Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

SKY SEVEN (Арбан) (стр. 8)

Удивляюсь нашему народу, типа таких как 209 злобно смеялись над gogi, вроде как бегает суетится., дурачек, Арбан его поимел, а тут раз и Гоги все решил, нашёл контакт, бился за себя, и получил бонусы... Как так???? На те... 209 уже долго в интернете ноет, думал у него компания теперь таких нытиков., а Гоги все решил!!! Молодец, поздравляю от души) теперь некоторых жаба давит, понеслись насмешки)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
скорее всего за "метры квадратные на халяву отписали?". Но кто б не согласился ? )
ваш ответ Вася
gogi - метры квадратные на халяву отписали?...
а как же толщина стен? в квартире стало тепло? у соседей, от которых Вы фото вставляли окна оттаяли, или уже по-хрену?
ваш ответ Вася
Ну что, вот он и счастливый момент!) приняли сегодня квартиры) На той неделе Одинец Ирина Леонардовна пригласила нас пообщаться. Был хороший добрый разговор с пониманием) на той же неделе в обеих квартирах были просверлены потолки для нашего спокойствия, что все просушено. Сегодня подписаны акты приёмки, нам выданы гарантийные письма о переустройстве кровли балкона квартир при достижении устойчивых положительных температур окружающего воздуха, получены ключи и подарки, ну и приятный бонус) всем довольны) всем спасибо за помощь, участие и понимание!!) кому интересно, проведу экскурсию, номер тот же, 2959599
ваш ответ Вася
Regmon, что за чушь несешь? Вчера видел Гоги . Жив , Здоров. Еще 100 лет жизни ему. Ну борется человек за свою правоту. Что нападать то за это?!!
ваш ответ Вася
Слышал что gogi повешался на днях. Наверное сильно переживал по поводу квартир. Так что делаем выводы, не расстраиваемся так сильно и на всякий случай не ругаем Арбан.
ваш ответ Вася
жИлья, конечно же жИлья, прошу прощения :)
ваш ответ Вася
Соседи, у меня такой вопрос: кто-нибудь из владельцев двухкомнатных квартир задумывался о разделении сан-узла?
ваш ответ Вася
Воронова 24rus, если вы имеете в виду комуналку, то за месяц с ноября по декабрь, у нас вышло 4036 руб, из них 2200 за содержание жилого фонда, консьерж 376, отопление 1070, остальное электричество, пребывали немного в шоке, учитывая что не провели в квартире за месяц более двух часов, но морально были готовы, это ведь желье первого класса! (Особенно читая о проблемах других жильцов) Окна у нас тоже немого промерзают, но не так сильно как на фотографиях от Gogi, в остальном вроде все норм (тьфу-тьфу-тьфу).
ваш ответ Вася
какой у вас Тариф за управление и содержание жилого помещения ???
удалось снизить его и как если да?
ваш ответ Вася
Если уже ограждающие конструкции промерзли, то только ждать лета, просушивать помещения, менять окна (либо переделывать их установку с нормальным утеплением и пароизоляцией как положено, а не тупо пеной залить и всё, так же провести замену резиновых уплотнителей). А сейчас, пока морозы, скиньтесь на услуги тепловизора и сделайте снимки всех фасадов. Это делается именно по морозной погоде - весомое доказательство некачественных работ. Сами же стены могут промерзнуть из-за "пустошевки" или незачеканенных пустотных плит. Если углубиться в дебри проектирования отопления, то основные потери происходят через окна, около 60%. А они в уплотнителях промерзли, то совсем беда. По фотографиям видно, что сам то стеклопакет не во льду! Значит в уплотнителях промерзание или того хуже в переплёте, а это значит, что и по стене оно пошло во все стороны. По моему мнению, надо так же запросить паспорт на установленные окна у подрядчика, посмотреть какой там коэффициент сопротивления теплопередачи R. Для Красноярска - 0,72 вроде нормируемый (новый СП не помню). И поэтому они могут более интенсивно конденсировать на себе влагу от сохнущих строительных конструкциях. Ну а поскольку холодно, и проветривать квартиру ни у кого желания не возникает, а порой и просто в них нет никого, то этой влаги куча и она вся на окна намерзает.
Жалко, конечно нервы и переживания людей. Крепитесь! Не отчаивайтесь!!! Все объекты строятся с "косяками", но рано или поздно они все решаются и потом все идет положительно.
В своей панельке, корой уже 25 лет, мёрз долгих 3 года. Причем, видимо предыдущие хозяева пытались бороться с этим увеличением секций приборов отопления, в итоге в зале весит 14 секций, в комнатах по 10, кужня - 8. Квартира на 5 этаже. Углы постоянно промерзали и чернели (вентиляция в квартире работает на отлично). После долгих мучений с просьбами и заявлениями по ремонту межпанельных швов, в этом году за свой счет нанял спец.людей, они вскрыли все швы - ПУСТЫЕ послостью! Пропенили их все, вставили "колбаски" утепляющие, промазали жидкой резиной. И вуаля!!! Сегодня минус 22 - балконные двери на микропроветривании.
ваш ответ Вася
555
Фото с 15 этажа, там ремонт начали, в квартире холодно. Окна не плотно закрываются и так дует с улицы, плюс отопление "крутое" которое не в силах нагреть квартиру. Надо оконщика вызывать что бы регулировал окна. Отопление переделывать

Отопление здесь не причем. Если в квартирах стены дрявые, окна кривые, никакая здесь система отопления не поможет, ни "крутая" (поквартирная разводка), ни обычная однотрубка. Наверное на стадии проектирования в расчетах системы отопления не учитывалось, что в квартирах из-за печального строительства будет сквозняк. И судя по форуму, наладку системы начали делать не в октябре, как положено, а в ноябре, когда уже все ограждающие конструкции стали промерзать и жильцы с жалобами заезжали в квартиры. Ведь не во всех же квартирах холодно, а только там, где проблемы с окнами и стенами, судя по форуму.
ваш ответ Вася
gogi вот неадекваты то... Подключайте ТВ, а то они совсем охренели!
ваш ответ Вася
Катерина По моей логике Светлана несет чушь, что все новостройки, сдаваемые зимой сырые и ледяные!!! Вы как-будто иной текст прочитали, что я написал. Вы действительно считаете то, что описано и показано на фотографиях "косяком" !!!??? На мой взгляд это не "косяк" или неисправность, этоо преступная халатность, а вот кого, тут нужно разбираться, и, поэтому, как я считаю, нужно обязательно идти в суд! Он у нас самый гуманный в Мире...
ваш ответ Вася
Я сейчас живу в кирпичном доме, из четырёх батарей только одна включена, в квартире жара, на ночь проветриваем комнаты.
Сегодня в скае был, руководитель арбана ( на наши квартиры отправили нового человека) пригласил встретиться в квартирах, решить проблемы какие есть. Это ужас, они до сих пор не могут увидеть и понять из за чего на балконах углы сырые и высол выделяется. В тот раз они согласились что отлив или козырёк надо, а сегодня руководитель говорит что на балконе все хорошо и замечаний нет и установить козырёк не возможно! Значит не построить обещанные стены в 102см, не сделать вентиляцию, не утопить в пол батареи это возможно, а вот сделать козырёк на крыше из листа железа, это все, надо весь проект менять и это вообще не возможно сделать. Витражное окно опять каплями покрылось по углам. Такой неадекватности как сегодня ещё не было. Говорит вы примите квартиры, потом идите в суд, ну а через год- полтора все просохнет, пока так живите
ваш ответ Вася
gogi что за ужас? Почему так произошло? Сейчас не первые морозы после сдачи дома! Что изменилось? Почему это произошло именно сейчас, а не раньше??? Ничего не понимаю. У нас все по прежнему сухо, в квартире тепло.
ваш ответ Вася
Бывалый, по вашей логике тогда и у Арбана все ок. Так как я приняла квартиры зимой и у меня сейчас тепло и уютно. Как же всем нравится жаловаться и друг друга жалеть. Согласна, со Светланой, еще не знаю ни одного дома, чтобы сдали без косяков в некоторых квартирах.
ваш ответ Вася
Светлана Светлана, что Вы несёте!!!!! Такое бывает абсолютно у всех застройщиков???? 23-20, вертикали, Слобода, все свечки сдавались зимой, я лично принимал и живу в одной из квартир в упомянутых комплексах. Квартира сухая, жаркая!!! И так во всех перечисленных мной ЖК... Чушь не несите! (бЕЗУСЛОВНО косяки есть, но то, что выдал Арбан...)
ваш ответ Вася
Ребята, а Вы в курсе, что такое бывает абсолютно у всех застройщиков при зимней сдаче, если дом просто не успели просушить толком. Это обычная влага. Не переживайте через полгода и следа не останется, зимой будет тепло и уютно.
ваш ответ Вася
Я всего пару страниц назад выкладывал видео с Коломы-1. Стена 98-см, сверлим дырку 6см и из неё дует как из вентилятора.
Вот тебе и супер-пупер элитный "классический кирпич". В солнечном небось монолит или панель без ложных понтов.

Хотя, конечно, виноваты бухие работяги на кладке и традиционно отсутствующий контроль качества на всех этапах у ГКА.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост