Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Микрорайон «Мариинский», ул. Калинина, 175 (бывший мясокомбинат «Зубр») (стр. 139)

Помещения для консьержей вроде нет в планировке в доме 2, а вот в 2а 3а - оно четко видно, я так понимаю в каждый подъезд, но одно дело когда в подъезде 100-200 квартир, а другое - когда 4 квартиры на этаже. Предлагаю держать на контроле этот момент..
Почитайте темы на форуме про работу УК в разных домах, страсти будь здоров, вон в СМ Сити - по 1000 руб плюсом в платежку за охрану и консьержа, мне лично и 500 руб лишних никак не улыбается.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Всем привет! Группу давно уже создала эту, по просьбам. Но там тишина, как в танке!Я тоже не особо рада консьержке... (особенно если это счастье обойдется в 1000 ежемесячно)..хорошенький оклад... со всех квартир по тысяче. Почему это изначально не оговаривалось? еще и что помещение для нее будет. Или может я упустила где-то этот момент? Надо что-то делать, но скорее всего, уже после сдачи домов.
ваш ответ Вася
По второму дому вроде идет отделка с верхних этажей. Может у кого то получится пробраться, посмотреть и оценить обстановку по факту.
ваш ответ Вася
мне тоже интересно как там идет отделка... А как называется группа то в вк?
ваш ответ Вася
Ну может и в самом деле создать группу в вк. А то тут совсем как то тихо и не активно, хотя еще и активничать повода нет сильно. Про ход строительсва тоже особо нет информации, по телефону только то что говорят, но как оно на самом деле дело обстоит, хочется конечно узнать.
На счет консьерша, лично я против не чего не имею, если естественно будет адекватная цена и услуга будет предоставляться соответсвенно не на шаляй валяй..... ну все это еще впереди, и многие вопросы предстоит еще решать и обсуждать конечно
ваш ответ Вася
Давно давно был разговор про группу в вк, никто этим не занимался? Там то было б чего обсудить. Интересно что будет с управляющей компанией, фбк активно упоминало про свою некую дочку, типа на год а потом уже решат жильцы (знаем как эти решения происходят)
Вообще интересны новости про ЖКХ в нашем доме, консьержа, охрану и шлагбаум - на соседних ветках просто война идет по поводу посаженного консьержа и охранника (+1000 руб в платежке)
ваш ответ Вася
Как дела идут с отделкой? В частности на 1 доме?
Есть радостные новости? Остается немного до обещанного срока. Началось тягостное ожидание....
ваш ответ Вася
Сегодня был около стройки, дом №3 уже 9 этажей построено.
ваш ответ Вася
Павел, только что звонила в ФБК, сказали по 2 дому идет отделка с верхних этажей, в сентябре готовят сдачу 1 дома, на октябрь наш, 2. Вроде все по плану. С документами у них все в порядке.
ваш ответ Вася
Подскажите когда срок заселения в дом 2,и что у них с документами по поводу земли?!Заранее спасибо!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Добрый день, соседи. Я вот с каким предложением, наверное тут у большинства детишки есть, и вопрос о детских садах и школах стоит остро. При покупки квартиры, конечно впервую очередь этот вопрос интересовал, и был решающим. Застройщики конечно уверяли, что все будет, на сайтах информация имеется у них. Квартиру взяли, начала почву пробивать, но официальной информации так и не нашла ни где, утвержденного плана нет пока. Написала обращение по этому поводу через вертуальную приемную, сегодня мне позвонили, сказали что по этому поводу вот вот будут назначены публичные слушания, опубликуют в газете "городские новости", там будет обсуждаться этот вопрос, можно прийти по слушать, по учавствовать. Официальный ответ пришлют чуть позже сказали. Вообщем, уважаемые граждане, нашего нового района, всех веток, предлагаю объедениться и отслеживать этот вопрос, принимать активное участие. Следить за новостями по данной теме!
ваш ответ Вася
Добрый день всем!Подскажите ,можно ли приехать на стройку в рабочее время и посмотреть свою квартиру?Дом 2 а.
ваш ответ Вася
со свечки. дайте нам этот телефон.
ваш ответ Вася
кто нибудь знает что нового на стройке 2 дома?
ваш ответ Вася
со свечкиСпасибо огромное Вам!
ваш ответ Вася
со свечки, Спасибо за информацию! Воспользуюсь!
ваш ответ Вася
Я позвонила в ФБК и сказала, что хочу посмотреть свою квартиру в 1-м доме. Мне дали телефон с кем можно договориться, я позвонила и приехала. Нас встретили и квартиру мне открыли для осмотра.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, будущие соседи. Подскажите, как можно попасть в дом 2а, на 7 этаж, посмотреть свою квартиру? Что для этого нужно? И к кому обращаться? (извините, если уже где-то звучал такой вопрос, с телефона неудобно читать всю тему...) Заранее признательны.
ваш ответ Вася
со свечкиясненько надо сразу дверь заказывать )))
ваш ответ Вася