Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ж/к "Вертикали" ж/д -2/3 (стр. 2)

KIA как? Постучал по стене :) мне что тоже месяц будут чинить? Завтра поеду наведу шороха :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Кстати по времени уложилась еле-еле в 2 часа, народу сегодня было человек 30, молодежи много, но и бабулек достаточно
ваш ответ Вася
Дмитрий
Кстате мне не понравилось, что мне поверх стены поставили стену из гипсокартона. Чудненько

А как Вы это определили, я что то такого не наблюдала у себя.
ваш ответ Вася
AleX
Сегодня была на приемке, удивительно но я думала всё будет гораздо хуже.
Ключи тоже не получила, написала кучу косяков. Самый большой косяк - это расколотый пластик балконной двери.
Сказали заменят в течении месяца где то. Входная дверь тоже чуть живая и вся наперекосяк.
По поводу полотенцесушителя - я тоже была в шоке. Батареи на удивление - горячие и в квартире тепло.
Сантехника савдеповская как и везде, по поводу этих пластиковых вставок в окнах - сказали что так заложено в проекте. Хотя я сомневаюсь.
БТИ сразу же там заказала, т.к. цена 3500 везде такая.
С УК не успела подписать договор, поэтому забрала его домой - почитаю сказку на ночь :)
Сегодня была в подъезде и мне много чего не понравилось:
1. Лифт ждали минут 30, пока все не задубели, в подъезде не выносимо холодно.
2. Входные двери и двери на лестнице на растопашку - оторваны доводчики на 1, 4, 5, 7 этажах. Это я отметила спускаясь на обратном пути. Сегодня утром было -30С и поэтому в подъезде полный дубак, а батареи - холодные.
Правда подняли нас на грузовом лифте.
3. Договор с УК сегодня все подписали, но возмущения и возбухание было со стороны жильцов приличным.
Активистов куча сегодня было, поэтому я думаю что в ближайшее время мы её благополучно поменяем!
4. С моего 13 этажа только 4 хозяев было, похоже остальные будут сдавать или продавать квартиры...
ваш ответ Вася
Ну и где счастливый обладатели? Или это только мне с Дмитрием не повезло )
ваш ответ Вася
ах да еще лифты не работают!!
AleX вы правы! у нас нет ничего радостного, я даже не мог улыбнутся ничему, не обоям, не полу, не окнам, не смесителям, недверям, не светильникам, помоему я сегодня был в квартире для студентов первокуров! они бы были счастливы!
ваш ответ Вася
Я вчера был на сдаче, по итогу акт не подписал. Недочеты, это дверь на балкон в кухне в которую запросто проходят мои пальцы, текут смесители и счетчики, треснут подоконник, входная дверь (просто ужас) закрывается с трудом, не хватает фурнитуры на окнах и подоконниках. Самый серьезный недостаток, это перепад по полам в зале и еще меня убил электрический полотенце сушитесь в ванне. Когда будут устранены недостатки мне прямо не ответили, сказали только после заселения дома. Батареи как и писали выше еле теплые, с окон не симфонит, квартира грязная что ппц. В общем, приемка квартиры должна быть праздником, а по итогу я ушел не в лучшем настроении.
ваш ответ Вася
KIA
жаль таких как вы небыло сегодня, я не думал про УК в тот момент =) БТИ можно, но у меня нет времени )

Кстате мне не понравилось, что мне поверх стены поставили стену из гипсокартона. Чудненько
ваш ответ Вася
Точно торопиться с УК не стоит, надо сначала узнать про эту, а подписать с ними договор можно хоть когда .
а то сразу с этого дня квартплату наначисляют.
ваш ответ Вася
Дмитрий
Весело ! Почему то я не удивлена, завтра мы будем замечания писать. А БТИ разве самим нельзя вызвать
ваш ответ Вася
natalie
за час все управился, УК "Домовладелец", не работающая никогда на рынке, обслуживает только наши дома, про шлагмаум похихикали и сказали надо делать собрание, Какие то женщины в возрасте, незнаю даже хорошо ли это что я подписал с ними, придя домой задумался о качестве предоставления ими услуг.
БТИ предлогают на месте за 3500.

Про окна сказали, скажут размер стеклопакета, и можно обратится в любую компанию что бы сделали и вставили. Сами не будут это делать, наверное окно развалится, боятся ответственности )))

Завтра к вечеру отпишусь как все прошло, на сайте УК у них на балансе еще дома которые рядом с нами зеленые ( кбс которые если не ошибаюсь) почитайте ветку про нашу ук на сибдоме ( раздел готовые дома эксплуатация) они уже там подписи собирают для смены ук :-)
ваш ответ Вася
natalie
за час все управился, УК "Домовладелец", не работающая никогда на рынке, обслуживает только наши дома, про шлагмаум похихикали и сказали надо делать собрание, Какие то женщины в возрасте, незнаю даже хорошо ли это что я подписал с ними, придя домой задумался о качестве предоставления ими услуг.
БТИ предлогают на месте за 3500.

Про окна сказали, скажут размер стеклопакета, и можно обратится в любую компанию что бы сделали и вставили. Сами не будут это делать, наверное окно развалится, боятся ответственности )))
ваш ответ Вася
Дмитрий
Почему-то я не удивлена :-) Вы спрашивали у стекольщика можно ли заменить кусок пластика над окном на стекло? С управляющей компанией договор подписали и какая УК у нас? Сколько по времени вы там были?
ваш ответ Вася
zam
Ключи никто не давал, представитель открыл дверь и я осматривал сам один, потом пришел электрик, потом пришел стикольщик и пришел сантехник. Все в общем то. и я ушел вниз составлять акт
ваш ответ Вася
подоконник балконного окна кривой, заглушек подоконников и плиннтусов местами нет, дверь входная китай фуфло, отопление еле теплое, напор воды почти никакущий. написал на переделывания только окон, так как остальное смысла не вижу, буду делать ремонт точно, и сроков не дают на ремонт этого всего, а окна за два дня починят
ваш ответ Вася
Косяков очень много, поклейка обоев плохая и кривая, двери местами побиты и поцарапаны, из короба дверей торчит пена, бежит сантехника, окна все дуют, на балконе дверь не закрывается,
ваш ответ Вася
Надо смотреть границы придомовых территорий - на "чужой" земле поставить шлагбаумы всё равно не получиться. Скорее всего, целесообразно и законно будет оградить внутренний двор четырех домов, чтобы "офисный планктон" из делового центра "Вертикали" не парковался на детской площадке.

Все верно огораживать предполагется четыре дома, а не всю территорию вокруг наших домов как предполагет АleX :-) кроме пяти парковочным мест там есть еще газоны и детские плащадки, а с открытием офисного центра во дворе не пройдешь , не проедешь.
ваш ответ Вася
zam Правильно вы говорите!
ваш ответ Вася
Я думаю подземная парковка значительно разгрузит двор.
ваш ответ Вася
zam

Я надеюсь Монолит создаст достаточное количество парковочных мест перед деловым центром (хотя сомневаюсь), и мы сможем оставлять там свои машины.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ж/к "Вертикали" ж/д -2/3»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост