужна где моя подпись, я прибегу. И чем грозят дому указанные нарушения?
Снова обращаюсь к дольщикам д.№3 - если у кого-то есть возможность следить за ходом строительства-делайте это!
У меня возможности нет, но если бы даже была.Ну и что, что мы здесь повозмущаемся. Собака лает, караван идет. Надо не ждать от Gorod24 каких-то объяснений, а сразу обращаться в инстанции и звонить во все колокола. Я в строительстве ни бум-бум, и таких, думаю, большинство. И не знаю куда жаловаться. BraveHeart, если что я дольщица д.3, если нужна где моя подпись, я прибегу. И чем грозят дому указанные нарушения?
Откуда у вас другие данные укажите.
Так я же сразу написала,в этой теме кто-то про это писал.Очень рада,если это окажется неправдой.
BraveHeart,какой кошмар, неужели все так строят? Как вы попали на стройплощадку,да еще сфотать умудрились?
Читала здесь в темке, что садика уже не будет, по ходу стройки застройщик может менять первоначальный план застройки? И на него никак не повлиять? Мне правда садик не очень актуален, лучше школу.
Хорошая новость, наш застройщик ООО "ФБК" строит в Мариинском детский сад на 80 мест: http://www.sibdom.ru/news.php?id=6878
Дата этой ссылки март 2014года. Откуда у вас другие данные укажите.
Хорошая новость, наш застройщик ООО "ФБК" строит в Мариинском детский сад на 80 мест: http://www.sibdom.ru/news.php?id=6878
Дата этой ссылки март 2014года. Откуда у вас другие данные укажите.
Добрый день участникам форума!
Нашлось немного свободного времени и получилось съездить последить за ходом строительства жилого дома №3 ЖК Мариинский.
Снова огорчения. И если раньше претензии касались уже возведенных коробок, то теперь огрехи монтажа были замечены на стадии возведения цокольной части, а это один из важнейших элементов здания!!!
Вновь обращаюсь к Gorod24. Если Вы не ответите на поставленные Мною вопросы(какие меры были приняты по устранению ошибок? Гарантируете ли Вы,что такого впредь не повторится?) Я лично гарантирую Вам, что смогу поднять шум на всех форумах, касающихся строительства в г.Красноярске; лично посодействую, чтобы ГАСН устроил Вам сезон "плановых" проверок объекта,а если будете продолжать отворачиваться и не идти на контакт, то и телевидение уверен заинтересуется, что же за дома такие кривые у нас строят.
Прикладываю фотографии с замеченными нарушениями.

Отсутствие антикоррозийного покрытия! Замоноличивание закладной детали не покрытой антикоррозийным составом! Подращивание закладной детали сваркой!

То же самое!

Непровар шва! Не отбит шлак! Нанесение антикоррозийного покрытия на зашлакованный шов!

То же самое!

Снова отсутствие антикоррозийного покрытия! Замоноличивание закладной детали не покрытой антикоррозийным составом! Подращивание закладной детали сваркой!

Отсутствие соосности при монтаже цокольных плит.
Жду Вашего ответа.
Нашлось немного свободного времени и получилось съездить последить за ходом строительства жилого дома №3 ЖК Мариинский.
Снова огорчения. И если раньше претензии касались уже возведенных коробок, то теперь огрехи монтажа были замечены на стадии возведения цокольной части, а это один из важнейших элементов здания!!!
Вновь обращаюсь к Gorod24. Если Вы не ответите на поставленные Мною вопросы(какие меры были приняты по устранению ошибок? Гарантируете ли Вы,что такого впредь не повторится?) Я лично гарантирую Вам, что смогу поднять шум на всех форумах, касающихся строительства в г.Красноярске; лично посодействую, чтобы ГАСН устроил Вам сезон "плановых" проверок объекта,а если будете продолжать отворачиваться и не идти на контакт, то и телевидение уверен заинтересуется, что же за дома такие кривые у нас строят.
Прикладываю фотографии с замеченными нарушениями.

Отсутствие антикоррозийного покрытия! Замоноличивание закладной детали не покрытой антикоррозийным составом! Подращивание закладной детали сваркой!

То же самое!

Непровар шва! Не отбит шлак! Нанесение антикоррозийного покрытия на зашлакованный шов!

То же самое!

Снова отсутствие антикоррозийного покрытия! Замоноличивание закладной детали не покрытой антикоррозийным составом! Подращивание закладной детали сваркой!

Отсутствие соосности при монтаже цокольных плит.
Жду Вашего ответа.
Не пускают...
((((Я то хотела уже тоже ехать...Тогда ждем вашего отчета по замерам.
Не пускают... Но русского человека это когда то останавливало? ;)
поеду с линейкой мерить высоту квартиры ;)
Разве на стройплощадку пускают?
Здравствуйте соседи. Я новоиспеченный дольщик 2а.Читаю вас давно (с момента начала оформления бумаг) чего вы постоянно ругаетесь? Давайте жить дружно))))))))
Читала здесь в темке, что садика уже не будет, по ходу стройки застройщик может менять первоначальный план застройки? И на него никак не повлиять? Мне правда садик не очень актуален, лучше школу.
Похоже с фото на форуме проблема. Но фото всегда можно скачать архивом по ссылке "фото" в 0:43 писал ссылку. Завтра поеду с линейкой мерить высоту квартиры ;)
Не домом, а пятью домами, три из которых уже стоят под крышей и ведутся внутренние работы, а дармоедов нечего кормить. 001 зайдите на форум "стоимость недвижимости" и почитайте там как раз о горе-риелторах, которые дурят народ, и о никому не нужных муравейниках, в кризис похоже их время проходит, то-то они и звереют, скоро к станку пойдут работать или двор мести. А почему у нас опять пропали фотографии?
Это вы так завидуете что Аревера ваш нелеквид не продает?!? Так вы попросите может займутся и вашим домом!!
Аревера не может продать свои квартиры в Глобусе, и они никак не могут успокоится,что ФБК не предложило им на продажу ни одной квартиры, а они берут 5%. Таким образом застройщик автоматически закладывает удорожание. Плюс ФБК платило очень низкую арендную плату по доп. соглашению. Вот почему в Мариинском и дешевые квартиры. В случае отзыва доп. соглашения конечно арендная плата будет увеличена, естественно это повлечет удорожание кв.м. Но мы то уже купили эти квартиры нам не чего боятся. Но самое главное, что наши дома находятся на земле собственности города, и ФБК будет строить детский садик, а жители Глобуса пусть задумаются ведь им придется кормить собственника, путем оплаты арендной платы собственнику земли.
http://kad.arbitr.ru/Card/58cb2e35-e3a8-40d7-9560-a46ed5e1f138 - ребят, судя по всему, спор о признании доп. соглашения на зем. участок еще продолжается, суд откладывает заседание на 7 апреля. Дело № А33-18020/2013.
У нас новый, нет и 2-х лет. Один в один с 1 домом, только лоджии 2-к по 3-му стояку расположены не с кухни, а с зала.
С кухни мне нравится больше!
С кухни мне нравится больше!