ж/к "Вертикали" ж/д -2/3 (стр. 7)
Сегодня телеграмма пришла от Монолита.Приглашают 14.01 на прием-передачу 25 этажке 1/1
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
С удовольствием бы посмотрела фотографии!!!!!!
С удовольствием бы посмотрела фотографии!!!!!!
Всем привет!
Сегодня не поленился и пешком поднялся таки на 19й этаж в нашу квартиру, дверь к счастью была не заперта. Вошёл всё осмотрел. В принципе мне всё понравилось, есть небольшие косячки по отделке но они не значительны, понравились межкомнатные двери и обои в принципе тоже ничё, на первое время пойдёт. Смесители раковины всё самое простецкое. Отопление есть, радиаторы вроде как алюминиевые, нормальный линолеум под паркет лежит, есть плинтуса. В общем в целом я остался доволен. Подвод воды по пластиковым трубам. Сделал много фото, могу выложить если кому интересно.
После осмотра заехал в Монолит спросил когда сдача, сказали что сейчас ходит комиссия принимает и что если всё пойдет по плану то в начале января заезжаем. Так что господа после нового года будем соседями
Сегодня не поленился и пешком поднялся таки на 19й этаж в нашу квартиру, дверь к счастью была не заперта. Вошёл всё осмотрел. В принципе мне всё понравилось, есть небольшие косячки по отделке но они не значительны, понравились межкомнатные двери и обои в принципе тоже ничё, на первое время пойдёт. Смесители раковины всё самое простецкое. Отопление есть, радиаторы вроде как алюминиевые, нормальный линолеум под паркет лежит, есть плинтуса. В общем в целом я остался доволен. Подвод воды по пластиковым трубам. Сделал много фото, могу выложить если кому интересно.
После осмотра заехал в Монолит спросил когда сдача, сказали что сейчас ходит комиссия принимает и что если всё пойдет по плану то в начале января заезжаем. Так что господа после нового года будем соседями
Готова ползать пешком , лишь бы ДОМОЙ!!!!
В Досрочно заселенном доме лифт то работать наверняка не будет..? Дом 2/3 судя по всему готов, уже красные фанарики горят на крыше)
Здравствуйте соседи! Говорят, что можно будет написать заявление о досрочном заселении в конце декабря. Будем пробовать.
Всем привет.
Тоже купили квартиру в 2/3, трёшку 103кв.
Я заходил на второй этаж в аналогичную трёшку (наша на 19 этаже), смутило то что межкомнатные стены сделаны из каких то полых блоков, там внутри довольно большие полости. Думаю это не лучшим способом скажется как на шумоизоляции так и на всём остальном.. Даже не знаю как туда гвоздь то вбить? А если в полость попадёшь? Вывалится?
В общем война план покажет, если не устроит будем продавать.
Когда будет сдаваться дом никто не знает? В Монолит звонил никаких чётких сроков мне не сказали, сказали ждите письма.
Тоже купили квартиру в 2/3, трёшку 103кв.
Я заходил на второй этаж в аналогичную трёшку (наша на 19 этаже), смутило то что межкомнатные стены сделаны из каких то полых блоков, там внутри довольно большие полости. Думаю это не лучшим способом скажется как на шумоизоляции так и на всём остальном.. Даже не знаю как туда гвоздь то вбить? А если в полость попадёшь? Вывалится?
В общем война план покажет, если не устроит будем продавать.
Когда будет сдаваться дом никто не знает? В Монолит звонил никаких чётких сроков мне не сказали, сказали ждите письма.
Можно пройти свободно. Никто нас не останавливал.
А как можно попасть в дом посмотреть квартиру? Всех пускают или как?
электрощиток можно утопить.
слышимость такая из-за стен сделанных из гипсоплит, с общего коридора можно "проковырять отверткой" дырку в квартиру.
еще минусы из-за которых не стали покупать там квартиру:
1) офисное между жилыми домами, а это кондиционеры и реклама на фасадах и тьма машин во дворе.
2) 4 однушки из 7 квартир на площадке.
3) лифт и лестница отдельно. большая вероятность того что подъезд с лестницей будет засран.
4) двор не будет закрытым
слышимость такая из-за стен сделанных из гипсоплит, с общего коридора можно "проковырять отверткой" дырку в квартиру.
еще минусы из-за которых не стали покупать там квартиру:
1) офисное между жилыми домами, а это кондиционеры и реклама на фасадах и тьма машин во дворе.
2) 4 однушки из 7 квартир на площадке.
3) лифт и лестница отдельно. большая вероятность того что подъезд с лестницей будет засран.
4) двор не будет закрытым
Бросилось в глаза пара неприятных моментов. Вводной щиток в прихожей не во всех квартирах смонтирован по уму: где-то скрыт в стене и не мешает, а где-то накладной и как раз в том месте, где просится вешалка!. Шумно в квартирах, выходящих на Алексеева - даже на средних этажах (10-13) напрягает шум машин за окном. Видимо, качество окон, или монтажа (или и то, и другое). Надо будет с тепловизором на приёмку квартиры прийти:)
Привет, соседи! На днях был в доме. Может, кому интересно: Обои так себе, спокойненькие; линолеум св.-коричневый; в санузлах - бежевая краска, кафель на полу в тон стен, сантехника (кроме смесителей); радиаторы с терморегуляторами, отопление запущено; меж.комн. двери тёмные с прямоугольными матовыми вставками (складированы на этажах и по квартирам); эл. проводка везде, на нижних этажах устан. счетчики и арматура.Описанная ситуация по отделке - этажа до 10, выше уже объёмы поменьше.
Здравствуйте соседи! У кого есть новости по стройке? Отделку внутри начали?
Нашла фото стройки в интернете, кажется начали вставлять окна!?
Здорово, что откликнулись. Я сама не в Красноярске живу, за ходом строительства лично следить не могу.А так почитала и спокойней стало. СТРОЯТ!!!! Может к лету заселимся?За ходом строительства можно следить на этом форуме: http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=2441. Здесь регулярно выкладывают фото строек, в т.ч. и нашей.
А вообще знает кто-нибудь подрядчиков из корпуса 2/1? напишите, если кто в курсе у кого сейчас есть 3-х комн. 75 м2 и 1-комн. 42 м2 и по какой цене, но только без риелторов!!!
Привет соседи я тоже там квартиру купила
и сомневаюсь что монолит сдаст раньше 28 февраля 2014, т.к. они Яблони дотянули до самого посл.срока. сдача 13,14 домов будет только 22 февраля 2013, а посл.срок 28.02.2013. вот и думайте...
и сомневаюсь что монолит сдаст раньше 28 февраля 2014, т.к. они Яблони дотянули до самого посл.срока. сдача 13,14 домов будет только 22 февраля 2013, а посл.срок 28.02.2013. вот и думайте...
Сомневаюсь что к лету сдадут,скорее всего к НГ.Это я про свечки говорю,10-ти этажки вот-вот сдадут.
Добавить пост в тему «ж/к "Вертикали" ж/д -2/3»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме