Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 124)
Всем привет! а с 3-го дома есть народ?)
Привет! Есть однако ;)
87, 8й этаж, 2й подъезд
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Cпасибо. Успокоили... Про клей согласна полностью!! А парковка под окном не устраивает не столько газами, сколько визжащими по ночам сигналками. У менЯ спальнями окнами прям на нее. Но и это.. Бог с ним. Лишь бы сделали все качественно и в срок. :)
Еще хочется надеяться на адекватное озеленение, может до фбк дойдет что сосны и ели - НУ НЕ РАСТУТ ОНИ ВОЗЛЕ ДОМОВ БУДУЧИ ПЕРЕСАЖЕНЫ, на матросова 21-23-25 половина засохли, а вторую половину чикают местные до****бы.. Садите рябины и сирень - они хоть растут и глаз радуют.[/q]
выйдем на первое мая всем домом да как озеленим, ни кто не против))))
И по парковке тоже не понятна логика, можно же сделать после тротуара зеленую зону которая за парковкой а не наоборот, и место есть. На пол тротуара будут торчать бампера а может и тачки целиком :(
спасибо за фото!!! :) парковка под окнами не очень радует, ну да ладно. Меня насторожило другое, на моем балконе в 2а висит номер на продажу квартиры..
это как понимать????
Долбаные риэлторы! У меня в предыдущей квартире тоже налепили, позвонил обматерил. А по хорошему надо его туда позвать и дать тряпку чтоб оттирал клей от стекол!
Придомовая территория очень радует, прекрасная детская площадка и вообще просторно, не в пример нынешним новостройкам.
cattinbox спасибо за фоты :)радует что процесс идет не смотря ни на какие поклепы конкурентов и завистников. мою квартиру кстати тоже продают еще всякие агентства, иногда звоню постебаться над горе-риЁльтерами. итак стало понятно что в октябре 2 дом не сдадут...и все надежды на ноябрь, блин я банально не хочу заморозить при переезде свои фикусы.
А парковки под окнами...не есть гут, но после пятого-седьмого этажа выхлопные газы редко чувствуются, так как углекислота, угарный газ, окислы азота и прочие составляющие выхлопа ДВС тяжелее газов атмосферы.
Еще хочется надеяться на адекватное озеленение, может до фбк дойдет что сосны и ели - НУ НЕ РАСТУТ ОНИ ВОЗЛЕ ДОМОВ БУДУЧИ ПЕРЕСАЖЕНЫ, на матросова 21-23-25 половина засохли, а вторую половину чикают местные до****бы.. Садите рябины и сирень - они хоть растут и глаз радуют.
А парковки под окнами...не есть гут, но после пятого-седьмого этажа выхлопные газы редко чувствуются, так как углекислота, угарный газ, окислы азота и прочие составляющие выхлопа ДВС тяжелее газов атмосферы.
Еще хочется надеяться на адекватное озеленение, может до фбк дойдет что сосны и ели - НУ НЕ РАСТУТ ОНИ ВОЗЛЕ ДОМОВ БУДУЧИ ПЕРЕСАЖЕНЫ, на матросова 21-23-25 половина засохли, а вторую половину чикают местные до****бы.. Садите рябины и сирень - они хоть растут и глаз радуют.
sosedi2a написала сообщение вам в личку
Может, просто специально с этой стороны дома разместили телефоны, чтобы потенциальным покупателям со стороны дороги видно было, без привязки к конкретной квартире. В любом случае нужно звонить в ФБК и уточнять!
ева, да вы не переживайте, на моем тоже висела. Мне сказали, что это риэлторы вешают туда, куда попасть смогли... А по сути когда звонили туда, оказалось что не там квартира то вообще...
спасибо за фото!!! :) парковка под окнами не очень радует, ну да ладно. Меня насторожило другое, на моем балконе в 2а висит номер на продажу квартиры..
это как понимать????
это как понимать????
Кстати, в подвале 2 дома горел свет, а выше по этажам слышно было, что идут какие-то работы
Вчера были на стройке, в дом №2 охранник не пустил. Попытались войти с обратной стороны дома, однако в самом подъезде проход закрыт белой металлической дверью, поэтому по этажам побродить не удалось