SKY SEVEN (Арбан) (стр. 84)
Кому нужна выписка из ЕГРП от 13.06.2013г., по дому 1 и 2, указаны все квартиры кто купил, собственники и сколько квартир продано в домах. Только забрал с рег палаты отсканирую и вышлю на почту за 30 руб. на тел. Все обращения на почту 2151414@list.ru
что за хрень! я не хочу чтобы меня видели))!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
На тот же Октябрьский мост посмотреть сбоку и снизу. Обратите внимание на какие мелкие хреновинки он опирается. Всем своим авторитетищем типичного форумного эксперта предсказываю полное разрушение моста в декабре 1986-го года! :D
Мне интересно, какова вероятность, что среднестатистический форумный заседатель (особенно из девочек, которые обычно физику на уровне 7-го класса не помнят) лучше знает сопромат, чем инженегры Арбана... :)))
1/ h^n, где h — этажность здания, n (показатель степени) — кол-во букв, в их сообщении на тему устойчивости здания.
"струхнули что кирпич такой высоты чистый"
Мне интересно, какова вероятность, что среднестатистический форумный заседатель (особенно из девочек, которые обычно физику на уровне 7-го класса не помнят) лучше знает сопромат, чем инженегры Арбана... :)))
Так дома еще нет, еще дешевый))))))) и монолитный, хотя на мой вкус так монолитный что это даже хорошо в наших сейсмических условиях, если бы сразу написали что он монолитно-кирпичный может и рассмотрели бы для себя, а так струхнули что кирпич такой высоты чистый и купили в другом месте
а чего так дешево то ? дом дорогой , значит и товар должен быть дорогой ... иначе не купят ...
Кому нужна выписка из ЕГРП от 13.06.2013г., по дому 1 и 2, указаны все квартиры кто купил, собственники и сколько квартир продано в домах. Только забрал с рег палаты отсканирую и вышлю на почту за 30 руб. на тел. Все обращения на почту 2151414@list.ru
получил ответ от Арбана. цокольные этажи и первых два офисных- монолит. выше - только кирпич. шахты лифта монолитные..
Иван наверное нежилое купил на 2этаже )))) вот и расстроился )))
ну да монолитно-кирпичный дом) все верно, о том и говорю)))
Особый случай понятно все, лишь бы погундеть...
Я вот сразу узнал, что не жилые этажи монолитные, просто спросил и все, может даже в проектной декларации написано, лень смотреть... А то что основа дома усиленная это же для устойчивости, вы же сами боялись что дом развалится. И какая разница из чего сделаны первые этажи - вопрос, ответ на который известен только очень привередливым (занудливым) жильцам.
Я вот сразу узнал, что не жилые этажи монолитные, просто спросил и все, может даже в проектной декларации написано, лень смотреть... А то что основа дома усиленная это же для устойчивости, вы же сами боялись что дом развалится. И какая разница из чего сделаны первые этажи - вопрос, ответ на который известен только очень привередливым (занудливым) жильцам.
на фото вижу не фундамент, а оснастку для заливки второго этажа по монолитной технологии, в доме кирпичном (классическом) фундамент может быть разным, но с 0 отметки он начинается в кирпичном исполнении, так доступно объясняю?
повторюсь, не люблю когда врут.
если врут в начале, значет и дальше будут подвохи.
залезь в инете и почитай снипы и госты, или описание технологий кирпичного домостроения, сейчас все есть в открытом доступе.
повторюсь, не люблю когда врут.
если врут в начале, значет и дальше будут подвохи.
залезь в инете и почитай снипы и госты, или описание технологий кирпичного домостроения, сейчас все есть в открытом доступе.
Или я не врубился или ты недопонимаешь... Какая разница какой фундамент и первые этажи? Дальше пойдет чисто кирпичная кладка. Или вы и этим не довольны? Ну тогда это уже особый случай.
так уже, классический кирпич и начинается с кирпича, даже если выше пойднет смесь, это все равно уже монолитно-кирпичный дом, чего ждать то.
Разнылись сразу, фундамент и первые не жилые этажи монолитные, а дальше будет вам классический кирпич. Технология такая, что тут еще не писали об этом?
Первый и второй этажи не жилые.. Подождём 3-го, посмотрим! Декларации врать не должны!
В том то и дело(( какой нафиг классический кирпич, чего так врать то, если все видно и все совсем не так(( досада берет, хотя мог бы и догадаться что не может столько этажей кирпичных быть, обыкновенный мк, как у всех.
я в стройке вообще не разбираюсь. по началу понял, что дом полностью будет строиться из кирпича, на форуме это все и обсуждали. теперь вижу как короба бетонные заливают, а куча кирпичей лежит на другой стороне. получается что внутри дома будет кирпич? или снаружи дом полностью обложится кирпичом?
а какой же это классический кирпич((( на фото вижу уже наземный монолитный этаж, что за враки про классику кирпича(((
Добавить пост в тему «SKY SEVEN (Арбан)»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме