Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к "Вертикали" ж/д -2/3 (стр. 5)

Я там не была, и может всё не так уж запущено, как на первый взгляд.
Всё станет ясно, когда будем квартиры принимать...
Но много чего не понравилось, смотря на фотки, просто есть с чем сравнивать (например Яблони, тот же Монолит):
1. везде батареи по 4 секции, почему? непонятно...
2. межкомнатные двери - черные. просто ужас!
3. кафель только на полу, а не до потолка...
4. ванная обычная металлическая (сейчас даже в зелгородке поставили акриловые, хотя считается жильё экономкласса)
5. окна вообще непонятной конструкции, и что там за вставка наверху на стыке с потолком ???
6. про толщину стен вообще молчу...
Была и в Зеленом городке и в Яблонях, но тут вообще даже с экономклассом не сравнить!
Скорей всего даже и переезжать не буду

Добрый день! Тоже там был и частично ваши замечания идут от ваших вкусов:
1. Секции батарей видимо идут из расчета квадратуры комнат. Понятно, что делая ремонт сами вы купите с большим количеством секций, чем требуется. В данном случае я рад,что в 20ти этажках полноценные стояки. Потому, что в 25ти получается как в 10ти этажках трубы в полу и в стенах. Люди сверлят стену-повесить что и бежит вода((
2. Межкомнатные двери, да не дорогие но смотрятся более благородно, чем светлые "под орех" в 10этажках на авиаторов,где Капитоль. Каждому свое.
3. Согласен, но в проекте и договоре не озвучен кафель на стенах, только на полу -перечитайте договор
4. Согласен, какая есть
5. Вставка, да. Но туда можно вставить стекло без замены самого окна- в целом окна теплые. Большой плюс-открываются все створки-не надо будет при мытье высовываться наружу и рисковать.
6. Толщина стен-посмотрим как будет со звукоизоляцией. Вот для меня самый важный вопрос
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А есть фото батареи?Я что не могу понять,что за секции?У нас в 25 этажке радиаторы с регулировкой.Хорошо что еще кафель на полу только-недорого будет демонтаж.
ваш ответ Вася
Я там не была, и может всё не так уж запущено, как на первый взгляд.
Всё станет ясно, когда будем квартиры принимать...
Но много чего не понравилось, смотря на фотки, просто есть с чем сравнивать (например Яблони, тот же Монолит):
1. везде батареи по 4 секции, почему? непонятно...
2. межкомнатные двери - черные. просто ужас!
3. кафель только на полу, а не до потолка...
4. ванная обычная металлическая (сейчас даже в зелгородке поставили акриловые, хотя считается жильё экономкласса)
5. окна вообще непонятной конструкции, и что там за вставка наверху на стыке с потолком ???
6. про толщину стен вообще молчу...
Была и в Зеленом городке и в Яблонях, но тут вообще даже с экономклассом не сравнить!
Скорей всего даже и переезжать не буду
ваш ответ Вася
KIA что там плохого? был там, все отлично сделано, ремонт даже можно не делать если не приспичило
ваш ответ Вася
Pavel_Airplane
Спасибо за фотки !
что то я расстроилась...
не ожидала такого от Монолита
ваш ответ Вася
Первые верхние 5 этажей 25 этажки 1/1 сдались
Какие были замечания?
Мелочи.На каждом этаже был представитель Монолита,представители оконщиков,сантехники,электрики и т.дЕсли у кого были замечания-сразу исправляли,объясняли.
На первом этаже сразу сидит дама с БТИ-предлагает услуги кадастрового и тех.паспорта а так же представители Холмсервиса-подписывает договора с собственниками.
Интересно есть ещё какие то варианты кроме Холмсервиса? И что будет если кто то не подпишет договор с ними?
И ещё непонятка с этой новой строчкой в платёжках, плата за капитальный ремонт, если у нас дом новый то какой к чертям может быть капитальный ремонт?
Или как всегда у нас, платите и не жужжите?
:))

Я жил в доме,где был ХС.Все устривало.Вроде я не видел отказников.Платежки тоже пока еще не видел,так что ни чего сказать не могу.Народ заезжает!
ваш ответ Вася
Какие были замечания?
Мелочи.На каждом этаже был представитель Монолита,представители оконщиков,сантехники,электрики и т.дЕсли у кого были замечания-сразу исправляли,объясняли.
На первом этаже сразу сидит дама с БТИ-предлагает услуги кадастрового и тех.паспорта а так же представители Холмсервиса-подписывает договора с собственниками.

Интересно есть ещё какие то варианты кроме Холмсервиса? И что будет если кто то не подпишет договор с ними?
И ещё непонятка с этой новой строчкой в платёжках, плата за капитальный ремонт, если у нас дом новый то какой к чертям может быть капитальный ремонт?
Или как всегда у нас, платите и не жужжите?
:))
ваш ответ Вася
Где можно посмотреть последние фото нашего комплеса? на это сайте фото уже морально усарели.
ваш ответ Вася
у меня 9 этаж )
ваш ответ Вася
У меня 17. Мне интересно, в чем логика начинать заселение с верхних этажей?
Да что тут логика, просто радуйся что будешь первым.)

А я ни куда не спешу! Буду внимательно принимать квартиру, т.к. квартира без косяков - это фантастика!
ваш ответ Вася
Какие были замечания?

ваш ответ Вася

Какие были замечания?
ваш ответ Вася

Да что тут логика, просто радуйся что будешь первым.)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
давайте кто получит телеграмму сразу отпишется ) у кого какой этаж кстате?
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
блин февраль это долго еще ((( и что то информация меняется каждый день, Pavel_Airplane вы спрашивали у девушки с необычной прической? мне она говорила информацию

Я спрашивал у девушки которая сидит за вторым столом справа от входа в отдел продаж, на причёску если честно внимания не обратил, но вроде обычная была.
:)
ваш ответ Вася
блин февраль это долго еще ((( и что то информация меняется каждый день, Pavel_Airplane вы спрашивали у девушки с необычной прической? мне она говорила информацию
ваш ответ Вася
25 этажку с верху начинают сдавать.Вероятно и 20 этажки будут так сдавать
ваш ответ Вася
Только что заходил в Монолит, благо работаем в одном здании.

Итог такой: ВЦ-4 2/3 дом сдан. Заселять будут в феврале. И заселение будет проходить поэтажно.
Обосновывают тем что мол много домов сдают сразу и не успевают.
Я вот задался вопросом, если мы на 19 этаже то наверное до нас очередь дойдёт только в конце февраля, или они сверху начнут?
В общем февраль, не раньше.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к "Вертикали" ж/д -2/3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост