Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 138)
Вчера вечером заглянула через забор. Между первым и вторым ровняли территорию.
Кто-нибудь знает, будут ли убирать загаженые гпражи и сараи между 1, 2 и бщагами, там такая гадость, вонь стоит, ужас.
Кто-нибудь знает, будут ли убирать загаженые гпражи и сараи между 1, 2 и бщагами, там такая гадость, вонь стоит, ужас.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
со свечки, я на ваш дом и ориентируюсь пока, когда разговаривали, сказали все по плану, сейчас ваш готовят, следом на октябрь наш на очереди. Посмотрим как по факту будет :) Ну и надеюсь если кто прорвется, поделятся тут впечатлениями :)
Вешаня, ну я вот тоже не имею пока такой возможности съездить туда... Ребенок маленький. Ну наш дом то обещают сдать в сентябре, вот мне и интересно как там... Месяц остался
со свечки, думаю что отписались бы, если кто то был. Я звонила, сказали в сентябре пустят в квартиру, я вторым домом интересовалась. Мы бы съездили, но нам очень сейчас далеко, не хочется просто так лишний раз ехать.
Думаю, если возможность будет, в понедельник все таки сходить, послушать о чем там речь пойдет.
Думаю, если возможность будет, в понедельник все таки сходить, послушать о чем там речь пойдет.
как я поняла, там пойдет речь о застройке начала улицы Калинина со стороны Бугача... Кто-нибудь был на стройке? Дела движутся вообще?
Ну значит надо следить, должны быть слушания, если верить тому, что мне по телефону сказали на мое обращение, если не чего не на путали. Либо повторить еще раз письмо.
я тоже по границе понял,что это не октябрьский район
Там четко обозначена граница внесения изменений,наш район я тоже там не увидела.
Что то меня терзают смутные сомнения....а о нашем ли районе слушания будут. Написано ул.Калинина, но документы совсем не по нашему району кажется, Железнодородный район, ближе к маерчака!
Мясокомбинат!
и еще долго так будет называться, пока люди помнят что здесь было!
и еще долго так будет называться, пока люди помнят что здесь было!
Народ, кто знает, скажите, как наш жилой микрорайон то называется в общем? Я не имею в виду комплексы жилые наш "Мариинский", "Озеро парк", "Глобус" и т.д., а весь район в целом?
И еще, кто когда планипрует на слушания? Или может объеденимся кучками, кто когда сможет? Хотелось бы максимально возможную явку конечно. Хорошо бы все ветки объеденились!
И еще, кто когда планипрует на слушания? Или может объеденимся кучками, кто когда сможет? Хотелось бы максимально возможную явку конечно. Хорошо бы все ветки объеденились!
Полностью поддерживаю предыдущее высказывание!!! Я как мама грудного ребенка очень хочу чтобы построили и садик и школу... А то куда наши дети ходить будут? И судя по количеству строящихся домов, нас будет много и данные учреждения очень необходимы!
Я собираюсь пойти на слушания, если решаем не мы, то решают за нас. Есть такая взаимосвязанная аксиома. Пусть и школа и детские сады и парки благоустроенные и велодорожки для роллеров и велосипедистов и мамочек с колясками и места для пикников. Давайте активнее выскажем свое мнение, чтобы нас услышали! :) Ведь жить действительно хочется в благоустроенном районе!
тоже дольщик, по дубль гис по адресу Сергея Лазо 36/1 культурное учреждение указано в п. Песчанка. Возможно это здание подразумевается
"25.08.2014 в 18 час. 00 мин. в деревне Песчанка, в здании школы по ул. Сергея Лазо, 36."
Эту информацию надо уточнить! На ул. Сергея Лазо, 36 в КРАСНОЯЧРСКЕ есть школа №121.
А вот в деревне по одноименной улице есть ли вообще школа????
Эту информацию надо уточнить! На ул. Сергея Лазо, 36 в КРАСНОЯЧРСКЕ есть школа №121.
А вот в деревне по одноименной улице есть ли вообще школа????
ятоже, для этого информацию и скинула, всем кому не всеравно, давайте придем, по учавствуем о благоустройстве и инфроструктуре района. На самом деле, это ж нам надо.
Соседи, давайте массово посетим публичные слушания 20 августа по Октябрьскому району. В конце концов нам жить там! Необходимо поднять вопросы по дет.саду и школе.
06.08.2014 – 10.09.2014
Администрация города Красноярска сообщает о проведении публичных слушаний по проекту внесения изменений в Генеральный план города Красноярска в части изменения функционального зонирования в границах территории жилого района по ул. Калинина с 06.08.2014 по 10.09.2014.В рамках проводимых публичных слушаний открытые обсуждения проекта состоятся:- 11.08.2014 в 18 час. 00 мин. в актовом зале администрации Железнодорожного района по адресу: г. Красноярск, ул. Ленина, 160; - 14.08.2014 в 18 час. 00 мин. в актовом зале администрации Советского района по адресу: ул. П. Железняка, 36;- 18.08.2014 в 18 час. 00 мин. в актовом зале администрации Свердловского района по адресу: г. Красноярск, ул. 60 лет Октября, 46;- 20.08.2014 в 18 час. 00 мин. в актовом зале администрации Октябрьского района по адресу: г. Красноярск, ул. Высотная, 15; - 25.08.2014 в 18 час. 00 мин. в деревне Песчанка, в здании школы по ул. Сергея Лазо, 36.
Администрация города Красноярска сообщает о проведении публичных слушаний по проекту внесения изменений в Генеральный план города Красноярска в части изменения функционального зонирования в границах территории жилого района по ул. Калинина с 06.08.2014 по 10.09.2014.В рамках проводимых публичных слушаний открытые обсуждения проекта состоятся:- 11.08.2014 в 18 час. 00 мин. в актовом зале администрации Железнодорожного района по адресу: г. Красноярск, ул. Ленина, 160; - 14.08.2014 в 18 час. 00 мин. в актовом зале администрации Советского района по адресу: ул. П. Железняка, 36;- 18.08.2014 в 18 час. 00 мин. в актовом зале администрации Свердловского района по адресу: г. Красноярск, ул. 60 лет Октября, 46;- 20.08.2014 в 18 час. 00 мин. в актовом зале администрации Октябрьского района по адресу: г. Красноярск, ул. Высотная, 15; - 25.08.2014 в 18 час. 00 мин. в деревне Песчанка, в здании школы по ул. Сергея Лазо, 36.
Добрый день. подскажите где посмотреть четкий план застройки м-она мариинский? как примерно будут распологаться дома.есть ли у кого такое фото или ссылка. пожалуйста поделитесь)
В этой ветке где то было, надо искать
Добрый день. подскажите где посмотреть четкий план застройки м-она мариинский? как примерно будут распологаться дома.есть ли у кого такое фото или ссылка. пожалуйста поделитесь)